Аксёнов Дмитрий Опубликовано 9 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 Добро пожаловать на фотогалерею станции "Деловой центр"! http://metroworld.ruz.net/news.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Кислов Опубликовано 10 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2005 Небольшой видеотчет об открытии станции метро "Деловой центр". Вес 26 Мегабайт. http://www.mosnovosti.ru/film/delcenrt100905.mpg Вес 3 Мегабайта http://www.mosnovosti.ru/film/delcenrt100905.wmv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАЗ-31013 Опубликовано 10 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2005 Блин, какого хрена эти придурки запустили туда Ежи?! Они и на Парке Победы смотрелись не в кассу, а на ДЦ это ваще ужОс! Куда подевались Склифы, поступившие в ТЧ-8?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton121 Опубликовано 10 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2005 Блин, какого хрена эти придурки запустили туда Ежи?! 32610[/snapback] Блин, и правильно сделали! Даже ощущения от езды по одному и тому же перегону в Скифе и Ежике оказались разными. От поездки в Ежике всеполучили намного больше впечатлений! Чем тебе они не понравились? График-то общий, и поезда будут ездить независимо от титпа ПС, по крайней мере, до того момента, когда Скифы не станут массовыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАЗ-31013 Опубликовано 10 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2005 Ну да, Ёж - лучший вагон всех времен и народов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton121 Опубликовано 10 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2005 Ну да, Ёж - лучший вагон всех времен и народов... 32618[/snapback] ...лучше, чем глючная и рассыпающаяся Яуза. Во всяком случае, Е* показали себя самыми надежными в эксплуатации вагонами. А рассуждать про "морально..." можно сколько угодно - сделай ты хоть самый наикрутейший вагон, и если он не захочет ехать, то грош ему цена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Кислов Опубликовано 11 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2005 И лучшее решениее любых проблем регресс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kardail Опубликовано 11 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2005 ...лучше, чем глючная и рассыпающаяся Яуза 32624[/snapback] Может быть и лучше. Да Еж, как и обожаемый тобой ЛиАЗ-677 — машина хорошая, но для своего времени! Их время давно прошло. Сегодня и тем и тем место только в музее! Про Яузу я бы тоже сказал, что это машина для своего времени (конец 80-х в лучшем случае) и сегодня пора разрабатывать новый тип ПС для традиционного метро. А вот Скиф получился весьма удачно. В его салон не стыдно зайти с иностранцем (я именно так всегда сужу об отечественном ОТ, стыдно ли проехаться в нём с жителем какой-нибудь цивилизованной страны). Скиф осталось только довести до ума, чтоб он не ломался через раз и всё будет в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karelalex Опубликовано 11 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2005 В его салон не стыдно зайти с иностранцем (я именно так всегда сужу об отечественном ОТ, стыдно ли проехаться в нём с жителем какой-нибудь цивилизованной страны) 32634[/snapback] Тогда всех иностранцев надо катать на монохрене. А ещё лучше только показать снаружи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton121 Опубликовано 11 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2005 В его салон не стыдно зайти с иностранцем (я именно так всегда сужу об отечественном ОТ, стыдно ли проехаться в нём с жителем какой-нибудь цивилизованной страны). 32634[/snapback] Ну так и в ЛиАЗ-5292 не стыдно с иностранцем зайти! А вот ты об этом автобусе отозвался весьма нелестно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kardail Опубликовано 11 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2005 Нет, его не стыдно только показать снаружи. И то, чтобы не испытывать чувства неудобства за нашу страну, за наш народ, когда автобус повернётся к нам задом, мне придётся изящно перенаправить внимание моего гостя с автобуса на Большой театр или Исторический музей... А входить в салон мне с ним будет стыдновато конечно из-за турникета (но это не считается). Если мы поедем стоя — из-за неудобных поручней; если сидя — из-за подоконника на уровне подбородка и ужасно твёрдых сидений со спинкой ровно 90 градусов... Список можно продолжать... но не нужно , извиняюсь за отклонение от темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton121 Опубликовано 11 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2005 если сидя — из-за подоконника на уровне подбородка и ужасно твёрдых сидений 32692[/snapback] Ты что, по Ежикам соскучился? Каждому пассажиру - по мягкому месту, как кто-то говорил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suntechnic Опубликовано 12 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 Блин, какого хрена эти придурки запустили туда Ежи?! Они и на Парке Победы смотрелись не в кассу, а на ДЦ это ваще ужОс! Куда подевались Склифы, поступившие в ТЧ-8?! 