Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 часов назад, Paley_W сказал:

А что за стоянка 1 автобусного парка была на месте Белого дома, пока не появилась площадка на улице Введенского?

Ну вроде как этот парк был 1 АП до 1970-х когда его закрыли и перевели на Введенского

2 часа назад, Паштет сказал:

У 3АП была открытая площадка до конца 80-х у будущего метро Тимирязевская со стороны Дмитровского шоссе. Машины стояли там, которые обслуживали 85, 244 маршруты и только ЛиАЗы.

Сие явление было как внепарковая колонна?Как к примеру 3 колонна НАТП или 5 колонна 3 АП на Хачатуряна?

Опубликовано
19 минут назад, J.D. сказал:

У 7ап площадка у Верхних Лихобор отдельная формально.

Это не та на которой раньше троллейбусы стояли, а сейчас э-бусы заряжаются?

20 минут назад, J.D. сказал:

У 4ап было три,основная на Новорязанской, под Рижской эстакадой и Хапиловка.

А Хапиловка всегда была в составе 4АП или изначально являлась отдельным парком?

21 минуту назад, J.D. сказал:

У фатпа на Барклая вдоль жд. У 2ап две разных на 5й кабельной. Это всё что помню.

А адрес площадки ФАТП не помните? Вроде на 2-й площадки 2АП располагается 6 колонна. 

Опубликовано
12 минут назад, Троллейбус Трамваич сказал:

Это не та на которой раньше троллейбусы стояли, а сейчас э-бусы заряжаются?

А Хапиловка всегда была в составе 4АП или изначально являлась отдельным парком?

А адрес площадки ФАТП не помните? Вроде на 2-й площадки 2АП располагается 6 колонна. 

Про 7ап. Да, та самая.

Про Хапиловку не знаю. Но на ее фотографиях там особо строений не наблюдалось. Вряд ли отдельный парк.

Про 2ап вообще ничего не знаю. А вот площадка Фатпа была тут:

IMG_20210606_101754.jpg

Опубликовано
1 час назад, J.D. сказал:

Про 7ап. Да, та самая.

Про Хапиловку не знаю. Но на ее фотографиях там особо строений не наблюдалось. Вряд ли отдельный парк.

Про 2ап вообще ничего не знаю. А вот площадка Фатпа была тут:

IMG_20210606_101754.jpg

Благодарю за разъяснение, а когда площадку закрыли? 
Ну я думаю, что Хапиловка не могла быть как отдельный парк, ибо там очень мало место, хотя всякое может быть

Опубликовано
34 минуты назад, Троллейбус Трамваич сказал:

Благодарю за разъяснение, а когда площадку закрыли? 
Ну я думаю, что Хапиловка не могла быть как отдельный парк, ибо там очень мало место, хотя всякое может быть

Я не помню. Я статью читал то ли на дзене, то ли в жж, там много по транспорту и по его истории. Но даты я не запоминал, только в общих чертах.

Опубликовано
33 минуты назад, J.D. сказал:

Я не помню. Я статью читал то ли на дзене, то ли в жж, там много по транспорту и по его истории. Но даты я не запоминал, только в общих чертах.

Ну ежеле найдёте, то можете мне скинуть в личные сообщения, буду рад ознакомиться

Опубликовано
11 минут назад, Троллейбус Трамваич сказал:

Ну ежеле найдёте, то можете мне скинуть в личные сообщения, буду рад ознакомиться

Ну если дзен соизволит еще раз в ленту закинуть, то всенепременно.

Опубликовано
3 часа назад, Троллейбус Трамваич сказал:

Ну вроде как этот парк был 1 АП до 1970-х когда его закрыли и перевели на Введенского

1968 ЕМНИП

Опубликовано
1 час назад, Троллейбус Трамваич сказал:

Вспомнил! Была еще плошадка у 15ап.

IMG_20210606_134038.jpg

Опубликовано
5 часов назад, Троллейбус Трамваич сказал:

Сие явление было как внепарковая колонна?Как к примеру 3 колонна НАТП или 5 колонна 3 АП на Хачатуряна?

Без понятия. Помню что была неогороженная площадка, где стояли автобусы. На pastvu.ru есть пару фоток машин 5й колонны.

Опубликовано
3 часа назад, J.D. сказал:

Вспомнил! Была еще плошадка у 15ап.

IMG_20210606_134038.jpg

Я так понимаю что с этой площадки автобусы в Братцево и Тушино гнали?

55 минут назад, Паштет сказал:

На pastvu.ru есть пару фоток машин 5й колонны.

Найти не смог

Опубликовано
11 минут назад, Троллейбус Трамваич сказал:

Я так понимаю что с этой площадки автобусы в Братцево и Тушино гнали?

