Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Калуга и Тула проезд стоит одинаково: 14 рублей(в Калуге проезд подорожал в июне, в Туле-с 01/10/2013(свежая информация от моего человека).

Изменено пользователем Sprinter515CDI
Опубликовано

Кимры уже 15 р. В Конакове повышение с 13 до 15 произойдет 25 декабря (приказ уже есть).

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Проезд в общественном транспорте приморья подорожал на рубль.

А: с 17>18

Тм 10>11

Фуникулер 8>9

Опубликовано (изменено)

Тамбов.

Стоимость проезда пока что одна из самых низких по стране - 11 руб. (автобус, троллейбус).

(До декабря 2012 г. было всего 9 руб.)

При среднегородской зарплате в 13-15 тыс., замечу.

Льготный проезд - 5.5 руб.

Маршрутки - 12 руб.

Но с 1 февраля 2014 г. стоимость планируется поднять на 2 пункта, т.о. она составит 13 руб.

Льготные - 6,5, на маршрутках, соответственно, 14.

Для экономического обоснования перевозок же, по расчётам, требуется не менее 17 руб.

Изменено пользователем Vesti
Опубликовано

В Питере проезд не дорожал, зато здорово (почти на 20%) подорожали проездные и многопоездочники. Теперь жетон на метро стоит как и раньше - 28 р., а десятипоездочник сроком действия 1 неделя да ещё и с 10-минутной задержкой - 265 р.

Опубликовано

Арзамас -  проезд по городу 16 рублей

Владимир- Автобус 15, Троллейбус-13

Петушки, Александров - 13

Ковров - троллейбус 13, но с 23 часов стоит 20.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Арзамас - проезд по городу 16 рублей

Владимир- Автобус 15, Троллейбус-13

Петушки, Александров - 13

Владимир (53 маршрут 16 рублей;3c -15). В целом Владимирские родственники и друзья говорят на А проезд варьируется от 15-18рублей. Изменено пользователем zzzz5
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

В Краснодаре повысится стоимость проезда в трамваях, троллейбусах и автобусах.

С 1 мая будет установлен тариф в 17 рублей. При этом установят скидки при оплате проезда электронными транспортными картами. Если на карту внесено свыше 300 рублей, то скидка составит 5%, свыше 600 рублей — 10%, свыше 900 рублей — 15%.

Источник

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Уже 14.

Дзержинск(НН): Тм, Тб-14 руб. А-16 руб.

Изменено пользователем Sprinter515CDI
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Rus-45:

Варгаши 11 руб.

Курган троллейбус 12 руб., автобус в зависимости от маршрута от 14 до 20 руб.

..

Челябинск троллейбус 15 руб., автобус от 18 до 25 руб.

Rus-47:

Волхов 23 руб.

Кировск от 22 до 25 руб. в зависимости от маршрута.

Опубликовано (изменено)
Кировск от 22 до 25 руб. в зависимости от маршрута.

...до 60-ти. если вздумаешь на 565 по городу проехать :) А в нем единый тариф, что до Питера, что по городу - бобик же. пусть и БВ. А так, добавлю, что городских маршрутов по Кировску нет (и никогда не было), а цена в 22 и 25 р. - на пригороде по городу.в зависимости от перевозчика (22 р. у "Питеравто" АКА "лопат"и 25 у "Невской линии").

Добавлю: Конаково 14 р., Тверь - социалка 14 р., бобики 15, Редкино 13 р., Кимры 15 р.

Изменено пользователем igla
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Алейск (Rus-22) – 14 руб.

c 01 июля 2014:

Алейск, Камень-на-Оби (Rus-22) – 18 рублей. 

Новоалтайск (Rus-22) – 15 рублей. 

Новосибирск: от 14 до 50 рублей (также есть бесплатные

Бердск (Rus-54): от 15 до 20 рублей

Искитим (Rus-54): 17 руб.

Томск – от 10 до 15 руб. 

22 май 2014 - 01:54 AM igla писал:

городских маршрутов по Кировску нет (и никогда не было), а цена в 22 и 25 р. - на пригороде по городу.в зависимости от перевозчика (22 р. у "Питеравто" АКА "лопат"и 25 у "Невской линии")

Кстати, в 440 написано, что граница тарифной зоны проходит по автовокзалу в Кировске. Значит ли это, что с меня из конца в конец города сдерут 25+14 рублей?

