Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вроде бы и 168 бывал в фатпе, в 70х начале 80х годов.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Если 111 был то и 113 запросто.

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

Возник следующий вопрос. После того как от площади Киевского вокзала освоят движение электробусов по бывшим троллейбусным маршрутам и соответственно уберут оттуда автобусы из ЮЗФ, все вернется обратно? Т.е. ЮЗФ вернется на те маршруты, которые ранее всегда обслуживал. В частности от конечной Б.Юшуньская улица: 57, 651, 786 и др.? Если да, то будет очень жаль, поскольку на этих маршрутах сейчас работают Нефазы ЮФ!

Изменено пользователем Pilot
Опубликовано

Это историческая тема, электробусов тогда не было, как-то троллейбусами обходились.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Какой парк обслуживал 650 автобус до передачи в 20 ТМП?

• 2 недели спустя...
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано

2-й парк во времена оны просто мега-монстр был! На нём практически весь нынешний ЮВАО висел. Да ещё со старых времён сохранялось обслуживание 59, 759, некоторые выхинские (197 ч и кр), некрасовские. Проще вспомнить какие маршруты из ЮВАО не относились к 2-му АП. Только печатниковские и к/ст Саратовская. Получается в результате: 161, 193, 292 (13 АП) 74, 207, 231, 703 (4 АП), ну и краешком заходившие 133, 208 из 10 АП и 95 из 13-го.

Опубликовано (изменено)
7 часов назад, Аккорд1970 сказал:

2-й парк во времена оны просто мега-монстр был! На нём практически весь нынешний ЮВАО висел. Да ещё со старых времён сохранялось обслуживание 59, 759, некоторые выхинские (197 ч и кр), некрасовские. Проще вспомнить какие маршруты из ЮВАО не относились к 2-му АП. Только печатниковские и к/ст Саратовская. Получается в результате: 161, 193, 292 (13 АП) 74, 207, 231, 703 (4 АП), ну и краешком заходившие 133, 208 из 10 АП и 95 из 13-го.

Но некоторые маршруты просто ужасно обслуживались. Были редкими. А 633, 646? Они тоже ко второму парку не относились. Да и 658 в 16 был.

Изменено пользователем Remr
Опубликовано

Я имею в виду 90е годы и конец 80х.

Опубликовано

Упомянутая троица перешла в 16й парк вроде бы в 2003, да и там ходили не лучше, чего стоит 633 с 2х часовым интервалом. 

Только что, Паштет сказал:

@Аккорд1970, тогда 17й из 13АП до кучи.

Вот про него что-то забыл. Ну ещё 43й кажется в 4м парке был. 

Опубликовано

43 мог быть в 4АП, если его конечной была Саратовская улица

53 минуты назад, Remr сказал:

Но некоторые маршруты просто ужасно обслуживались. Были редкими. А 633, 646? Они тоже ко второму парку не относились. Да и 658 в 16 был.

658 в 1990-х тоже был в 2АП

Опубликовано
В 09.07.2018 в 23:24, Paley_W сказал:

А когда 22 автобус отдали из 7 а/п в 11-й?

В какой-то период он и 5 парком обслуживался (в своё время был хорошо знаком с бывшим водителем этого маршрута). Но было это в 1970-е, или же в первой половине 1980-х, сказать не могу.

Опубликовано
11 часов назад, Аккорд1970 сказал:

Проще вспомнить какие маршруты из ЮВАО не относились к 2-му АП. Только печатниковские и к/ст Саратовская.

в середине 80-х 283 был 22хх и 292 - 24хх... по-моему так... а вот 193 и кажется 161 в 13АП, 703 - в 4АП

Опубликовано
12 часов назад, portenos сказал:

43 мог быть в 4АП, если его конечной была Саратовская улица

У него конечные были - метро Волгоградский пр-т - 7-я ул. пос. Текстильщиков, где он при этом отмечался - непонятно. Видел его пару раз, вроде бы шрифт 4-го парка был.

8 часов назад, Зеркало сказал:

в середине 80-х 283 был 22хх

Вот интересно - все Печатники сидели на 13-м АП, а это чудо что-то из 2-го, при том что раньше был 161к. Хотя с другой стороны и 35-й относился к 2-му парку, с того же Курьянова.

Опубликовано
2 часа назад, Аккорд1970 сказал:

У него конечные были - метро Волгоградский пр-т - 7-я ул. пос. Текстильщиков, где он при этом отмечался - непонятно. Видел его пару раз, вроде бы шрифт 4-го парка был.

На Волжском бульваре не мог? Я просто не помню точную его трассу.

Опубликовано

Не мог, если только специально туда ездил. Трасса его такова: и. ВП - Новоостаповская - ГПЗ - 2я Машиностроения - м. Текстильщики ул. Шкулева (обратно по Чистова) - 7я ул. пос. Текстильщиков.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Я уже подзабыл, 995 успел поработать в 16 автобусном парке или нет?

Опубликовано
В 26.05.2021 в 05:51, Paley_W сказал:

Я уже подзабыл, 995 успел поработать в 16 автобусном парке или нет?

Вроде бы да.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А были ли какие-то доп.площадки у нынешних автобусных парков в разное время?

Ещё такой вопрос. При открытии 2 автобусный парк назывался 4, какие ещё парки были до него?1 на пресне 3 на тихвинской и 4, а его площадки получается были как отдельные парки?

Опубликовано (изменено)
5 часов назад, Троллейбус Трамваич сказал:

у а/к 1783 был филиал в Черноголовке для 320/360, а может и сейчас есть))

Изменено пользователем Зеркало
Опубликовано

А что за стоянка 1 автобусного парка была на месте Белого дома, пока не появилась площадка на улице Введенского?

Опубликовано
13 часов назад, Троллейбус Трамваич сказал:

У 3АП была открытая площадка до конца 80-х у будущего метро Тимирязевская со стороны Дмитровского шоссе. Машины стояли там, которые обслуживали 85, 244 маршруты и только ЛиАЗы.

Опубликовано

Читал статью про площадки, давно правдаи не все помню, но их много было. 12ап когда-то был филиалом 5ап, а когда стал отдельным, имел плошадку на 27ом километре. У 7ап площадка у Верхних Лихобор отдельная формально. У 4ап было три,основная на Новорязанской, под Рижской эстакадой и Хапиловка. У фатпа на Барклая вдоль жд. У 2ап две разных на 5й кабельной. Это всё что помню.

9 часов назад, Paley_W сказал:

А что за стоянка 1 автобусного парка была на месте Белого дома, пока не появилась площадка на улице Введенского?

Если я ничего не путаю, до Введенского 1й парк там и находился, основная площадка.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.