Перейти к содержанию

Чуть не задавили((

r97

Рекомендуемые сообщения

Cантехник пишет:

Нормальным людям этих прав достаточно.

Вот именно, что вполне достаточно. Поэтому и хочется узнать мнение Hrzan`а

Весьма двусмысленная фраза. Относитесь аккуратнее к своим словам. На месте Хрзана я бы оскорбился.

Cантехник пишет:

Нормальным людям этих прав достаточно.

Вот именно, что вполне достаточно. Поэтому и хочется узнать мнение Hrzan`а

Весьма двусмысленная фраза. Относитесь аккуратнее к своим словам. На месте Хрзана я бы оскорбился.

43905[/snapback]

Ничего криминального, мне просто искренне интересно, что можно сделать с водилой, кроме перечисленных мной методов? И что имел в виду Hrzan, говоря "принял бы меры"

Ну как-как... Найти водилу не такая большая проблема. Для начал поговорил бы, с ним, что он думает по этому поводу. Может, он ничего плохого и не хотел (ну не посмотрел в правое зеркало - бывает) - тогда какие к нему вопросы?

• 1 месяц спустя...

16.12.2005 автобус 723 маршрута чуть в Кожухово народ не увёз.

Дело было так. В 8:35 к остановке "Ул. Попова" подъехал 415_04427, высадил/ посадил пассажиров, после чего... поехал не налево по ул. Урицкого, а прямо. На "Торговом центре" остановился, открыл двери, не зная, что делать, потом закрыл двери и поехал по Льва Толстого. Следующую остановку проехал, из-за чего пришлось метрах в 50 дальше высадить всё же женщину, которой надо было. "Поликилинику" тоже проехал, а на перекрёстке на 8 Марта уже начал был крутить руль вправо... но женщины в салоне хором заорали: "Налево! Налево!" Как оказалось, водитель всё же знал русский язык, он повернул налево, вышел на маршрут свой и потом таких глюков не допускал. А между тем на ост. "Урицкого-19" люди автобуса так и не дождались...

Если бы ты видел, как я нервый раз по А723 ехал... Тоже был прикол на приколе.

Да и вообще: в первый раз на маршрутах типа А723 путаются практически все.

Ой, а что твориться когда трамвайные маршруты заменяют автобусами. Водители вообще не в курсе куда ехать!!! Как то раз ехал на 4 л. Дело зимой было, причем трамваи ходили вроде, но и автобусы их дополняли тоже. Так вот сажусь я краснобогатырской в сторону Соколькиков как раз на автобус. В началале он хотел повернуть на Ростокинский, но пассажиры закричали, что налево тут. Проехав следующую остановку одна, самая такая боевая бабка сказала: Я буду штурманом!!!. И стота руководить движениями водителя.

На Богородском шоссе где трамвайные пути уходят на обособленную линию в лесопарк им вдвоем не пришло в голову больше ничего как туда и повернуть. Мало того, водитель еще решил, что тут свободно и поддал газку, а под колесами только снег а дальше и вообще лед. Тут навстречу появляется другой такой же автобус по маршруту 4пр. Поняв, что так просто тут не разъехаться водитель вдарил по тормозом и тут же передним бампером уткнулся носом в сугроб, хорохо еще, что все в салоне сидели.

Но на этом преключения не закончились. Двигаясь по Стромынке они решили почему-то свернуть в сторону Русаковского депо, а когда бабка поняла, что ошиблась, последовала такая фраза: Молодой человек, мне кажется, что мы несколько ошиблись в нашем маршруте!!!. Водитель уж было приготовился разворачиваться, но тут встал какой-то парнишка и сказал, что знает как тут можно проехать дворами.

И вот представте себе картину: московский двор, зима, сугробы, припаркованные автомобили, детские площадки, и между всем этим автобус с пассажирами едет!!!

Кажется я эту историю уже писал, но повторюсь. Давно дело было, ещё в институте учился. Развилка Варшавка-Каширка в сторону области, И-280 2-й колонны 16АП на подмене Тб71. Стою впереди, около кабины. Водитель, явно в этих краях оказавшийся впервые, вместо тоннеля спокойно себе рулит поверху на Варшавку. Я ему стучу в кабину и говорю "В тоннель!". Он остановился, чертыхнулся и начал сдавать задним ходом. Смотрю что он уже достаточно сдал, чтобы вырулить куда надо, но он продолжает ехать... Ну думаю, ладно, водителю виднее. Наконец он остановился, втопил педаль и завернул не в тоннель, а в какой-то проезд местного значения, ведущий не то во дворы, не к местному НИИ.... Тут уже все закричали что он едет не туда. Водитель, успевший уже засунуть автобус в этот проезд по самую гармошку, остановился, открыл форточку и спросил громко "Куда???". "В тоннель!!" - хором отозвались пассажиры. Дальше последовала достаточно длинная речь водителя, за которую на этом форуме можно надолго отправится в бан.... В общем довел я его потом до МИФИ, где и вышел со словами "Езжай прямо, никуда не сворачивай, пока до парка не доедешь". Уж не знаю, доехал он или нет....

Обратите внимание, что работал он на подмене троллейбуса а не автобуса. А посему вообще непонятно что надо было выкурить перед рейсом, чтобы свернуть в какой-то проезд, в котором не то что проводов нету, но и очевидно что маршруты ОТ там отродясь не ходили....

но и очевидно что маршруты ОТ там отродясь не ходили....

48209[/snapback]

Ну не знаю. Около сокольников 40 автобус как раз в таких проездах и кружит.