И ещё, а как стоимость проезда на 475 рассчитывается, тоже по тарифным зонам? Расскажите, кто в курсе.

Изменено пользователем Serge&
Опубликовано

Кстати, в 440 написано, что граница тарифной зоны проходит по автовокзалу в Кировске. Значит ли это, что с меня из конца в конец города сдерут 25+14 рублей?

Да, именно столько и сдерут. Потому жители Кировска и не рассммтривают автобус как внутригородской транспорт - либо пешком, либо на такси, либо на своей тачке.

И ещё, а как стоимость проезда на 475 рассчитывается, тоже по тарифным зонам? Расскажите, кто в курсе.

Этот 475 поди поймай. Не знаю, как там рассчитывается, думаю, как и на 438 (бо перевозчик один) - некий покилометровый тариф, начиная с 26 р.и с интервалом хода 2 р.

Ну и до кучи:

Ярик - как было (НОТ 16 р., бобики - 18), так и осталось, Кострома - всё по 15 р. Троллейбусы через мост с интервалом 2,5 часа доставляют...

Опубликовано

Воркута: все по 16 руб. Кстати, любителям редких автобусов очень рекомендую посетить этот город: там еще есть несколько Икарусов-263 на маршрутах.

Опубликовано

Ялта: 5 рублей троллейбусы по городу, 8 рублей троллейбусы на пригороде, 10 рублей городские бобики, 20 рублей пригородные бобики.

Опубликовано

Белоруссия. Гродно - 3200 зайцев, у водителя 3500, бобики - 7000 (1 рубль почти 300 зайцев), 3200 стоит талончик и в Лиде. В Минске 3700, у водилы 4000, экспрессы 5000, городская электричка 6600.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Поделюсь данными, которые есть у меня.

Курск. 12 рублей. Продаётся социальный проездной, стоимостью 250 рублей. Оплата проезда наличными. Перевозки льготников осуществляются по указанию муниципалитета. Доля муниципального транспорта - 75%.

Рязань. 15 рублей. Нал/безнал. Для льготников предусмотрена социальная транспортная карта на 50 поездок стоимостью 250 рублей. Льготники ездят только на муниципальном транспорте, доля которого около 30%.

Воронеж. 12 рублей. Льгот нет, но есть бесплатные автобусы. Количество примерно равно 50.

Опубликовано

Мои данные по СНГ:

Тбилиси. Оплата проезда - наличными через кассовый аппарат, установленный в автобусе. Продаётся "Электронный кошелёк", которым можно воспользоваться как в автобусе, так и в метро. Данных по льготникам к сожалению нет.

Баку. Оплата проезда - наличными в карман водителю, иных способов оплаты проезда не знаю. В метрополитене оплата по карточкам через турникет. В Баку к сожалению не предусмотрено скидок и льгот на оплату проезда льготным категориям граждан.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Фотка размытая - цены не видно. До кучи, в Тверской области уже преодолели 15-рублевый рубеж (Кимры и Торжок - 16 р.)

Опубликовано

Фотка размытая - цены не видно. До кучи, в Тверской области уже преодолели 15-рублевый рубеж (Кимры и Торжок - 16 р.)

Томск - электротранспорт - 10 рублей
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Не знаю, думаю сюда можно написать.

Москва - Владимир 500 р. Информация от тёти.

Опубликовано

Смотря на чем ехать, конечно, но в основном дешевле, чем 400.

Опубликовано

Смотря на чем ехать, конечно, но в основном дешевле, чем 400.

С щелчка?

Опубликовано

С щелчка?
И с Щелчка, и с Новогиреево-Реутово и даже в сидячке поездом.
Опубликовано

По Белоруссии цены на проезд сильно поднялись за последние пару лет.

Молодечно - 4000 бел. руб, Минск - 4500 (5000 у водителя). Это около 20 руб. за поездку. Бензин в 1.5 раза дороже российских цен.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

В Коврове ВЕСЬ ОТ стоит 15 руб.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.