Активность
- Последний час
-
я это и имел в виду. обратный вариант такого не требует, всё можно сделать за день.
-
Оттянутым правым поворотом?
-
Это всегда так было? Многократно покупал билеты Пахомово - Трикотажная и обратно. Я хочу до декабря обкатать оба варианта. Если ехать Шаховская - Тула, то только с ночёвкой в Шаховской. Ну или из Москвы на такси.
-
нет. с тройки сразу списывают 90 рублей. и, похоже, фиксить это никто не собирается.
-
Так помимо маркеров по карте существует "стыковочный транспорт" и пофигу какой. И таким макаром, внезапно, если в Кубинку можно ехать через Манихино, то вот в Звенигород рацмиональнее ехать через Нахабино, а Зеленоград вообще от Тушки
-
На Братцево тоже вроде как-то ночевала 6-ка из-за какого-то ремонта.
-
Логика в этом есть: транспортная карта дотирует именно транспортный комплекс, а от банковской как и нала транспортному предприятию профит примерно то-на то. Скидка по банковским имела смысл лет 5-10 назад с целью приучать народ к безналу (и уменьшать вероятность левака), а теперь... М, а уже пофиксили то, что на станциях-границах МЦД по умолчанию списывался пригородный тариф даже если едешь в другую сторону на одну остановку? Эм, по идее если там стандартный терминал ЦППК, то технически должен мочь, Мб просто кассиршам в каком-нибудь Омутище не раздали кодов разных там Кокошкино и Побед? Эм, там турникетов же нет, только шмон, и то часто на выход просто калитку открывают? А ещё если в Туле нужен тот же Кремль, можно на 36 от Хомяково, из Москвы выйдет дешевле...
- Сегодня
-
Не, не, брат, не надо так. Ты попробуй проехать на первом рейсе от Юрмы. Удивишься, сколько народу на нём до ЗЛ едет. Опять же люди подстраиваются под расписание даже с его интервалом. В последнее время остановки в той части СЗАО и САО по требованию или без - стало весьма хаотично и непонятно. Здесь офф, но я недавно был удивлён, что "Беломорская улица" для 65 стала по требованию. Раньше не было. А объявлений об этом теперь не делают. Кому как. Много тушинцев ездило в Мегу. Но закрытие двух гипермаркетов из трёх- таки да, сыграло свою роль. И маршрутки эти скоро прикроют.
-
Да, 196 был уникален всегда тем, что забивался уникальным потоком при его интервалах. Когда я работал на Ленинском, меня это поражало. Что касается его изменений, то вопрос - как он будет поворачивать налево с Вавилова на 60-летия Октября, если там поворота нет сейчас и обе улицы весьма перегружены автомобильным трафиком? Это будет весьма опасно.
-
И реально в МТА и МГТ в них закупают и заливают нормальную мочевину? А то как-то видел Нефаз в МГТ с горящей красной лампой на панели водителя (не обратил внимания, что она сигнализировала). А если не заливать мочевину, что будет?
- 717 ответов
-
- люберцы
- транспорт люберец
- (и ещё 2 )
-
Он остался со времён ремонта ФБ, когда весь тамошний НОТ ходил по Мясищева Кстати что подумалось, может из 218 лучше делать полукольцевой на этоэлектробусах Парк Победы - Багратионовский пр - Промышленный пр. (мимо тех новостроек) - м. Фили - Новозаводская - Лес - новый мост - метро Мнёвники - ФилБульвар - и по нынешнему м23 на ПП. м23 не хватает "пробития" Багратионовского проезда вдоль Библиотеки Леси Украины с простым переездом к ПырПырам 2123-1033, и тогда его просто можно было бы пустить "по 653" и далее к Парку Победы
-
Маршрут м23 на перспективу. Пройдёт время, и там он тоже раскатается.
-
Всё же мне кажется основная причина - продление ТЛ
-
Дом культуры им. Горького -> Дом русского бильярда
-
Причём тут колонны и необычные подмены? Может хватит засорять всё ненужной информацей
-
Вот целиком согласен, то холодно, если он работает, и душно, если он не работает, потому что окон нет.
-
Это (печально) известный на том сайте Алекс Русич. Он уже давно там плодит подобные абсурдистские «проЖэкты», реализовывать которые было бы либо нецелесообразно, либо вовсе невозможно на практике. Просто ему очень нравится это занятие. В принципе, если нравится человеку фантазировать — пущай фантазирует; просто ему следует иметь в виду, что всерьёз его фантазии воспринимать всё равно никто не будет. В идеале, для его фантазий (и вообще фантазий таких, как он) следовало бы создать отдельный раздел, типа, как в своё время на Метеоклубе был раздел «Особый взгляд» для всяких «альтернативных прогнозистов». А на остальном сайте публиковать только то, что всё-таки более-менее приближено к реальности.
- Вчера
-
2606 и на 3
-
к сожалению, всё и везде не оставишь. Я так, понимаю основной поток - от МГУ. Всё остальное в шаговой доступности - магазин открыли/закрыли хороший; ребёнок в сад пошёл/ кружки и секции - и машрут человека поменялся. Утром может поехать на 111 потому как сидя, а обратно уже на любом траспорте - потому что на другой стороне бульвара неудобно и сидя уже не уедешь. От Коперника нет прямого маршрута к Академической - хотя к Дворцу Творчества было б удобно ездить. Равно как из Хамовников нет на Академическую прямого маршрута - всю жизнь либо троллейбус 28 или на метро до Университета или две пересадки на метро. В советское время наверное 108 - может 57 ходил хорошо и была связь с троллейбусом 28. Конечно, всё-таки хотелось бы изменения проводились летом и делали расписание на зиму. Это касается прежде всего детей, которые самостоятельно посещают школу, кружки, секции. Человек всё-таки должен рассчитывать на транспорт. А то твердят о безопасности - а у маршрута меняется трасса, расписание в любой момент.
-
Поток на нынешнем 111 с Ленинского на Коперника и дальше не ахти какой, но он есть. Те, кто следует рекомендации ездить с пересадками, поедет по Ленинскому на условном e10/м16, а потом надо будет перейти через два перехода и дожидаться нового 111 по трассе 57. В центр - те же два перехода (не всем нужно метро). Думал, 57 присобачат к какому-то маршруту с Профсоюзной, а 111 на Ленинском всё-таки оставят.
-
Морковки лучше со Львятами сравнивать, как мне кажется. Компоновка у Львят не лучшая, но ступени в салоне Морковок - по мне запредел. (