Anomim Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад С 10 октября изменятся маршруты в районах Северное Медведково и Лосиноостровский: 🔹 Магистральный маршрут м57 продлевается по Стартовой улице и Анадырскому проезду до платформы Лось. 🔹 Вместо маршрута 50 запускается новый районный маршрут 510. Автобусы пойдут в обе стороны по Анадырскому проезду, улицам Малыгина и Челюскинской вместо части Стартовой улицы. 🔹 Автобусы районного маршрута 536 пойдут в обе стороны по улицам Осташковской, Широкой, Грекова и Студёному проезду до остановки «Медведково Арена». 🔹 Магистральные маршруты м44к и м44 объединяются. Автобусы будут ходить чаще. Воскрешение 510 только без с 2
Kirusha Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад Могли бы и с15 с 735 номера поменять, они и так хорошие и востребованные, смысла менять нет.
awdeew Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад Теперь 71 можно возвращать к прежнему варианту без заезда к 10 кварталу. 1
Medvedkovo Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад (изменено) Бредятина какая-то с 536. С остановок «Студеный проезд, д. 15 и д.38» до метро теперь либо на 71 с экскурсией в 10-й квартал, либо на 393, которого не дождешься 🤦♂️ Изменено 4 часа назад пользователем Medvedkovo
Касым Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 1 минуту назад, Medvedkovo сказал: Бредятина какая-то с 536. С остановок «Студеный проезд, д. 15 и д.38» до метро теперь либо на дохлом 71 с экскурсией в 10-й квартал, либо на таком же дохлом 393 🤦♂️ Не спеши. Скоро и 71, и 393, и всё остальное с некошерными номерами, включая даже 771, будет тоже соптимизировано. Зайки выдают порциями. Но там проблема с Мытищами случилась, сейчас всё будут переигрывать, поэтому магистраль в 3, 4, 5 и 6 секторах пока на время замрёт... 1
Kirusha Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад (изменено) 17 минут назад, Medvedkovo сказал: Бредятина какая-то с 536. С остановок «Студеный проезд, д. 15 и д.38» до метро теперь либо на 71 с экскурсией в 10-й квартал, либо на 393, которого не дождешься 🤦♂️ До метро теперь также, как и от метро при нынешней сети маршрутов 🤷🏻♂️ Изменено 4 часа назад пользователем Kirusha
Зеркало Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад вообще логичнее было выводить с Лося 510 как 605, ибо Малыгина куда востребованнее чем Стартовая 1
Чебурашка Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 2 часа назад, Зеркало сказал: вообще логичнее было выводить с Лося 510 как 605, ибо Малыгина куда востребованнее чем Стартовая Именно так. Я вообще не понял смысла 510 в обе стороны этой петлей Поток там пара человек. Возможно конечно 510 это социал без буквы с 1
Касым Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, Чебурашка сказал: Именно так. Я вообще не понял смысла 510 в обе стороны этой петлей Поток там пара человек. Возможно конечно 510 это социал без буквы с Стройку путепровода не забываем...
Чебурашка Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 10 кв теперь прям центр вселенной Очень хочу посмотреть на м57 на лосе, на чем он поедет? Только что, Касым сказал: Стройку путепровода не забываем... Ну прям сильно на будущее
Anomim Опубликовано 2 часа назад Автор Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, Чебурашка сказал: Очень хочу посмотреть на м57 на лосе, на чем он поедет? На гармошках
Касым Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, Чебурашка сказал: 10 кв теперь прям центр вселенной Очень хочу посмотреть на м57 на лосе, на чем он поедет? Ну прям сильно на будущее Я говорил не про потоки через него, когда достроят, а про потоки сейчас, пока строят....
Чебурашка Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Только что, Касым сказал: Я говорил не про потоки через него, когда достроят, а про потоки сейчас, пока строят.... Так поток на 50 на челюскинцев около нулевой
Касым Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Только что, Чебурашка сказал: Так поток на 50 на челюскинцев около нулевой А кто сказал, что зайкам на это не посрать?
висхом Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) 5 минут назад, Чебурашка сказал: Так поток на 50 на челюскинцев около нулевой Та же самая мысль, что его уберут с Челюскинской вообще. Изменено 2 часа назад пользователем висхом
Некиш Опубликовано 50 минут назад Опубликовано 50 минут назад 4 часа назад, Kirusha сказал: Могли бы и с15 с 735 номера поменять, они и так хорошие и востребованные, смысла менять нет. возможно, когда путепровод откроют - их поменяют. 735 через Ярославское шоссе, Малыгина - бОльший охват с15 - наверное грохнут 510 наверное уйдёт в Ярославский
Klatz Опубликовано только что Опубликовано только что 45 минут назад, Некиш сказал: 510 наверное уйдёт в Ярославский А жителям Ярославского оно так интересно, кататься до Медведкова с заездами на Стартовую и Шокальского? Странные изменения, если честно, на Малыгина остался один маршрут до Медведкова, а у Стартовой аж два теперь. Оно, конечно, здорово, что у Стартовой теперь и возможность до СТЛ доехать есть, и короткий более-менее стабильный маршрут им оставили, но распределение приоритетов всё ж вызывает вопросы...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти