Перейти к содержанию

Во жизнь довела

ser

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так... это уже не в какие ворота не лезет. ;):angry: Нашел, блин, У на кого с кулаками лезть... Еще бы старушек стал мочить за то что их СКМ глючат... :angry:

Может, стоит организовать акцию неповиновения АСКП, поступив аналогично уже упомянутой пассижрке 19-го и запихнув билетик не той строной (не жалко ж 11 р для благого дела ;) ), чтобы все эти скотины сдохли одновременно.

Опубликовано

ВСЁ! Друджно мочим бюилеты и суем их в валидаторы, чтобы эти желтопузые твари сдохли! ;)

Опубликовано

Блин, я ораньше думал, что 5 парк самый мерзкий в этом отношении. Урод 05204 хоть и хамит, но с кулаками хотя бы не лезет.

Опубликовано
Блин, я ораньше думал, что 5 парк самый мерзкий в этом отношении. Урод  05204 хоть и хамит, но с кулаками хотя бы не лезет.

24572[/snapback]

Тоже мне, нашёл урода... Я понимаю - 05276.

А за такие дела всем авторам АСКП надо хорошенько анальное отверстие треногой прочистить!

Опубликовано

А был ли мальчик?

Что-то не верю я МК. Любят они писать всякую лабуду. Помню была у них на первой странице новость: "Пятеро школьников изнасиловали свою учительницу!!!" А через два дня вышло опровержение, мол, извините, журналист не проверил факты. Школьников было не пятеро, а двое, и не изнасиловали, а помогли донести тяжёлую сумку, и не учительнице, а бабушке одного из школьников. :angry: Так и тут водитель-садись вполне может оказаться мужчиной, который помог женщине внести коляску во вторую дверь. Просто журналист не проверил факты. ;)

Опубликовано
Тоже мне, нашёл урода... Я понимаю - 05276.

А за такие дела всем авторам АСКП надо хорошенько анальное отверстие треногой прочистить!

24573[/snapback]

Я конечно понимаю, что водила поступил как полный муд - ла, но мадам тоже могла дойти до передней двери! Неужели трудно правила соблюдать! Тем более 31 год, понимаю была бы бабка ели ноги передвигающаяся!

Гость Алексей_С.
Опубликовано
Я конечно понимаю, что водила поступил как полный муд - ла, но мадам тоже могла дойти до передней двери! Неужели трудно правила соблюдать! Тем  более 31 год, понимаю была бы бабка ели ноги передвигающаяся!

24625[/snapback]

Короче "обоюдка"

Опубликовано
Что-то не верю я МК. Любят они писать всякую лабуду.

24580[/snapback]

Действительно. Хоть бы бортовой номер автобуса указали, ФИО водилы...

Опубликовано
Действительно. Хоть бы бортовой номер автобуса указали, ФИО водилы...

24641[/snapback]

я думаю для рядового читателя МК данная информация абсолютно ничего не скажет, важно что это произошло, а с какой машиной простому человеку - по фигу.

Опубликовано
я думаю для рядового читателя МК данная информация абсолютно ничего не скажет, важно что это произошло, а с какой машиной простому человеку - по фигу.

24647[/snapback]

Но не все люди простые-то ! хотя да, отсутствие инфы по поводу борта автобуса заставляет думать, что всё это наглая ложь, как часто бывает в МК

Опубликовано
хотя да, отсутствие инфы по поводу борта автобуса заставляет думать, что всё это наглая ложь, как часто бывает в МК

24649[/snapback]

А ты хоть раз в какой-то газете видел бортовой номер автобуса?

Опубликовано

24647[/snapback]

Ну, про бортовой номер я как фанат ОТ чуть преувеличид, но ФИО водилы там должно быть. И ФИО потерпевшей.

А то можно подумать, что это писалось для того, чтобы никто не входил в заднюю дверь на отурникеченном маршруте, - типа, видите, что произошло, вот если вы не мазохист, то входите в переднюю дверь. ;)

Опубликовано
Ну, про бортовой номер я как фанат ОТ чуть преувеличид, но ФИО водилы там должно быть. И ФИО потерпевшей.

