Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Занимаетесь ли вы хоть пару раз в неделю "бесполезной нагрузкой"?

Или, может, ходите в спортзал ежедневно?

Или...?

А вот, к примеру, занимаюсь дома, перед зеркалом, чем придет в голову. Главное - поэнергичнее :) И под музыку. И получаеся через день. Минут по 40.

В итоге поддерживаю форму. А вы?

Опубликовано

По шахматам имел 1 разряд в школе... :D Или вы не об этом? :)

Я обычно прихожу в форму летом, среди бесконечных пеших прогулок м велокроссинга.

Опубликовано

Имхо, "Формула ОТ" очень даже спорт.

Ну а летом можно (если есть с кем в компании) и на велике покататься, и на карьер заодно съездить искупаться (а если деньги на отпуск есть - так и на море).

Ну а в спортзал не ходил с тех пор, как у нас закончилась физкультура (а закончилась она на 3 курсе)...

Опубликовано

Как есть возможность, выбираюсь на фуфлыжах в лес. А ещё если погода и покрытие позволяет, люблю устроить спринт. Хотя бывают спринты и вынужденные, когда уходит из-под носу 642 - спринтую на Паустовского, а там одну остановку на басе. Прокатывает после 10 утра.

Опубликовано

Я катаюсь зимой на лыжах, беговых и горных. Если беговые - то пробег не менее 15-20 км за день. Летом - на велосипедах, причём не менее 1000, а лучше до 2000 км за сезон. Иначе форму не поддержать.

УДАЛЕНО АДМИНИСТРАТОРОМ

! 
Предупреждение:

Твои личные проблемы уже начинают напрягать. Высказался раз и хватит.

В.К.

Опубликовано

Со спортом я немного дружу: лыжи, пробежки; а летом велосипед - в среднем от 25 км в день, за месяц набегает более 500 км :)

Опубликовано

Ну на лыжах и я люблю, правда на горных не пробовал.

Из летних видов спорта уважаю волейбол/пионербол да жаль времени нет

Опубликовано

Не занимаюсь. Хотя иногда жалею об этом. Ну а под музыку дома танцевать люблю!

57496[/snapback]

Ну это, в общем-то, можно "подстроить" под гимнастику, только движения немного упорядочить :D

Летом - на велосипедах...

Очень жалко, что некоторые вместо того, чтобы подключаться к занятиям спортом предпочитают отращивать целлюлит на своих ж...

57522[/snapback]

О да... А когда занимаешься хоть "любительски", даже настроение повышается, доказано научно :D

А я вот на вело любила осенью, ездила на конечную и всем водителям кататься давала :huh: И наперегонки с автобусами ездила. А потом к парку во 2-ом часу ночи приезжала, там на меня собаки наорали :)

Когда я куда-то выезжала с братом (который автомобилизирован), он постоянно просил ехать помедленней и хотел посидеть на лавочке :D

Опубликовано

А я за год после сборов набрал 20 кг. спортом не занимаюсь, хотя хожу всегда быстро (т.е быстрее 99% всех остальных). А ещё я люблю покушать. А вместо велосипеда маман меня уговорила купить музыкальный центр.

Опубликовано

Раньше занимался профессионально. Дошел до кандидата в мастера спорта по пулевой стрельбе. Потом все забросил.

Теперь спорт только в виде пейнтболла, но реже, чем хотелось бы. На форуме к моему пристрастию никто не присоединяется, а жаль: можно было бы хорошую команду организовать.

Опубликовано

спортом не занимаюсь, хотя хожу всегда быстро (т.е быстрее 99% всех остальных).

57547[/snapback]

По видимому, в этот один процент вхожу я.

А ещё я люблю покушать.

57547[/snapback]

Чего не скажешь обо мне.

А вместо велосипеда маман меня уговорила купить музыкальный центр.

57547[/snapback]

У нас 2 велосипеда и музыкальный центр, только никто на великах, кроме менялетом, не катается, да и под музыку музыкального центра зарядку не делает. А вот под старую магнитолку можно с утра чуть-чуть размяться...

Добавлено

Хотя бывают спринты и вынужденные, когда уходит из-под носу 642 - спринтую на Паустовского, а там одну остановку на басе. Прокатывает после 10 утра.

57508[/snapback]

Вот бы посмотреть... :)

Опубликовано

О да... А когда занимаешься хоть "любительски", даже настроение повышается, доказано научно

57537[/snapback]

Да, подтверждаю как доктор! Только среди горнолыжников и сноубордистов иногда встречаются моральные уроды, способные причинить физический вред другим участникам катания. Открыто завяляю, что кое с кем из этих у меня личные счёты (подробнее в личке). А велосипед - это же прекрасно!

