Перейти к содержанию

Активность

Лента обновляется автоматически

  1. Последний час
  2. Тут собсна встаёт вопрос - а откуда известно, что 903 и м2 забирают из этого ресурса, а не добавляют в него? Если эти маршруты рентабельны, то от их отмены денег у МГТ и дептранса больше не станет. От Первомайской до Семёновской там частоходящий трамвай, от Семёновской в центр - м3. м2/903 тоже не идут от Проспекта Мира до самого Медведкова. Так он один и есть. При этом там влево-вправо от проспекта Мира транспорта тоже не сильно много - 714 очень сильно сдал по сравнению с прежними временами, по Ярославской не ходит считай ничего, на Годовикова только крюкастый 561 от Алексеевской. Поэтому пассажиров там дохрена и больше, их надо вдоль проспекта чем-то возить. На Проспекте Мира как минимум да.
  3. До Отдыха надо по новой эстакаде два маршрута: со стороны Володарского и от Бронниц. В режиме пригородного социала раз в 30 минут. Просто потому, что Жуковский и Раменское крупные города, а в деревнях там уже немало людей живёт. Также я всеми руками за 358к вдоль ЖД от Воскресенска до Раменского просто потому, что это новый маршрут, даёт связь деревням вокруг Белозерского напрямую с точками в Раменском районе, где прилично работы. То есть тоже как пригородный. А вот 358, 324, 460 и прочие заворачивать к Отдыху - расстрел на месте, потому что по времени от точки поворота там что туда что туда одинаково, а на Котельниках метро и Москва, на одну пересадку меньше. Вот со стороны Егорьевки заворот к Раменскому был очень нужен - теперь там люди реально часы в пути экономят на пробках, это же самое стоячее шоссе в МО сейчас (Егорьевка в Люберецком районе)
  4. Ну, тогда это скоро пройдёт. Когда вместо поездов на паровозной тяге появились Ср3, в них, наверное, тоже меньше мусорили
  5. Ну вот один поостановочный частоходящий маршрут на проспекте Мира и есть - м2. Все остальное поостановочное частоходящим назвать нельзя. На проспекте Мира вполне себе возникает. Не всегда, конечно. Про Рижскую сказать не могу. Ну я бы не сказал, что он прям вдоль АПЛ идет. Но где-то на треть своей трассы он двумя маршрутами трамвая дублируется. А на оставшейся части у него костыль в виде 686 есть.
  6. Выше верно ответили. Если вокруг был свинарник и многие мусорили, то вроде и ты кинул тоже. А вот когда большинство уже так не делает, то и ты тоже скорее всего не будешь. Хотя, да, периодически вижу как с ногами на сидение...
  7. Это вопрос не экономических формаций, а распределения ограниченного ресурса. Это как если бы бедный человек кормил одних своих детей вдоволь, а других держал на хлебе и воде. Вот, есть поостановочный вдоль АПЛ 622 (Т22), так он скатился с 10-минутных интервалов до 30-минутных. Про м2 не знаю. Но я и не возражаю, что должен быть один частоходящий поостановочный маршрут Разве там пингвинарий? А ты не перевирай мои слова. Никто тебе не указывает, как ездить, а чтобы примерно понять потоки, достаточно и несколько раз на 903 проехать, не обязательно каждый день
  8. "Теория разбитых окон": представь, ты шёл себе и ел мороженое, а потом БАЦ - урн рядом нет, ну идёшь и видишь кучу валяющихся обёрток, скорее всего и свою обёртку туда бросишь ("ну одной больше, одной меньше, всё равно ж им убирать"). А если будешь идти мимо того же самого места и видеть идеальную чистоту, может закрасться и мысль "блин, это ж я намусорю тут, лучше выкину где-то дальше..."
  9. Подозреваю, что нет. Вот это и надо фиксить, а не создавать хаос на дороге. Насчёт "пассажиры должны быть внимательны" - не знаю даже, как это комментировать, если тебе нравится аттракцион "угадай, затормозит водитель или нет", то мне не нравится. И протискиваться между машин тоже не нравится при посадке-высадке.