24665[/snapback]

А что вам скажет эта фамилия? Важно что это произошло, а уж с кем, это подробности для прокуратуры, суда и милиции, а не для прессы.

Опубликовано
А что вам скажет эта фамилия? Важно что это произошло, а уж с кем, это подробности для прокуратуры, суда и милиции, а не для прессы.

24684[/snapback]

Пардон, а какого тогда хрена там опубликована фамилия вышестоящего лица (не помню, какого, а ссылка у меня что-то не грузится уже)? И вообще, я понимаю, что МНЕ конкретно ничего это не скажет, но всё же надо это публиковать, а не так "безымянно" всё писать. Когда пишут о ЧП, всегда говорят ФИО личночтей, замешанных в этом. К примеру, когда писАлась статья о том, как на станции "Выхино" машинист умер от того, что одна коза (имелась в виду, конечно же, нерадивая женщина) бросилась под его поезд, сообщили ФИО машиниста и этой идиотки. Чем это ЧП хуже?

Опубликовано
Пардон, а какого тогда хрена там опубликована фамилия вышестоящего лица (не помню, какого, а ссылка у меня что-то не грузится уже)? И вообще, я понимаю, что МНЕ конкретно ничего это не скажет, но всё же надо это публиковать, а не так "безымянно" всё писать. Когда пишут о ЧП, всегда говорят ФИО личночтей, замешанных в этом. К примеру, когда писАлась статья о том, как на станции "Выхино" машинист умер от того, что одна коза (имелась в виду, конечно же, нерадивая женщина) бросилась под его поезд, сообщили ФИО машиниста и этой идиотки. Чем это ЧП хуже?

24686[/snapback]

В Вести Москва лично я не слышал ни фамилии машиниста, ни фамилии идиотки, хотя в МК может и писали, а вот в этот раз решили не писать, в чем лично я трагедии не вижу.

Опубликовано

Да просто нервы ни к черту у всех, а тут еще этот "трехрогий сатаненок" (с) В.Ш. Давно было понятно - не доведет рогатина до добра! Водиле и так тяжело психологически, а тут еще рогатина. Вот и срываются люди.

Опубликовано
Я конечно понимаю, что водила поступил как полный муд - ла, но мадам тоже могла дойти до передней двери! Неужели трудно правила соблюдать! Тем  более 31 год, понимаю была бы бабка ели ноги передвигающаяся!

24625[/snapback]

Ну и что? Дойти не дойти - но руки распускать... Скажите, какая преступница! ну не зашла. Не поняла, может...

Тем паче - на женщину руки подымать! На Кавказе б за такое зарэзали!

Опубликовано
в чем лично я трагедии не вижу.

24691[/snapback]

Какая трагедия? О чём речь? Я просто говорю, что надо писАть об этом! Я не делаю никакой трагедии - ну, не написАли, ну и хрен с ними. Хотя это наталкивает на мысль о наглой лжи.

Опубликовано
Ну и что? Дойти не дойти - но руки распускать... Скажите, какая преступница! ну не зашла. Не поняла, может...

Тем паче - на женщину руки подымать! На Кавказе б за такое зарэзали!

24734[/snapback]

У меня большие сомнения, что он как ее увидел, сразу мордобой устроил. Я думаю что там была и перебранка и требование войти в переднюю дверь. А перебранка наверное и довела водилу до полной невменяемости. В общем лично я считаю, что оба идиота.

Опубликовано
У меня большие сомнения, что он как ее увидел, сразу мордобой устроил. Я думаю что там была и перебранка и требование войти в переднюю дверь. А перебранка наверное и довела водилу до полной невменяемости. В общем лично я считаю, что оба идиота.

