Активность
- Последний час
-
это-то да. вопрос, зачем приобретали...
-
А здесь еще такой момент. Если приобрели Метеор - значит его по любому куда-то приткнуть нужно.
-
- 702 ответа
-
- люберцы
- транспорт люберец
- (и ещё 2 )
-
против этого я не возражаю. но, боюсь, никто на нём тогда не поедет.
-
А собственно говоря. У Метеора межобластной маршрут, поэтому кто его дотировать будет? Посему неверняка его по себестоимости будут продавать.
-
зачем оффтопишь? и вообще, иди в политфорум с этим.
-
ну то есть если я хочу проехать из подольска в алтуфьево или из апрелевки на шоссе энтузиастов - мне надо делать минимум две пересадки, вместо одной? молодцы, чо. #этамитро а почему только д3? и что это за дальние пересадки? в общем, я понял, на диаметры с кошельком лучше не соваться. "пять на два не делится? не делится. ну тогда разделим на пять, на пять делится" (с)
-
ни одного для начала. роскошь это. блажь.
-
По поводу "вредительства" и "нецелевого расходования" средств, кстати. А то тут у многих от Метеоров подгорает. Вот пример, куда ближе к делу. Хотя, ПОнимаю, что мало у кого из здешней специфической публики найду поддержку. Вогул, для которого Москва видимо южный курорт, напихал кондеи во весь ОТ. Вот посчитайте их себестоимость, в том числе обслуживание, ремонт, заправка и нужность, особено в метро. При этом мы же активно боремся с форточками. Их по сути нет (они маленького объёма и закрыты). Естественно, как что с кондеем, то даже при +20 и выше в салоне автобуса или трамвая жопа. Бабки и тюлени начинают истошно стучать водиле "Ыыыыаяяй, задыхаемся, включите кондиционер". В итоге, 5 сентября в транспорте работают кондиционеры, браво. Раньше просто открыли бы форточки и люки. Было бы вполне достаточно.
-
Очередное жопа-говно на даче. Приехали вчера вечером на дачу, на улице +12, в доме +16, включили отопление, минут через 15 потрогал батареи - тёплые. При таком раскладе примерно через час дом должен был ощутимо прогреться, однако, нет. Снова потрогал батареи холодные. Выяснилось, что не работает насос, гоняющий тосол 🤬 Вообще, не работает. Пришлось возвращаться домой, и выходные предстоит провести в БК, а погода вроде очеловечилась…. Ни на что, ять, надеяться нельзя. У ОУУ, к сожалению, есть свои минусы и свои жопы…
- Сегодня
-
Не роскошь, а средство передвижения. Транспорт. Как и в СССР было. Да сейчас больше стало автодорог, у многих автомобили, поэтому по 10-20 рейсов в день, как было раньше, конечно, не нужно. А 1-2 для начала вполне будут к месту.
-
На пересадку да, 90 минут от границы зоны пригород. 120 минут только для некоторых станций D3 и дальних пересадок на метро.
-
Явно везло. М5 ездит чаще, даже несмотря на пробки и периодические "паровозики", ориентироваться на метки этого маршрута не стОит из-за глушилок gps, а у с511 в дополнение очень тянутое расписание, он без пробок плетётся как раненый.
-
по-моему, все высказавшиеся в этой теме такие. ну, кроме тебя а зачем перечислять? всё это уже по сотне раз обсудили. скоростное судно для всех них - роскошь. ... меня будут по тарифам мцд возить на вертолёте из лобни в москву? это вот из той же серии.
-
Антон приводил адреса. Я добавлю. Олимпийский. Наметкина. Это там где ковырялись и в прошлом году. А зачем, а почему, в голове КХТУ... Очередной друг медведя объявился. Але, мы сейчас не про глухие деревни а про более крупные населенные пункты (посёлок, райцентр, достаточно крупный город) Перечисляем ещё раз для примера - Юрино, Козьмодемьянск, Кинешма, Плёс, Юрьевец, Макарьево, Болгар. Кроме того все имеют достаточно большую туристическую привлекательность. Внимание, вопрос к знатокам - А что плохого будет если данные населенные пункты имеют не только связь со своим облцентром, причём тоже местами кривую, а связь между собой и крупными агломерациями, где в том числе находятся крупные вокзалы и аэропорты? Причём ничего для этого делать и строить зачастую не надо - дорога по реке есть. Ну кому и мясной продукт категории Г - еда...
-
Мне кажется, что до беспилотного Ауруса с мигалками мы не доживём. Не потому что сложно, а потому что на борту особо ценный груз - Уважаемый Главный Пассажир. Впрочем, остальное от этого не меняется.
-
В конце концов, если бы Аурус сбил эту железку, ничего страшного бы не произошло. А вот если когда-то с одной стороны перекрёстка будет беспилотный Аурус с мигалками, а с другой - беспилотный трамвай (автобус, электробус, собянобус) с пассажирами, в который будет зашита прошивка о том, что на все вопросы ответит чат-бот Александра, и раз в 10 минут нужно напоминать, что открывается регистрация на осенний велофестиваль по Поручению, будет страшно.
-
Не знает. И таких ситуаций будет выявляться бесчисленное множество.
-
Не знает болванчик что регулировщик главнее светофора
-
Однако ближе всего к этой концепции оказались советские микрорайоны 60-80-х годов постройки. А никак не то, что сейчас пытаются продвигать и строить.
-
Ясен пень. Чтоб ушастые признали и прилюдно огласили свой дикий обсир?! )))