Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Надеюсь в этом году так рано все не закончится как в прошлом. Тогда к трамваям мы не успели, да и автобусы не все застали.

Опубликовано

Тогда к трамваям мы не успели, да и автобусы не все застали.
---

Просто надо приходить раньше. Я в том году пришел к 12 часам, и успел на всё.

Кстати, будут ли 12 июня изменения/сокращения/отмены маршрутов? Помню, как в том году добирался с выставки на ОТ... 15 с 13 отменили, пришлось идти на пр. Мира, но и там все троллейбусы шли только до Банного переулка.

Опубликовано

Мне сказали, что трамваев 12.06.13 не будет.

Опубликовано

Кстати, будут ли 12 июня изменения/сокращения/отмены маршрутов? Помню, как в том году добирался с выставки на ОТ... 15 с 13 отменили, пришлось идти на пр. Мира, но и там все троллейбусы шли только до Банного переулка.

тогда было шествие от пушкинской до тургеневской
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Будет ли она? И будут ли трамваи?

Есть какая-то инфа?

Опубликовано

Скореее всего нет. Хотя, вообще непонятно. В 10-м парке технику подготовили, в 11-м вроде тоже. А троллейбусники даже не притрагивались. Думаю, что выставки не будет. А если и будет, то совсем мелкая.

Опубликовано

Выставка не планировалась, идет подготовка к автобусному параду в августе.

Опубликовано

Да, 2-го числа (или 6-го) будет автобусный парад.

Опубликовано

А подробности есть, где будет и что поедет?
Опубликовано

Будет все, что будет способно самостоятельно ехать. Планируемый маршрут: от Белорусского вокзала (напротив бывшего часового завода) до проспекта Сахарова. Пока планы такие.

• Like 1
Опубликовано (изменено)

А в честь чего парад намечается? Автобусный юбилей?

Изменено пользователем Georg
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

А в честь чего парад намечается? Автобусный юбилей?

Да. 90 лет Московскому автобусу.

Опубликовано

Автобусный парад перенесли на 9 августа, пока такая информация.

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

6 сентября у входа на ВВЦ "шинокопытные" будут. Трамваев не будет.

Я бы сказал, что даже троллейбусы не удосужились выставить! Это вообще нонсенс, я такого хамства не припомню за последние годы! Видимо, скоро вообще данные выставки отменят.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

В следующем месяце в столице организуют четвёртый парад троллейбусов, где жители города смогут познакомиться с московским общественным транспортом, начиная с 1954 года, и заглянуть в его будущее.

Очередной парад троллейбусов состоится в Москве 15 ноября, сообщил журналистам генеральный директор ГУП «Мосгортранс» Евгений Михайлов. Точное время и место пока неизвестно, но не исключено, что парад пройдет на одной из центральных площадей.

Видимо, теперь к каждой годовщине планируют проводить такие парады.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Видел тут недавно рекламу на остановке о трамвайном параде 11 апреля. Обещают привезти циклоп. Плюс, наверное, будут всякие метелицы и витязи.

Опубликовано

Да, на Чистопрудном бульваре опять будет трамвайный парад, как и год назад.

Опубликовано

Вчера на заборе рекламу видел. Обещают 11 апреля в 11.00 на ЧП. Обещают некий "новый экспонат музея" со схематично изображенным ЛМ 2000. Он что, музейным уже стал и я проспал? А как это Соловей пережил? Не повесился от горя?

Опубликовано

Обещают некий "новый экспонат музея" со схематично изображенным ЛМ 2000. Он что, музейным уже стал и я проспал?

Да, он уже достаточно давно передан в музей (по бумагам по крайней мере)

Опубликовано

А как это Соловей пережил? Не повесился от горя?
А это кто такой?

А как это Соловей пережил? Не повесился от горя?
А это кто такой?
Опубликовано

А как это Соловей пережил? 

Питерский водитель и фанат ЛМов? Или Московский водитель трамвая, известный в узких кругах? Вы указывайте, раз так осведомлены об околотранспортном мирке.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.