Найти не смог

Я не знаю. Меня тогда ещё даже в проекте не было )))

Опубликовано
3 минуты назад, J.D. сказал:

Я не знаю. Меня тогда ещё даже в проекте не было )))

Ну просто расположение этой площадки говорит об этом

Митино, строгино, и тушка(частично) 12 АП обслуживал

Опубликовано
15 минут назад, Троллейбус Трамваич сказал:

Ну просто расположение этой площадки говорит об этом

Митино, строгино, и тушка(частично) 12 АП обслуживал

Я ссылаюсь на статью. А там шёл отсыл к концу 80х. Никакого Митино тогда ещё не было НЯП, 730 и 775 12ап, и 530 от Павшино, вот и всё Митино. А Строгино всегда 12ап было. Впрочем, щас меня говном закидают, а я просто что читал в инете то и пересказал...

Опубликовано
2 часа назад, Троллейбус Трамваич сказал:

Найти не смог

https://pastvu.com/p/861385

https://pastvu.com/p/861387

2 часа назад, J.D. сказал:

Никакого Митино тогда ещё не было НЯП, 730 и 775 12ап, и 530 от Павшино

730 -> 530 -> 930 ;)

Опубликовано (изменено)
23 минуты назад, Паштет сказал:

Нет. Был 775 до свх Березовский, 730 до Пенягино от Тушинской и 530 до Пенягино от Чернево.

Изменено пользователем J.D.
Опубликовано

730 до Пенягино от Тушинской и 530 до Пенягино от Чернево.

А объединили их в маршрут Тушинская-Таможня-заезд в Пенягино-Павшино, когда Дубравную перекрыли?

Опубликовано
7 минут назад, Паштет сказал:

А объединили их в маршрут Тушинская-Таможня-заезд в Пенягино-Павшино, когда Дубравную перекрыли?

Если верить истории басруза, 530 и 730 объеденились вообще никогда не ездя через таможню....

А 930 это уже совсем другая история

Опубликовано
14 минут назад, Дмитрий Касаткин сказал:

У 5-го парка была площадка на 3-й Хорошёвской, возле нынешней МЦК Зорге.

А какой адрес? Вроде ещё напротив Силикатного завода была

Опубликовано (изменено)

Если верить истории басруза, 530 и 730 объеденились вообще никогда не ездя через таможню....

А 930 это уже совсем другая история

Ты не прав, почитай повнимательнее. Да сначала МГТ взял на себя маршрут 30 Чернево-Пенягино, перенумеровав в 530, но в начале 1992 был отменён. В апреле 1991 730 был отправлен до Пенягино через Таможню, тк началось большое строительство в Митино, дороги из Митино в Пенягино можно сказать не стало. Пенягино стало тупиком, куда можно было заехать только со стороны Павшино.

Однако, деревне Пенягино (тогда она ещё существовала), не хватало маршрута до станции Павшино, и тогда 1 сентября 1992 730 продлевают до Павшино, но уже под номером 530. 9 месяцев 530 не существовало. Потом начали жаловаться на отсутствие связи Пенягино и Митино, завернули сначала вместо Тушинской через Таможню 530 до 4 микрорайона Митино, но через месяц отыграли назад, запустив 152 Пенягино - Таможня - 4 микрорайон Митино, который в последствии стал 852 и дальше ушел области. Ну а когда открыли движение через Дубравную 530 вернулся можно сказать на старую трассу через Митино.

Изменено пользователем Паштет
  • Like 2
Опубликовано (изменено)

Это все было за 15-25 лет до моего рождения. Что вы хотите мне доказать? Что мы читаем разные источники?

Изменено пользователем J.D.
Опубликовано

Я жил в Митино как раз 93-95 год, поэтому в теме как и что там было. На bus.ruz.net всё подробно и правильно расписано. Главное обратить внимание на наличие Пятницкого шоссе, если оно не указано и сразу после Волоколамского шоссе идёт 1я Пенягинская, то значит идёт он через Таможню.

Опубликовано
5 часов назад, Троллейбус Трамваич сказал:

В данный момент отдали частным арендаторам?

Даже не знаю, что там сейчас. По спутниковым снимкам - вообще пустота. А в детстве я там лазил по списанным автобусам.

Опубликовано (изменено)
В 06.06.2021 в 07:18, Паштет сказал:

У 3АП была открытая площадка до конца 80-х у будущего метро Тимирязевская со стороны Дмитровского шоссе. Машины стояли там, которые обслуживали 85, 244 маршруты и только ЛиАЗы.

IMG_20210609_203027.png

Вот она Тимирязевская площадка. А ещё у 3 а/п машины стояли на Олимпийском, где сейчас армянская церковь.

Изменено пользователем висхом
  • Like 1
  • Thanks 1
Опубликовано

Про Тимирязевскую площадку - когда ее первый раз увидел, то удивился, откуда там 628 автобус. Потому что туда он не ходил

Опубликовано
В 06.06.2021 в 10:05, Хлорка сказал:

Площадка под рижской эстакадой сначала была 3ап потом уже ушла в 4

И даже 6-ой там одно время был.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.