Перейти к содержанию

Активность

Лента обновляется автоматически

  1. Последний час
  2. Ну вот если убрать все эти процедуры по максимуму для малой авиации, то где то в силу конфигурации автодорог опять же смысл то есть, конечно. Вон в тот же Мышкин. Или в там Болгар - Юрино. Поэтому и про дирижабли вспомнил - у них себестоимость полёта в несколько раз меньше чем у вертолёта. Но да, есть свои косяки. А где то, конечно, нужны среднемагистральные нормальные самолёты. Вот то что между соседними агломерациями Казанью и Самарой основной транспорт сейчас автобусы, причём большинство ещё и малой вместимости - это прям позор какой то. Ну вот пример выше. Два миллионика рядом больших. Расстояние по прямой - меньше 300 км. В Штатах бы помимо, конечно, нормальных автобусов было бы штук 5 авиарейсов точно в сутки.
  3. А 70 на ОБВ или УУ на него тоже БВ напихали?
  4. Точно, на Речном просто сделали благоустройство, на езде на обед на 75 км МКАД это никак не отразилось, а то что часть машин стоят в итоге всё равно на Речном это уже сугубо личное дело водителей
  5. на мой взгляд - нет (за исключением самых медвежьих углов). так же, как и водный транспорт (за исключением переправ).
  6. Автобусы 888 снова идут в обе стороны по Судостроительной улице. Остановки расположены на трамвайных платформах, кроме остановки «9-й квартал».
  7. А нужна ли малая авиация в центральной полосе России? С учетом времени регистрации, сдачи и получения багажа и необходимости добраться до аэропорта по времени не намного быстрее автобуса получится. А по вместимости, как я понимаю (возможно и ошибаюсь) самолет как и БВ автобус будет. Ну и от погоды большая зависимость.
  8. Так там тогда Черемушки лопнет от симметрично разворачивающихся вагонов. Поэтому на него отправляют 39ый, а 38 даже если я не ошибаюсь до Вавилова как раз продляли. А 14 - 26 симметрично закольцованы.
  9. не уверен. ну и да, здесь те же проблемы, что и с водным транспортом - очень дорого.
  10. для подобных населенных пунктов этого вполне хватало ну вот да, им грунтовой площадки достаточно а производство такой модели возобновить я думаю не так сложно, было бы желание
  11. 70, 500 и 621 трогать не стоит. В часы "пик" еле справляются и так. 500 и 621 очень редко ходят.
  12. а где ты его возьмёшь? ан-2 может садиться и взлетать просто с ровной площадки (с поля, скажем). но самолёты эти больше не делают.
  13. У кукурузника куда меньше пассажиро и грузовместимость. Плюс нужен хотя бы минимальный но аэродром. Ну вот это да.
  14. ну и плюс к тому скорость в лучшем случае как у Кукурузника, поэтому проще Кукурузник))
  15. Здесь всё сложно. О.п. Кутузовская (МЦД-4) - в черте станции Москва-Пассажирская-Киевская, так же как и Поклонная. О.п. Кутузовская (МЦК) - парк Кутузово станции Пресня.
  16. Сегодня
  17. ну разберутся, думаю. пока никаких упоминаний о ремонте на ломоносовском не было.
  18. на водороде дирижабль очень опасен. а гелий очень дорог.
  19. Не стал писать в Воздушный транспорт, напишу тут. В Водном мы как обычно обсуждали тему сообщения между крупными и мелкими городами, Лёша вспомнил про малую авиацию. Но ПОнятно, что сейчас как проблема как собственно с наличием самолётов, так и с себестоимостью полётов. Если не датировать и по полному ценнику, то всё опять печально. Но тут я вспомнил про такую игрушку как дирижабли. Из плюсов - топлива он жрёт куда меньше чем вертолёт и самолёт, может взлетать без аэродрома. Но... Ведь не случайно массового развития у них в мире давно нет?
  20. С весны этого года писать анонимно (заполнять форму от балды) нельзя, обращаться можно только с авторизацией через MosID и прочие госуслуги, и всех передавили под общую форму на мосру: https://www.mos.ru/feedback/reception/
  21. Тогда чтобы не было трамвайной пробки у Профсоюзной - 26 укоротить от Калужской до Черемушек, 14 и 39 от Вавилова тоже к Черемушкам, Т90 возможно и до Калужской или Серпуховского вала
  22. Мне кажется, это не совсем хорошая идея, поскольку от метро Ясенево до пр. Карамзина по трассе 769 (при следовании к пр. Карамзина) и 912 маршрутов имеется значительный пасс. поток. В этом случае, один из объединённых маршрутов должен быть значительно прокачан/ Например условный 939 - метро "Беляево" - Профсоюзная улица - ул. Островитянова - Севастопольский проспект - Соловьиный проезд - Литовский бульвар - Новоясеневский просп. - ул. Паустовского - Голубинская улица - ул. Инессы Арманд - пр. Карамзина
  23. 648, объединенный с 246 в условный 946, можно было бы туда направить односторонним заездом. От Ясенева в сторону Айвазовского от него мало толку при наличии 264. Но вот зачем-то рынок там закрыли. И я не знаю, нужно ли... А 250 на Анохина что, не особо нужен?
  24. Прошу прощение, что не в тему. Не подскажитие, если сейчас доступ к подаче заявления-письма в Дептранс Москвы, на сайте https://transport.mos.ru/, по вопросам работы наземного общественного транспорта? Нашел только ссылку на бот. Привычную ссылку на форму обращекния, увы не нашёл 🙁 Буду признателен за предоставленную сссылку 🙂
  1. Загрузить ещё активность
×
×
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.