Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Господа, а работали ли когда-нибудь в Чертаново ФАТП (кроме Зюзинского А57), 13 (А142, А607 не считаются), 14 и, может быть, 16 и 18 парки?

И ещё, какие раньше в Чертаново были маршруты у 1 АП? (до открытия и расширения 17-ого парка)

Про ФАТП не в курсе - скорее всего ФАТП не обслуживал Чертаново, также 14-й и 16-й АП вряд ли обслуживали Чертаново. 18-й АП открыт 21.12.1996 года. Приходит на память, что до открытия 17-го АП 28-й маршрут был закреплён за 1-м АП, про остальное - не в курсе.

Опубликовано

163, хотя он только на краю Чертаново, до начала 2000-х был в ФАТП. Из 18АП 213 до открытия метро БДД ходил от Улицы Янгеля, это южное Чертаново. А из 1АП много в Чертаново было - 674, 682, 680, 147

Опубликовано

163 успел побывать и в ФАТП и в 14АП по-моему, 224 был и в 14 и в 13, 679 в 1АП, еще раньше 200 - в 1АП, 624 и 189 в 14 - не уверен, очень давно 241 и 234 вроде были в 1АП, 168 - ваще в 3АП... это то что сразу помню :))

Опубликовано

Я помню на 682 лиазы 1 парка, с переводом его в 17 парк на нем появились икарусы.

Опубликовано

И не только в 90-х, а и гораздо раньше, в 70-х - 80-х.

Опубликовано (изменено)

И не только в 90-х, а и гораздо раньше, в 70-х - 80-х.

80-х 163-ий я застал в 8-м а/п,а ещё в Черёмушках был 5-й а/п 103,130-й. Изменено пользователем Сергеич
Опубликовано

@Сергеич, не поверишь - 130 до сих пор обслуживается 5АП. Вот только в Черёмушках он, насколько я помню, никогда не отмечался и не отмечается.

Опубликовано

А старый 134-й маршрут какой парк обслуживал?

Опубликовано

@Сергеич, не поверишь - 130 до сих пор обслуживается 5АП. Вот только в Черёмушках он, насколько я помню, никогда не отмечался и не отмечается.

Так он вроде всегда был в 5АП, а отмечается на Филёвском Парке вместе с 54 троллем.

Опубликовано

А на черта его продлили до 23-го квартала? Ведь изначально он ходил от м. Профсоюзная

Опубликовано

Зато я помню, в середине 90-х годов 23-й квартал полностью обслуживала 1-я колонна 5-го парка на маршрутах того времени: 103, 121, 721.

Господа, а работали ли когда-нибудь в Чертаново ФАТП (кроме Зюзинского А57),

В 90-х годах был 163.

В начале 80-х мне приходилось видеть автобусы 7-й колонны ФАТП на маршрутах 113 и 168 - видимо, тогда, конечную "метро Профсоюзная" обслуживал ФАТП до перевода в современный 1-й АП.

Опубликовано

А на черта его продлили до 23-го квартала? Ведь изначально он ходил от м. Профсоюзная

В справочнике "Транспорт Москвы" за 1965 год было указано - "Продлён для улучшения качества обслуживания пассажиров".

Опубликовано

Господа, а работали ли когда-нибудь в Чертаново ФАТП (кроме Зюзинского А57), 13 (А142, А607 не считаются),

Это шютка такая? Какое эти маршруты имеют отношение к Чертанову?

163 успел побывать и в ФАТП и в 14АП по-моему, 224 был и в 14 и в 13, 679 в 1АП, еще раньше 200 - в 1АП, 624 и 189 в 14 - не уверен, очень давно 241 и 234 вроде были в 1АП, 168 - ваще в 3АП... это то что сразу помню :))

Если "очень давно", ещё до пуска СТЛ и ранее, то всё маршруты, кроме 2, (296 не помню точно?), заходящие внутрь Чертанова, висели на 1АП, из нынешних - 28, 147, 189, 222, 225, 241. Из почивших - 31, 145, 200, 202, 234, 249(старый), 258, 270, 277, 285, 537

Я помню на 682 лиазы 1 парка, с переводом его в 17 парк на нем появились икарусы.

Да, был такой праздник на моей улице, его перевели полностью на И-280 и ещё и прокачали. Правда, через короткое время стало всё больше и больше попадаться Л-677.

Опубликовано

Зато я помню, в середине 90-х годов 23-й квартал полностью обслуживала 1-я колонна 5-го парка на маршрутах того времени: 103, 121, 721.
и тем не менее 130 тоже был в 5АП, колонна то ли 2-я то ли 5-я, точно не вспомню

(296 не помню точно?),
в 1АП и был до укорачивания

Если "очень давно", ещё до пуска СТЛ и ранее, то всё маршруты, кроме 2, (296 не помню точно?), заходящие внутрь Чертанова, висели на 1АП,
вот и мне так казалось... но если откатиться до 1976 (открытие 14АП), то выглядит это весьма странно - на 1АП висит весь (!!!) юго-запад и далее до Чертанова... в то же время на 9АП и 13АП нагрузка сильно меньше - Бирюлево и ОрБор только начинались, Нагатинского затона, Братеева и Загорья не было и в помине...
Опубликовано

на 1АП висит весь (!!!) юго-запад и далее до Чертанова...

