abr Опубликовано 11 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Cантехник пишет: Нормальным людям этих прав достаточно. Вот именно, что вполне достаточно. Поэтому и хочется узнать мнение Hrzan`а Весьма двусмысленная фраза. Относитесь аккуратнее к своим словам. На месте Хрзана я бы оскорбился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suntechnic Опубликовано 11 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Cантехник пишет: Нормальным людям этих прав достаточно. Вот именно, что вполне достаточно. Поэтому и хочется узнать мнение Hrzan`а Весьма двусмысленная фраза. Относитесь аккуратнее к своим словам. На месте Хрзана я бы оскорбился. 43905[/snapback] Ничего криминального, мне просто искренне интересно, что можно сделать с водилой, кроме перечисленных мной методов? И что имел в виду Hrzan, говоря "принял бы меры" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАЗ-31013 Опубликовано 11 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Ну как-как... Найти водилу не такая большая проблема. Для начал поговорил бы, с ним, что он думает по этому поводу. Может, он ничего плохого и не хотел (ну не посмотрел в правое зеркало - бывает) - тогда какие к нему вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimychKTR Опубликовано 18 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 16.12.2005 автобус 723 маршрута чуть в Кожухово народ не увёз. Дело было так. В 8:35 к остановке "Ул. Попова" подъехал 415_04427, высадил/ посадил пассажиров, после чего... поехал не налево по ул. Урицкого, а прямо. На "Торговом центре" остановился, открыл двери, не зная, что делать, потом закрыл двери и поехал по Льва Толстого. Следующую остановку проехал, из-за чего пришлось метрах в 50 дальше высадить всё же женщину, которой надо было. "Поликилинику" тоже проехал, а на перекрёстке на 8 Марта уже начал был крутить руль вправо... но женщины в салоне хором заорали: "Налево! Налево!" Как оказалось, водитель всё же знал русский язык, он повернул налево, вышел на маршрут свой и потом таких глюков не допускал. А между тем на ост. "Урицкого-19" люди автобуса так и не дождались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Кислов Опубликовано 18 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 Если бы ты видел, как я нервый раз по А723 ехал... Тоже был прикол на приколе. Да и вообще: в первый раз на маршрутах типа А723 путаются практически все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chek Опубликовано 18 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 Ой, а что твориться когда трамвайные маршруты заменяют автобусами. Водители вообще не в курсе куда ехать!!! Как то раз ехал на 4 л. Дело зимой было, причем трамваи ходили вроде, но и автобусы их дополняли тоже. Так вот сажусь я краснобогатырской в сторону Соколькиков как раз на автобус. В началале он хотел повернуть на Ростокинский, но пассажиры закричали, что налево тут. Проехав следующую остановку одна, самая такая боевая бабка сказала: Я буду штурманом!!!. И стота руководить движениями водителя. На Богородском шоссе где трамвайные пути уходят на обособленную линию в лесопарк им вдвоем не пришло в голову больше ничего как туда и повернуть. Мало того, водитель еще решил, что тут свободно и поддал газку, а под колесами только снег а дальше и вообще лед. Тут навстречу появляется другой такой же автобус по маршруту 4пр. Поняв, что так просто тут не разъехаться водитель вдарил по тормозом и тут же передним бампером уткнулся носом в сугроб, хорохо еще, что все в салоне сидели. Но на этом преключения не закончились. Двигаясь по Стромынке они решили почему-то свернуть в сторону Русаковского депо, а когда бабка поняла, что ошиблась, последовала такая фраза: Молодой человек, мне кажется, что мы несколько ошиблись в нашем маршруте!!!. Водитель уж было приготовился разворачиваться, но тут встал какой-то парнишка и сказал, что знает как тут можно проехать дворами. И вот представте себе картину: московский двор, зима, сугробы, припаркованные автомобили, детские площадки, и между всем этим автобус с пассажирами едет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий А Опубликовано 18 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 Кажется я эту историю уже писал, но повторюсь. Давно дело было, ещё в институте учился. Развилка Варшавка-Каширка в сторону области, И-280 2-й колонны 16АП на подмене Тб71. Стою впереди, около кабины. Водитель, явно в этих краях оказавшийся впервые, вместо тоннеля спокойно себе рулит поверху на Варшавку. Я ему стучу в кабину и говорю "В тоннель!". Он остановился, чертыхнулся и начал сдавать задним ходом. Смотрю что он уже достаточно сдал, чтобы вырулить куда надо, но он продолжает ехать... Ну думаю, ладно, водителю виднее. Наконец он остановился, втопил педаль и завернул не в тоннель, а в какой-то проезд местного значения, ведущий не то во дворы, не к местному НИИ.... Тут уже все закричали что он едет не туда. Водитель, успевший уже засунуть автобус в этот проезд по самую гармошку, остановился, открыл форточку и спросил громко "Куда???". "В тоннель!!" - хором отозвались пассажиры. Дальше последовала достаточно длинная речь водителя, за которую на этом форуме можно надолго отправится в бан.... В общем довел я его потом до МИФИ, где и вышел со словами "Езжай прямо, никуда не сворачивай, пока до парка не доедешь". Уж не знаю, доехал он или нет.... Обратите внимание, что работал он на подмене троллейбуса а не автобуса. А посему вообще непонятно что надо было выкурить перед рейсом, чтобы свернуть в какой-то проезд, в котором не то что проводов нету, но и очевидно что маршруты ОТ там отродясь не ходили.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karelalex Опубликовано 18 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 но и очевидно что маршруты ОТ там отродясь не ходили.... 48209[/snapback] Ну не знаю. Около сокольников 40 автобус как раз в таких проездах и кружит. Да и разворот 116 у белорусской тоже широким проспектом не назовёшь, правда его выдают троллейбусные провода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий А Опубликовано 19 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 Ну не знаю. Около сокольников 40 автобус как раз в таких проездах и кружит.