Да и разворот 116 у белорусской тоже широким проспектом не назовёшь, правда его выдают троллейбусные провода.

Ну не знаю. Около сокольников 40 автобус как раз в таких проездах и кружит.

Да и разворот 116 у белорусской тоже широким проспектом не назовёшь, правда его выдают троллейбусные провода.

48262[/snapback]

Некорректное сравнение, ибо проезд из описанного случая представяет собой по сути дворовую дорогу.

• 1 месяц спустя...
Если бы ты видел, как я нервый раз по А723 ехал... Тоже был прикол на приколе.

48197[/snapback]

Не знаю, первый ли раз ехал на 723 маршруте 280_04442, но было вот что.

Он ехал 17.01.2006 в сторону Некрасовки и подъехал к "Универсаму" в 20:21, с 10-минутным опозданием. И, возможно желая нагнать график, после "Платф. Косино" он поехал... прямо, по Лениногорской и без остановок до Ухтомки (!). Хоть многие и удивились такому "новому маршруту", вообще народ вёл себя так, как будто так и должно быть. Многим это пошло на пользу (выиграли 5 мин.), но такие опоздания по отношению к расписанию в очередной раз позорят 4 АП и заслуживают стука в главк.

он поехал... прямо, по Лениногорской и без остановок до Ухтомки (!). Хоть многие и удивились такому "новому маршруту", вообще народ вёл себя так, как будто так и должно быть. Многим это пошло на пользу (выиграли 5 мин.), но такие опоздания по отношению к расписанию в очередной раз позорят 4 АП и заслуживают стука в главк.

51846[/snapback]

Вот я думаю поматерились те, кто ждал этого автобуса на Ухтомской... Надеюсь водитель сбегал до своей остановки и сказал ждущим его людям, чтобы проходили на посадку к остановке А722,747? Эх, мечты-мечты... больше чем уверен что ничего этого он не делал ;)

Да и на Златоустинскуой тоже кто-то мог его ждать, хотя там, конечно, редко кто садится, особенно в это время, но всеравно, это не оправдание для срезания целого ряда остановок.

Надеюсь водитель сбегал до своей остановки и сказал ждущим его людям, чтобы проходили на посадку к остановке А722,747?

51853[/snapback]

Никуда он не сбегал, у него отставание шло.

На Ухтомке вошли в автобус двое, спросили (не у водителя): "До Некрасовки идёт?" Получили утвердительный ответ. Позже на Урицкого ещё спросили: "А это Некрасовка?" "Ещё 15 минут ехать",- ответили им. ;)

:D Не сочтите за флуд !!,но история выше это же байка,я её уже давным -давно слышала........

Не красиво присваивать фольклор !!! ;)

Не сочтите за флуд !!,но история выше это же байка,я её уже давным -давно слышала........

Не красиво присваивать фольклор !!!

51904[/snapback]

Какая из них? Если моя, то готов поклясться чем угодно, что лично ехал в том автобусе и все так оно и было. Ну а если эта история стала фольклером, то оно даже приятно ;)

Новый случай на 723!

16.12.2005 автобус 723 маршрута чуть в Кожухово народ не увёз.

48184[/snapback]

Практически то же самое случилось 24.01.2006. В 8:39 с ост. "Ул. Попова" отправился "пришелец" 5256_04127. Поехал он прямо, и на "Торговом Центре" водитель спросил у пассажиров: "Куда?" "Проехали уже!"- ответили ему. Потом он останавливался на каждой остановке на Льва Толстого, а на пересечении с 8 Марта ему одна пассажирка рукой показала, куда ехать. Впрочем, это было не всё, в Ухтомском он тоже оглядывался раза три в салон, желая увидеть подсказки, и та же пассажирка ему рукой показывала "направо", "налево", "прямо". Прикол на приколе.

Я уже третий раз за январь сталкивался на 723 с попаданием на этот маршрут машин не из 4 колонны, а в течение 2 полугодия 2005 г. не припомню таких подмен.

И ещё: я после посадки не понял сразу, что мы не туда поехали, т.к. возился со своим проездным, потому что валидатор в этом автобусе закапризничал и ни в какую не желал опознавать его вообще каким-либо образом, так что пришлось воспользоваться резервным билетиком (специально для таких случаев).

• 3 недели спустя...

Не знаю, первый ли раз ехал на 723 маршруте 280_04442, но было вот что.

Он ехал 17.01.2006 в сторону Некрасовки и подъехал к "Универсаму" в 20:21, с 10-минутным опозданием. И, возможно желая нагнать график, после "Платф. Косино" он поехал... прямо, по Лениногорской и без остановок до Ухтомки (!).

51846[/snapback]

Ответ из МГТ:

"Водитель автобуса № 04442 прибыл на остановку «Универсам» в сторону поселка Некрасовка с опозданием, вследствие заторов транспорта на Б. Косинской ул.

За грубое нарушение должностной Инструкции и самовольное изменение трассы маршрута к водителю Кирюхину В.Н. приняты меры дисциплинарного и материального воздействия.

За работой водительского состава на маршруте автобуса № 723 усилен линейный контроль".

Обратите внимание, что работал он на подмене троллейбуса а не автобуса. А посему вообще непонятно что надо было выкурить перед рейсом, чтобы свернуть в какой-то проезд, в котором не то что проводов нету, но и очевидно что маршруты ОТ там отродясь не ходили....

48209[/snapback]

Маршруты не ходили, но до реконструкции Донбасского путепровода туда вечером частенько сворачивали автобусы 147-го маршрута. Выгоду во времени такой объезд давал.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.