32610[/snapback] Вот и я о том же! По всем Е* давно болгарка плачет!!! Еж, как и обожаемый тобой ЛиАЗ-677 — машина хорошая 32634[/snapback] Какое "машина хорошая" ? О ежах? Почему вы все так думаете что с ними проблем меньше? Не меньше, если не больше! А 677 говно машина, уже сколько об этом подробно писали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 12 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 Каждому пассажиру - по мягкому месту, как кто-то говорил? 32707[/snapback] Что значит "кто-то"? А вообще ежам место под землей, хоть не так быстро догнивать будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей_С. Опубликовано 12 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 А вообще ежам место под землей, хоть не так быстро догнивать будут. 32731[/snapback] Бедные зверьки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton121 Опубликовано 12 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 По всем Е* давно болгарка плачет!!! 32719[/snapback] Одному из вагонов уже есть 40 лет. И ничего, бегает. А вот по чему болгарка и плачет - так это по львиной доле номерных из Пресни и Заморья! Они там вот-вот прямо на ходу разваливаться будут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Georg Опубликовано 12 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 Что хорошего в Ежах, так это мягкие сидения. Вот уж где попа вовсю отдыхает. Если б их ставили в новые русичи и скифы, я б их считал лучшими вагонами, а так приходится жалеть ежей, как и л-677. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suntechnic Опубликовано 13 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 Что хорошего в Ежах, так это мягкие сидения. Вот уж где попа вовсю отдыхает. 32813[/snapback] А по мне так они неудобные, часто уже просиженные. В номерных, скифах и яузах вполне нормальные сиденья, ничего неудобного в них не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паштет Опубликовано 13 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 А по мне так они неудобные, часто уже просиженные. 32824[/snapback] Ну это поменять можно, было бы желание. Мне в номерных и в Еж3 ТКЛ сиденья не нравятся, уж больно жестковаты, а вот в первых Яузах были ничего, вот только бы немножечко пошире и было бы классно. Самые уродские сиденья были в "Иранском" составе из красного пластика, там уж лучше постоять, чем мучаться на них 25 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 13 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 Какое "машина хорошая" ? О ежах? Почему вы все так думаете что с ними проблем меньше? Не меньше, если не больше!А 677 говно машина, уже сколько об этом подробно писали. 32719[/snapback] Написано было: Да Еж, как и обожаемый тобой ЛиАЗ-677 — машина хорошая, но для своего времени! 32634[/snapback] в новые русичи и скифы 32813[/snapback] А Русич и Скиф - не одно и то же? Лучший вагон метро для меня - это, конечно же, Русич. Почему - за меня все рассказали. А Ёж, как и номерной, кстати, морально устаревший ПС. Нельзя 30 лет (в отношении номерных) клёпать одно и то же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
житель ЗАО Опубликовано 13 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 Лучший вагон метро для меня - это, конечно же, Русич 32844[/snapback] Ну насчёт "лучшего" я б не торопился с выводом... Там зрительно потолок будет пониже "ежиного". На проверку это действительно так: потолок там как раз "я с вытянутой рукой". А я однако не такой уж и громилла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 13 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 Ну насчёт "лучшего" я б не торопился с выводом... 32850[/snapback] Из существующих российских метровагонов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon158 Опубликовано 14 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 Скромно позволю себе сказать несколько слов. Блин, какого хрена эти придурки запустили туда Ежи?! Они и на Парке Победы смотрелись не в кассу, а на ДЦ это ваще ужОс! Куда подевались Склифы, поступившие в ТЧ-8?! 32610[/snapback] Вась, я в теории тоже как ты думал (по поводу современности). А в результате проблема гораздо более острая. В салоне Скифа чуток тише - а в Ежах на новом перегоне уши и мозги от шума сводит, ехать просто невозможно. Как всегда, пути уложили на новые шумопоглощающие конструкции, а бетон обделки стен также гасит шум, в результате мы получили звук, которым можно запугать до сумасшествия, если хотите. Скорость низкая, но я представляю себе, если б Еж летел 80 км/ч. С другой стороны, на ФЛ лучше Скифы, потому что зима грядёт. Насчёт сочетания дизайнов согласен плностью. Еж там что коромысло в даунтауне Нью-Йорка. От поездки в Ежике всеполучили намного больше впечатлений! 