Да и разворот 116 у белорусской тоже широким проспектом не назовёшь, правда его выдают троллейбусные провода. 48262[/snapback] Некорректное сравнение, ибо проезд из описанного случая представяет собой по сути дворовую дорогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimychKTR Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Если бы ты видел, как я нервый раз по А723 ехал... Тоже был прикол на приколе. 48197[/snapback] Не знаю, первый ли раз ехал на 723 маршруте 280_04442, но было вот что.Он ехал 17.01.2006 в сторону Некрасовки и подъехал к "Универсаму" в 20:21, с 10-минутным опозданием. И, возможно желая нагнать график, после "Платф. Косино" он поехал... прямо, по Лениногорской и без остановок до Ухтомки (!). Хоть многие и удивились такому "новому маршруту", вообще народ вёл себя так, как будто так и должно быть. Многим это пошло на пользу (выиграли 5 мин.), но такие опоздания по отношению к расписанию в очередной раз позорят 4 АП и заслуживают стука в главк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий А Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 он поехал... прямо, по Лениногорской и без остановок до Ухтомки (!). Хоть многие и удивились такому "новому маршруту", вообще народ вёл себя так, как будто так и должно быть. Многим это пошло на пользу (выиграли 5 мин.), но такие опоздания по отношению к расписанию в очередной раз позорят 4 АП и заслуживают стука в главк. 51846[/snapback] Вот я думаю поматерились те, кто ждал этого автобуса на Ухтомской... Надеюсь водитель сбегал до своей остановки и сказал ждущим его людям, чтобы проходили на посадку к остановке А722,747? Эх, мечты-мечты... больше чем уверен что ничего этого он не делал Да и на Златоустинскуой тоже кто-то мог его ждать, хотя там, конечно, редко кто садится, особенно в это время, но всеравно, это не оправдание для срезания целого ряда остановок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimychKTR Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Надеюсь водитель сбегал до своей остановки и сказал ждущим его людям, чтобы проходили на посадку к остановке А722,747? 51853[/snapback] Никуда он не сбегал, у него отставание шло.На Ухтомке вошли в автобус двое, спросили (не у водителя): "До Некрасовки идёт?" Получили утвердительный ответ. Позже на Урицкого ещё спросили: "А это Некрасовка?" "Ещё 15 минут ехать",- ответили им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веста Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Не сочтите за флуд !!,но история выше это же байка,я её уже давным -давно слышала........ Не красиво присваивать фольклор !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий А Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Не сочтите за флуд !!,но история выше это же байка,я её уже давным -давно слышала........Не красиво присваивать фольклор !!! 51904[/snapback] Какая из них? Если моя, то готов поклясться чем угодно, что лично ехал в том автобусе и все так оно и было. Ну а если эта история стала фольклером, то оно даже приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimychKTR Опубликовано 25 января, 2006 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Новый случай на 723! 16.12.2005 автобус 723 маршрута чуть в Кожухово народ не увёз. 48184[/snapback] Практически то же самое случилось 24.01.2006. В 8:39 с ост. "Ул. Попова" отправился "пришелец" 5256_04127. Поехал он прямо, и на "Торговом Центре" водитель спросил у пассажиров: "Куда?" "Проехали уже!"- ответили ему. Потом он останавливался на каждой остановке на Льва Толстого, а на пересечении с 8 Марта ему одна пассажирка рукой показала, куда ехать. Впрочем, это было не всё, в Ухтомском он тоже оглядывался раза три в салон, желая увидеть подсказки, и та же пассажирка ему рукой показывала "направо", "налево", "прямо". Прикол на приколе.Я уже третий раз за январь сталкивался на 723 с попаданием на этот маршрут машин не из 4 колонны, а в течение 2 полугодия 2005 г. не припомню таких подмен. И ещё: я после посадки не понял сразу, что мы не туда поехали, т.к. возился со своим проездным, потому что валидатор в этом автобусе закапризничал и ни в какую не желал опознавать его вообще каким-либо образом, так что пришлось воспользоваться резервным билетиком (специально для таких случаев). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_Горбунов Опубликовано 25 января, 2006 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 04127 - не пришелец, а счетчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimychKTR Опубликовано 11 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 Не знаю, первый ли раз ехал на 723 маршруте 280_04442, но было вот что. Он ехал 17.01.2006 в сторону Некрасовки и подъехал к "Универсаму" в 20:21, с 10-минутным опозданием. И, возможно желая нагнать график, после "Платф. Косино" он поехал... прямо, по Лениногорской и без остановок до Ухтомки (!). 51846[/snapback] Ответ из МГТ:"Водитель автобуса № 04442 прибыл на остановку «Универсам» в сторону поселка Некрасовка с опозданием, вследствие заторов транспорта на Б. Косинской ул. За грубое нарушение должностной Инструкции и самовольное изменение трассы маршрута к водителю Кирюхину В.Н. приняты меры дисциплинарного и материального воздействия. За работой водительского состава на маршруте автобуса № 723 усилен линейный контроль". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соскочивший с дороги Опубликовано 13 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Обратите внимание, что работал он на подмене троллейбуса а не автобуса. А посему вообще непонятно что надо было выкурить перед рейсом, чтобы свернуть в какой-то проезд, в котором не то что проводов нету, но и очевидно что маршруты ОТ там отродясь не ходили.... 48209[/snapback] Маршруты не ходили, но до реконструкции Донбасского путепровода туда вечером частенько сворачивали автобусы 147-го маршрута. Выгоду во времени такой объезд давал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.