  10. А может быть не нужно указывать другим, как они должны ездить? Ты знаешь конкретно, откуда и куда едут эти люди? Ты сам по проспекту Мира ездишь каждый день, или по карте смотришь из другого района? А если сам по району не ездишь, то не лезь туда с указаниями.
  11. А прошлый контингент испугался новых красивых электричек и перестал в них ездить?
  12. "А мой папа хотел, чтобы не было бедных" (с) Может, стоит исправлять ситуацию там, где их нет, а не раздевать то, где транспорт более-менее работает? Тем более, что сам признаёшь, что пустыми они не ходят. Во-первых, откуда это известно (не в отношении 903, по которому я согласен, что набор остановок стоило бы изменить)? На том же Крестовском пассажиров, мягко говоря, хватает. А во-вторых, пассажиров на пересадках на Проспекте Мира и Рижской и так хватает, добавлять их туда даже в автобусных количествах точно не надо.
  13. Ну НАм то с тобой переживать не стоит, с НАшим стажем в "лоботрясы" угодить сложно.
  14. Пошли по второму кругу. Да, они не ходят пустыми. Но большинство пассажиров в них, особенно в 903, едут не до Крестовского моста и аналогичных остановок, а до Рижской БКЛ и Проспекта Мира КЛ, потому что им влом зайти в метро на ВДНХ, а потом сделать пересадку
  15. Посмотри на заполняемость автобусов на проспекте Мира. Они пустые не ходят. И я сообщением выше написал, что никаких 3-5 частоходящих маршрутов на проспекте Мира нет. Есть один поостановочный и один экспресс.
  16. По-зайкиному скорее надо ждать заезд Sk3 и 205 в МУМ, а 231 под отмену с аргументом "пользуйтесь Sk2 с пересадкой на 225"
  17. А зачем для вдоль КРЛ 3-5 частоходящих маршрутов? Вдоль некоторых линий и одного частоходящего нет
  18. И давно у нас на Ярославке метро построили? Ну кстати на проспекте Мира по сути остался один частоходящий поостановочный м2 и экспресс 903. 33 по выходным ходит редко, по будням постепенно скатывается к интервалам 15-20 минут. 604 и особенно 585 частоходящими ну никак не назовешь.
  19. Весь Затон теперь так. Ежедневно наблюдаю. Это видимо "последнее инновационное поколение" светофоров так работает.
  20. Сегодня
  21. Смотрю остановка "15 АП" вместе с минусом парка стала просто "Рекой Сходня", но по требованию не сделали.
  22. А вот на Щербаковской в 99% случаев прекрасно сами справляются Это же общий светофор на перекрёсток. Там 3-4 фазы, в сумме не меньше 1,5 минут. ЦОДД за последние несколько лет сильно удлинил циклы Не облегчит. Поэтому я и говорю, что пешеходы должны быть внимательны на дороге. И чем больше их пытаются оградить от опасности, тем более беспечными они становятся. А полностью оградить все равно не получится.
  23. Ещё раз повторю "Всё познаётся в сравнении". Да, я понимаю, ты чисто по работе видишь больше. Но это не отменяет того факта, именно ФАКТА, что в электричках МЦД сейчас стало больше чем раньше чистоты и порядка и они подтянулись до уровня НОТ и метро, именно в том числе потому что начал меняться контингент. Стало больше скажем так культурных и интеллигентных людей, которые раньше на электричке не ездили, предпочитая уж лучше даже маршрутку. Об МЦД.
  24. В моём ареале обычно по-другому - через сколько загорится зелёный непредсказуемо абсолютно, и таки да, это нужно править. Как ты описываешь, знаю только в одном месте, и то, там на этот светофор завязан разворот машинок через Чертановскую - поэтому он, наверно, таким добрым к пешеходам и сделан.
  25. 903 - это сразу три-пять частоходящих маршрутов? Если что, мне он по набору остановок тоже не нравится, я бы отменил ему Алексеевскую и вместо неё ввёл Крестовский и Кибальчича.
  1. Загрузить ещё активность
×
×
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.