32614[/snapback] См. выше. ...лучше, чем глючная и рассыпающаяся Яуза. Во всяком случае, Е* показали себя самыми надежными в эксплуатации вагонами. 32624[/snapback] Речь идёт о Еж-3 и ЕМ-508Т, а не о всех остальных Е*. Они и на Парке Победы смотрелись не в кассу, а на ДЦ это ваще ужОс! 32610[/snapback] На ПП они смотрятся. Станция ничуть не футуристичная и вместе с тем в ней нет очарования старины. Просто глыбы мрамора. ИМХО, самые накрасивые станции в ММ - такого типа. Тогда всех иностранцев надо катать на монохрене. А ещё лучше только показать снаружи. 32638[/snapback] И это не смешно, а верно. Между прочим, Русич (Скиф) пользуется повышенным интересом у всевозможных иностранных делигациях. 32640[/snapback] Потому что привыкли, что поезда у нас шумные и плохие, а тут появилось такое вот, с претензией на современность. А входить в салон мне с ним будет стыдновато конечно из-за турникета (но это не считается). Если мы поедем стоя — из-за неудобных поручней; если сидя — из-за подоконника на уровне подбородка и ужасно твёрдых сидений со спинкой ровно 90 градусов... Список можно продолжать... 32692[/snapback] Стыден он помимо своего дизайна и особенно дверей низким качеством сборки: в салоне всё ходит, дребезжит и пр. А по поводу других недостатков: поручни именно в 5292 плохие, в 5256 они как раз на европейском уровне, ничуть не хуже. Сиденья же в 5292 просто отличные ИМХО. ПО крайней мере, спинка высокая, спина не болит. Сиденья должны быть в меру мягкими - иначе проблемы с осанкой будут. Вот уж где попа вовсю отдыхает. 32813[/snapback] А так она постоянно в трудах... Что хорошего в Ежах, так это мягкие сидения. 32813[/snapback] Ни в одном из наших метровагонов нет нормальных комфортабельных сидений. Именно из-за отсутсвия спинок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей_С. Опубликовано 14 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 А так она постоянно в трудах... 32893[/snapback] 10 баллов! ЖЖёшь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАЗ-31013 Опубликовано 14 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 А так она постоянно в трудах... 32893[/snapback] Ничо-ничо... Да, в последних номерных, язвах, склифах и отКВРенных ежах сиденья жестковаты. Но ягодицепсы тоже иногда напрягать стоит накачки для Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя Опубликовано 14 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 Хорошее обсуждение Деловго Центра. А к фотогалерее я еще покажу пару своих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton121 Опубликовано 15 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Станция ничуть не футуристичная и вместе с тем в ней нет очарования старины. Просто глыбы мрамора. ИМХО, самые накрасивые станции в ММ - такого типа. 32893[/snapback] ПП как раз-таки станция красивая, ничего не испортит. Это намного лучше, чем, например, Аннино или станции БЛ (если брать только современные). Потому что привыкли, что поезда у нас шумные и плохие, а тут появилось такое вот, с претензией на современность. 32893[/snapback] Постой-постой, как это шумные и плохие? Да, ожет быть и шумноваты. Но нечего говорить о том, что у нас поезда плохие!!! Единственное, что еще осталось нетронутым - так это АПЛ и 1-ая линия в Питере. Вот чем надо гордиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karelalex Опубликовано 16 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 ПП как раз-таки станция красивая, ничего не испортит. Это намного лучше, чем, например, Аннино или станции БЛ (если брать только современные). 33008[/snapback] Не совсем корректное сравнение, пилонную станцию могди-бы построить более красивой, а мелкое заложение нечего приукрашивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 16 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 а в Ежах на новом перегоне уши и мозги от шума сводит, ехать просто невозможно. 32893[/snapback] Сегодня был там - не было так громко, было как на остальных линиях. А вот перегон Красногвардейская - Домодедовская - это да... Там оглохнуть можно. А обратно я возвращался в вагоне 3317. М-да, вот в этот вагон точно с иностранцем войти будет стыдно. Как, впрочем, и во все остальные Ежи и Ешки - туда я ехал на Еже с ну очень сильно просиженными сидениями. И плюс исцарапанные стёкла. Так что иностранцам пока в ММДЦ стоит ездить только на ЛТ, если конечно вообще стоит. Антифлуд - склейка сообщений. Единственное, что еще осталось нетронутым - так это АПЛ и 1-ая линия в Питере. Вот чем надо гордиться! 33008[/snapback] Да, надо гордиться ржавыми вагонами с исцарапанными стёклами, исписанными дверьми и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Кислов Опубликовано 16 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 А так она постоянно в трудах... 32893[/snapback] Ахтунг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.