24878[/snapback]

Я один раз тоже так чуть не довёл водилу до белого каления своим нежеланием пройти через турникет. Пару раз он меня выпихивал из автобуса, чтоб я прошёл легально, но я из принципа всё время пролезал под ним, постоянно тыча водиде свой проездной. Он был просто в бешенстве, но до мордобития не дошло. В конце уже была просто игра взглядов, кто кого переборет, т.к. оба были до основания уверены в своей правоте. в конце концов он сдался, т.к. мне было нечего терять, а его б наказали за отставание от графика.

Опубликовано
Я один раз тоже так чуть не довёл водилу до белого каления своим нежеланием пройти через турникет. Пару раз он меня выпихивал из автобуса, чтоб я прошёл легально, но я из принципа всё время пролезал под ним, постоянно тыча водиде свой проездной. Он был просто в бешенстве, но до мордобития не дошло. В конце уже была просто игра взглядов, кто кого переборет, т.к. оба были до основания уверены в своей правоте. в конце концов он сдался, т.к. мне было нечего терять, а его б наказали за отставание от графика.

24894[/snapback]

ну и как тебя называть после этого?

до этого я еще несколько сомневался по поводу тебя, а теперь извини, но мне всё ясно

Опубликовано

24894[/snapback]

Ну зачем так издеваться над водилами? У них и так работа трудная, и в АСКП они не виноваты.

А вообще, есть такое правило трех Д - Дай Дорогу Дураку. Чаще лучше уступить, чем показывать свое упрямство.

Опубликовано

Вот если бы хотя б 60-70 % также поступали, то глядишь, от АСКП бы мы гораздо быстрее избавились. А так просто сил нет глядеть, как люди покорно плетуться в переднюю дверь, я так не могу - считаю себя униженным.

Да, водители не виноваты в АСКП, но если сидеть сложа руки, то мало чего можно добиться. А, как известно, письма и телефонные обращения мало помогают, т.к. у властей на них иммунитет. Соглашусь, что может и мои методы неэффективны, но для меня это внутренний протест, если его не будет, то это значит, что я признал поражение, и смирился с АСКП. А это значит - покорится этому издевательству, я этого делать не хочу. Потом, в тоже время ведь есть много нормальных водителей, которые специально держат все двери открытыми, или если ты зашёл в заднюю дверь, просят отметить проездной в валидаторе (я всегда отмечаю в таких случаях). Но если мне злобным голосом орут, чтоб я выходил, и шёл в переднюю дверь - меня это возмущает до глубины души: мало того, что эту дрянь поставили назло пассажирам и водилам, так ещё орут на людей, если они по ошибке (допустим) зашли не туда. С такими элементами надо бороться. Потом, после такого скандала у него уже не будет сил в следующий раз кого-то снова выгонять такими методами.

Опубликовано

24894[/snapback]

Подписываюсь под словами OlegSS, Андрея Горбунова и Suntechnic'a.

Опубликовано
Вот если бы хотя б 60-70 % также поступали, то глядишь, от АСКП бы мы гораздо быстрее избавились. А так просто сил нет глядеть, как люди покорно плетуться в переднюю дверь, я так не могу - считаю себя униженным.

24923[/snapback]

водилы же под начальством ходят. Их за твой проход в другую дверь премии лишают. Сами водители никогда открыто против АСКП не будут - если только в парке на это плевать станут.

Твои методы - это только треп нервов водителям.

Я тоже протитв АСКП - но я просто пересаживаюсь на другой транспорт, если в данный момент АСКП мне категорично неудобна.

Что можно реально сделать в данной ситуации - устроить несколько репортажей в международные издания, подключить международных журналистов, усторить расследование - о том, как наши власти разбазаривают средства налогоплательщиков на АСКП... Учти - наши власти страсть как боятся признаться в своей неправоте!

Опубликовано
мало того, что эту дрянь поставили назло пассажирам и водилам

24923[/snapback]

Каждый оператор-перевозчик имеет право применять те методы оплаты проезда, которы кажутся ему наиболее эффективными.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.