Я так подозреваю, что в те годы значительная часть Чертанова обслуживалась 9АП с конечной у метро Варшавская, а ФАТПа и 5АП на юго-западе было побольше, чем сейчас. Сам я катаюсь по Москве всего лишь со второй половины 90х, но хорошо помню время, когда вся ГерКурина была у 5АП, у него же был 103, а вся Озёрная и часть Новаторов (163, 661) обслуживалась ФАТПом. Так что и на юго-западе, и в Чертаново 1АП действовал вряд ли в одиночку, раз уж более новые 14 и 17 АП откусили не только его маршруты.

Опубликовано

В справочнике "Транспорт Москвы" за 1965 год было указано - "Продлён для улучшения качества обслуживания пассажиров".

это что за справочник? есть какие-то более точные данные по нему?

Опубликовано

а ФАТПа и 5АП на юго-западе было побольше, чем сейчас.
в том-то и дело что в 70-х годах отнюдь нет... 5АП не было вообще, а ФАТП присутствовал символически, пока в 1978 ему не вручили ломовые (тогда) 196 и 144 из-за переключения 14АП на Олимпийские нужды...
Опубликовано

5АП не было вообще, а ФАТП присутствовал символически

Тогда в какие же годы 5АП появился на 23м квартале, а ФАТП забрал Озёрную и Новаторов, а также 67 и 119?

Опубликовано

Тогда в какие же годы 5АП появился на 23м квартале,
не раньше конца 70-х

а ФАТП забрал Озёрную и Новаторов, а также 67 и 119?
67 и 119 - не знаю, может они там и были... Озерной тогда не было (было Очаково, где работал 14АП вместе с ФАТП с 1977)
Опубликовано

на 1АП висит весь (!!!) юго-запад и далее до Чертанова...

Я так подозреваю, что в те годы значительная часть Чертанова обслуживалась 9АП с конечной у метро Варшавская, а ФАТПа и 5АП на юго-западе было побольше, чем сейчас. Сам я катаюсь по Москве всего лишь со второй половины 90х, но хорошо помню время, когда вся ГерКурина была у 5АП, у него же был 103, а вся Озёрная и часть Новаторов (163, 661) обслуживалась ФАТПом. Так что и на юго-западе, и в Чертаново 1АП действовал вряд ли в одиночку, раз уж более новые 14 и 17 АП откусили не только его маршруты.

И у МГУ в середине 80-х никакого 1 парка не было. К ДК заезжал только ФАТП и какое-то время  5-й по 111-му.

Тогда в какие же годы 5АП появился на 23м квартале,
не раньше конца 70-х

а ФАТП забрал Озёрную и Новаторов, а также 67 и 119?
67 и 119 - не знаю, может они там и были... Озерной тогда не было (было Очаково, где работал 14АП вместе с ФАТП с 1977)

и Раменки, как конечная 47 и 57

Опубликовано

и тем не менее 130 тоже был в 5АП, колонна то ли 2-я то ли 5-я, точно не вспомню

5-я колонна, которая в 1998 году была расформирована.

Так он вроде всегда был в 5АП, а отмечается на Филёвском Парке вместе с 54 троллем.

Нет, вы ошибаетесь. Сначала 130-й маршрут, как и все маршруты к/ст Метро Филёвский парк обслуживались в ФАТПе, затем его и все маршруты отдали на обслуживание 5-му АП.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Филёвский_автобусно-троллейбусный_парк

Опубликовано

Я помню, что ездил по 130-му в АКА-6226 05501, ставший потом 05275.

Опубликовано

В справочнике "Транспорт Москвы" за 1965 год было указано - "Продлён для улучшения качества обслуживания пассажиров". это что за справочник? есть какие-то более точные данные по нему?

Был справочник 1964 года, а там никаких изменений автобусных маршрутов не указывалось. Следующий - 1966 года, и тоже без изменений после сдачи в набор. Что это за справочник 1965 года - я не знаю.

Опубликовано

В справочнике "Транспорт Москвы" за 1965 год было указано - "Продлён для улучшения качества обслуживания пассажиров". это что за справочник? есть какие-то более точные данные по нему?

Был справочник 1964 года, а там никаких изменений автобусных маршрутов не указывалось. Следующий - 1966 года, и тоже без изменений после сдачи в набор. Что это за справочник 1965 года - я не знаю.

вот и у меня тоже кроме этих двух справочников по данным годам информации нет, поэтому и задал вопрос

Опубликовано

(296 не помню точно?),
в 1АП и был до укорачивания

Если "очень давно", ещё до пуска СТЛ и ранее, то всё маршруты, кроме 2, (296 не помню точно?), заходящие внутрь Чертанова, висели на 1АП,
вот и мне так казалось... но если откатиться до 1976 (открытие 14АП), то выглядит это весьма странно - на 1АП висит весь (!!!) юго-запад и далее до Чертанова... в то же время на 9АП и 13АП нагрузка сильно меньше - Бирюлево и ОрБор только начинались, Нагатинского затона, Братеева и Загорья не было и в помине...

в 1976 Чертаново заканчивалось где сейчас проходит Красный маяк

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.