И наперегонки с автобусами ездила.

57537[/snapback]

Кстати, я тоже обожаю ездить либо за задним бампером автобуса, либо наперегонки - это же здорово!

Хотя бывают спринты и вынужденные, когда уходит из-под носу

57572[/snapback]

О да!!! В молодости я мог две остановки за автобусом бежать, и догнать! И это в те годы, когда не было АСКП! :)

Очень жалко, что некоторые вместо того, чтобы подключаться к занятиям спортом предпочитают отращивать целлюлит на своих ж...

57537[/snapback]

Это было посвящено Дадли Дурсли... Для тех, кто в танке - это персонаж из серии книг про Гарри Поттера :D

Твои личные

57522[/snapback]

Ага??? Это не моя, и тем более, не ЛИЧНАЯ проблема, т.к. среди близких мне людей таких нет. Мне самому интересно, на кого же подумал админ?
Опубликовано

Да... Теперь у нас появились сноууроды и горноуроды. :)

А на кой фиг лезть на те склоны, где люди катаются серьезно, а не с трети спуска на беговых лыжах?

Опубликовано

Да... Теперь у нас появились сноууроды и горноуроды.

57590[/snapback]

Хорошо... Как тогда назвать человека, который на пустом склоне ударом сзади сбивает женщину-пенсионера? Результат удара - перелом плечевой кости с вывихом в суставе.

Правила горнолыжного спорта гласят: при столкновении виноват тот, кто ехал сзади. Это в теории... Реально этот горнолыжник поехал дальше, не остановился, не оказал этой женщине помощь. И вряд ли теперь его можно найти. Всё это произошло с молчаливого согласия всех остальных отдыхающих...

Неужели можно сбивать человека ТОЛЬКО за то, что он "плохо катается"? По мне, так плохо катается тот, кто сбил эту женщину.

Опубликовано

На форуме к моему пристрастию никто не присоединяется, а жаль: можно было бы хорошую команду организовать.

57563[/snapback]

Не спорю, многим было бы интересно, но здесь всё упирается в капустный фактор.

Опубликовано

Сейчас любой спорт упирается в этот фактор.

57608[/snapback]

Ну, не скажи...

1. Беговые лыжи - пара тысяч затрат и лет 10-20 удовольствия гарантировано!

2. Велосипед - 3 штуки рублей, потом около 100-500 рублей капиталовложений в год и тоже лет на 10-20 (с пробегом 10-20 тыс. км) хватит

3. Шахматы, шашки, нарды, домино и т.д. - купил один раз на всю жизнь! В случае софта - можно вообще ничего не покумать.

4. Игры с мячом, бадмингтон - тоже затраты копеечные

5. Плавание - плавки/купальник и шапочка с ластами, трубкой в виде опции. Совсем дёшево.

6. Бег, ходьба - затраты вообще равны нулю.

7. Гирьки, гантельки - чугуний нынче дёшев :)

8. Установить турник-перекладину дома, отжиматься и делать растяжки - может позволить себе даже самый бедный студент.

Так что выбор есть всегда, на любые финансы и желение. Однако, последнего иногда и не хватает...

Опубликовано

Бег, ходьба - затраты вообще равны нулю.

57613[/snapback]

А, вот для этого желательно приобрести хорошую обувь, чтобы не "посадить" ноги, поэтому без затрат не обойтись.

Сейчас любой спорт упирается в этот фактор.

57608[/snapback]

В этом и проблема: если заниматься спортом хоть сколько-нибудь профессионально или массово, то без денег не получится...

Опубликовано

1. Беговые лыжи - пара тысяч затрат и лет 10-20 удовольствия гарантировано!

57613[/snapback]

10-20 лет на продавленных деревяшках? Нифиг такое удовольствие. Да и как нужно кататься, чтобы ребра у лыж не постирать за это время? Как дедушки 70-и летние катаются? И самому тебе будет приятно на старом барахле на люди появляться?

2. Велосипед - 3 штуки рублей, потом около 100-500 рублей капиталовложений в год и тоже лет на 10-20 (с пробегом 10-20 тыс. км) хватит

57613[/snapback]

См. выше. А потом этот тарантас можно будет выгодно в музей продать.

