Перейти к содержанию

Трамваи на ст.м.Бауманская

Гость Bruise

Рекомендуемые сообщения

Пересаживался ночью на Павелецкой и на Яузских Воротах несколько раз, ничего тёмного и отпугивающего не замечал.

В таких случаях принято напоминать про зеркало)).

Ничего личного... Кто не опасается находиться ночью в подворотнях - частенько сам отпугивает других

Видел бы ты Буянова ))) Я давно уже без страха по городу рассекаю в любое время. Но я именно случай с зеркалом...

Так сейчас даже если бы оставили последний рейс трамвая, пересадка была бы невозможной, ибо "Волга" (я так понимаю, речь о ней) прибывает нынче в 1:23.

Да, Горький-Ленинград.

Действительно время сдвинули, сейчас посмотрел.

Ну тогда точно придётся через Кр.Ворота, либо пробовать через Комсомольскую, вдруг переход работает.

Посмотрим ближе к делу, когда придётся ехать вновь.

Переход может и работает, но войти в метро после часа ночи легально нельзя.

А лучше - такими поездами просто не ездить, если денег на такси жалко.

Много раз заходил в метро после 1.00 на разных станциях, никаких проблем не было.

А насчёт такси сейчас конечно же проще стало через Яндекс.

А раньше когда бомбилы были, с вокзалов такие цены заламывали.

Я дико возмущён.

Мне несколько раз за 1,5 года приходилось ездить в Н.Новгород и возращаться как раз в час ночи,

к последнему рейсу Б от Курского до Сокольников. Так все удобно было.

В метро переходы закрываются в 1.00, т.е. теперь если мне предстоит такая поездка,

надо ловить другой Б, который через Кр.Ворота идет и там нырять в метро...

Большое, ..., человеческое, ..., спасибо...

Дык, вроде как последний Стриж (или Ласточка?) из НН в Мск в районе полуночи приходит.

Дык, вроде как последний Стриж (или Ласточка?) из НН в Мск в районе полуночи приходит.

Я выше уже писал, что есть поезд "Волга", Горький-Ленинград (НН-СПб)

раньше приходил в 1:10, теперь его сдвинули на 1:23 :-((

Ну тогда точно придётся через Кр.Ворота, либо пробовать через Комсомольскую, вдруг переход работает

А чего бы ему не работать, если он одновременно является выходом с кольцевой к Казанскому вокзалу? Вот шансов войти на Курскую в 1.30 ночи у тебя и правда будет мало: там эскалатор вниз в 1.03 останавливает.

Я выше уже писал, что есть поезд "Волга", Горький-Ленинград (НН-СПб)

раньше приходил в 1:10, теперь его сдвинули на 1:23 :-((

Есть такой, только вот чем он лучше Стрижа, который отправляется на 49 мин позже, а прибывает на 1:25 раньше - в 23:58, когда на всё можно успеть без проблем.

Или дело в командировке и суточных? Могли бы Стриж на 2 мин ради такого дела сдвинуть :)

только вот чем он лучше Стрижа

Можно отдохнуть в лежачем положении. В "Стриже" тоже можно, но за 4 тысячи.

1-й раз когда я ехал таким образом, этого Стрижа еще не было.

В следующий раз возможно на Стриже поеду :-)) 

Есть такой, только вот чем он лучше Стрижа, который отправляется на 49 мин позже, а прибывает на 1:25 раньше - в 23:58, когда на всё можно успеть без проблем.

Отсутствием динамы в плацкарте прежде всего. То есть, возможностью купить билет перед отправлением за разумные деньги

1-й раз когда я ехал таким образом, этого Стрижа еще не было.

В следующий раз возможно на Стриже поеду :-))

Выходит, трамвай Б появился раньше Стрижа? Ну, в любом случае, НЯП, поездки в НН носят крайне эпизодический характер, поэтому 1-2 раза в год не так уж страшно.

Отсутствием динамы в плацкарте прежде всего. То есть, возможностью купить билет перед отправлением за разумные деньги

Сидячка в Стриже принципиально дороже плацкарта в скором? Да и по комфорту тоже - мягкое кресло в цивилизованном вагоне против неудобной лавки с вонючими носками в проходе и бесформенными тетками, жрущими курицу.

Сидячка в Стриже принципиально дороже плацкарта в скором? Да и по комфорту тоже - мягкое кресло в цивилизованном вагоне против неудобной лавки с вонючими носками в проходе и бесформенными тетками, жрущими курицу.

Дык динама же. Если берёшь билет за 45 дней до отправления, то стриж дешевле, а если за два часа - то дороже раза этак в два с половиной. А на плацкарт цена всегда одна. И в "Волге" он вполне себе причесанный - с кондюками и биогоршками

Выходит, трамвай Б появился раньше Стрижа?

Не помню, по-моему, раньше. Но расписание стражей с момента их запуска поменялось как минимум дважды.

Выходит, трамвай Б появился раньше Стрижа? 

Трамвай - 8.02.2015

Поезд - 1.06.2015

неудобной лавки с вонючими носками в проходе и бесформенными тетками, жрущими курицу.

Оглянулся: нормальные полки, на которых можно ехать как сидя, так и лёжа, ни в одном из трёх пройденных плацкартных вагонов носки ни мне, ни жене в нос как-то не ударили (а у неё сейчас ой какая реакция на запахи). Бесформенная тётка здесь только одна, сидит в соседнем отсеке и с мужем-уже-скоро-будущим-отцом болтает, и да, ни одной курицы в салоне, чай не Аэрофлот.

Я это к чему, привет Вам из другой реальности.

А оно есть в продаже эти плацкартные места по цене в 2,5 раза ниже чем на стриже?

Сегодня не воскресенье, поэтому разница только в два раза: 711 стриж в 19.00 - сидячка по 3411 (и СВ на него же по 3294, дешевле сидячки, ага),а плацкарт в "Волгу" - 1798.

Оглянулся: нормальные полки, на которых можно ехать как сидя, так и лёжа, ни в одном из трёх пройденных плацкартных вагонов носки ни мне, ни жене в нос как-то не ударили (а у неё сейчас ой какая реакция на запахи). Бесформенная тётка здесь только одна, сидит в соседнем отсеке и с мужем-уже-скоро-будущим-отцом болтает, и да, ни одной курицы в салоне, чай не Аэрофлот.

Я это к чему, привет Вам из другой реальности.

Ну, если за двадцать с лишним лет после моей последней поездки в плацкарте реальность столь кардинально изменилась, я только рад. А беременные - они не бесформенные, у них просто формы другие :)

Сегодня не воскресенье, поэтому разница только в два раза: 711 стриж в 19.00 - сидячка по 3411 (и СВ на него же по 3294, дешевле сидячки, ага),а плацкарт в "Волгу" - 1798.

Ну я поиграл на сайте РЖД, если брать за 2 недели, то цены примерно одинаковы, если раньше, то Стриж дешевле.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.