3. Шахматы, шашки, нарды, домино и т.д. - купил один раз на всю жизнь! В случае софта - можно вообще ничего не покумать.

57613[/snapback]

Домино, на сколько мне известно, живет не более пары месяцев из-за стиля игры: козла то забивают.

4. Игры с мячом, бадмингтон - тоже затраты копеечные

57613[/snapback]

Хороший мяч - от 300 уе

Приемлимые ракетки для бадминтона - тоже от 100 уе

+ еще прикинуться нужно соответственно, чтобы не выглядеть как советский ударник в семейных трусан на пляже в Сочи.

5. Плавание - плавки/купальник и шапочка с ластами, трубкой в виде опции. Совсем дёшево.

57613[/snapback]

Если ласты от фабрики Скороход, то да, а, если что-то нормальное, то комплект от 400уе

Сейчас плавки нормальные дешевле 50 уе не купишь.

6. Бег, ходьба - затраты вообще равны нулю.

57613[/snapback]

Босиком и голышом? Или в кедах, которые 10-20 лет могут протянуть и в трениках с пузырями на коленях?

7. Гирьки, гантельки - чугуний нынче дёшев

57613[/snapback]

А можно вообще кирпичей со стройки натырить - халява.

8. Установить турник-перекладину дома

57613[/snapback]

Зашибись! Подтягиваться головой в потолок. Дима, кайф мазохистов мне не понять, извини.

Опубликовано

и желение. Однако, последнего иногда и не хватает...

57613[/snapback]

Мне исключительно его, а всё остальное можно как-нить можно или прикупить или придумать замену, если, конечно, не ставить себе целью как В.К. приобретать только "нормальные" вещи. :)

Опубликовано

10-20 лет на продавленных деревяшках? Нифиг такое удовольствие. Да и как нужно кататься, чтобы ребра у лыж не постирать за это время?

А на деревяшках есть ребра? Я их видел только на пластиковых, впрочем не видел и продавленных деревяшек.

И самому тебе будет приятно на старом барахле на люди появляться?

Мне, все равно, как выглядят мои лыжи, я же катаюсь не для того, чтобы показать, какие у меня вещи есть, мне сам процесс катания на лыжах доставляет удовольствие.

Опубликовано

И самому тебе будет приятно на старом барахле на люди появляться?

57633[/snapback]

Мне приятно появляться, здоровье я укрепляю своё, а на то, какие у окружающих комплексы по отношению ко мне - это их проблемы.

Всё дело в подходя к жизни.

Здоровье нужно поддерживать, пока оно есть. Нужно желание в первую очередь, деньги - в последнюю.

А можно сидеть перед телевизором, и искать себе причину ничего не деланья... Вот так хочется... А денег нет... Я на 100% уверен, что когда деньги появятся, точно также ничего хотеться не будет. Когда появится очень много денег - нечего будет укреплять. Такова суровая правда жизни.

Опубликовано

Раньше играл в теннис. Сейчас пока только покер :)

Опубликовано

Летом - велосипед, прогулки и иногда пробежки по утрам

Зимой - дома на диване...(( впрочем раз в месяц бывают корпоративные вылазки на картинг или пейнтбол. К следующей зиме обязательно куплю лыжи, тогда зимой будут они -)

Опубликовано

Летом главный вид спорта - велосипед.

57834[/snapback]

Он самый! Полгорода уже объездил! Правда, почему-то только Западную его половину...

Ну а зимой - Лыжи! Серебряный Бор - рулит! Особенно если хорошо замерзла Москва река.

Опубликовано

Лучше, конечно же, на диване полежать

Раньше занимался профессионально. Дошел до кандидата в мастера спорта по пулевой стрельбе. Потом все забросил.

Теперь спорт только в виде пейнтболла, но реже, чем хотелось бы. На форуме к моему пристрастию никто не присоединяется, а жаль: можно было бы хорошую команду организовать.

57563[/snapback]

Кстати, хорошая мысль. Сам бы с удовольствием в него поиграл. Предлагаю организовать игру всем форумом как-нибудь. Разделиться на 2 команды по какому-нибудь критерию и мочить красками друг друга :D

преферанс форевер!

57644[/snapback]

И по префу надо бы турнир среди форумчан организовать!

Опубликовано

Сам бы с удовольствием в него поиграл.

57995[/snapback]

Ты просто не представляешь, каких денег стоит это удовольствие.

Разделиться на 2 команды по какому-нибудь критерию

57995[/snapback]

Критерий понятен, за основу возьмём тему "Водила всегда крайний" :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.