Активность
- Последний час
-
По mtscan якобы вступили
-
а) Это когда ещё случится б) Пример Минска прекрасно показывает, что возникает на месте закрытых аэропортов, так что трамвай лишним не будет
-
Доброе всем утро и с Днём города! Подскажите пожалуйста, изменения уже вступили в силу, или только после открытия нового участка Троицкой линии?
-
Всего лишь на неделю раньше. В общем поживем увидим.
-
Таким как раз надо ехать до Большой Волги, там рядом реабилитационный и миграционный центры!))
-
@Марксист все же тут прав. Уж если так хотелось подчеркнуть название города, то это можно было сделать это на привокзальной площади.
- Сегодня
-
В середине сентября врядли
-
А просто перевод на зимний график не может быть?
-
Так это и раньше так могло быть. Потму что на этом светофоре скапливались вагоны для поворта на Каланчёвскую из-за сфетофорных циклов больших. Кстати на каланчеёвской тоже можно было к Комсомольской попасть на очередь аж от Большой Спасской.
- Вчера
-
Выезд к Молодёжной только по Московской улице: если 597 (из Западного Кунцево) от Немчиновки пускать по Советскому, то это лишние круги. Когда восстановят мост через Чаченку в Ромашково можно вообще сделать кольцевой маршрут Московская - Немчиновка - проспект Революции - Западное Кунцево (заезд) - Центральная - платформа Ромашково - Советский проспект - Горбунова - метро Молодёжная.
-
Ещё 660 как вариант: тоже 3 выхода как и на 35 маршруте. Но из Дегунино до Молодёжной тоже ехать долго. 35 и т27 в ТАЛ, а 464 и 660 в ТМП20 для сокращения нулевых пробегов?
-
Логично будет, только если станции будут называться Дубна - Большая Волга и Дубна - Старый Город. Кто-то немой/глухой, кто-то не владеет русским языком. Кто-то и то и то одновременно
-
Маршрут 850 специально был запущен чтобы хоть что-то ездило по выделенной полосе на Живописном мосту и Звенигородском шоссе. Позже появился стабильный пассажиропоток и Фиаты заменили на БК. После открытия метро "Народное ополчение" его (переименовав в М35) пустили по ПМЖ и Хорошёвскому шоссе, несколько удлинив путь до Краснопресненской. А по Звенигородскому шоссе поехал М3 создав быстрый вывоз Серебряного бора к Пресненскому району и дальше в центр.
-
...при том, что сам аэропорт собрались закрывать, а новый строить где-то в перди за Ангарском.
-
в области - нет. В области это не так просто: метро там нет
-
Если первый раз едешь что спросить трудно? Станция Большая Волга находится на территории города Дубна, это основной пересадочный узел города, так что двойное название вполне логично
-
Только ходить обычно некуда - хорошо если мест много свободных можно попересаживаться, да и многих Водителей нервировать будет (возможно, что на м/г рейсах и не положено), да и повороты опять-же. Да и длинных мест маловато. А здесь при отсутствии бури ближе к вагону на ж/д по комфорту.
-
Москва большая, кому-то скажут выходить в Калитниках, кому-то в Марьиной Роще. Нет, не дебилов, просто на ж/д единственный раз встречаю, что на вокзале станции написано название следующей станции, это не характерно и безграмотно для русской транспортной топонимики. У нерусских тоже я быстро понял, что: - Södertälje syd (кстати там как в Перове-Чухлинке двухуровнево) - Södertälje hamns - Södertälje centrums Это разные вещи. Правда напрягло немного, что Центрумс - это не станция в центре ж/д узла (там это как раз Сюд, двухуровневая), а станция в центре города. Но быстро привык.
-
ну, по автобусу тоже походить можно, и окна там обычно открываются, да и на сиденьях разложиться можно, если автобус большой, а народу мало. помнится, так из риги в таллин ехал. так что таки разницы не вижу.
-
блин. а если человеку скажут ехать в москву, а он выйдет на москве-товарной или у дорожного знака "москва", то что? зачем на дебилов-то равняться? ну и да, от большой волги до станции дубна дофига городского транспорта ходит.
-
Ну вот Человеку сказали "ехать до Дубны", он едет и видит на вокзале надпись Дубна, и выходит, а это была Большая Волга. Разве это хорошо. Может от Дубны ему 4 минуты пешком, а здесь придётся баул в автобус затаскивать, а если автобус битком, а если баул тяжело человеку в автобус затаскивать?? а если ему нечем платить в автобусе.
-
Сложно сказать, для меня знакомство с ВТ началось именно с "комет/колхид" в мои 5 лет. Вообще были Пассажиры и Калязин-Углич, вспоминали расцвет ВТ там. Были и Рыбинск-Ярославль, явно привычные к ВТ. Уж получше автобуса, нормально можно походить, поспать на 4 местах при их свободности, есть площадка с открытыми окнами. Кстати через уплотнения окна брызги таки залетают, видимо там неплотно получилось. За время поездок познакомился лично с двумя Людьми-Легендами катаний, вообще наверное с тремя, но Третья не представилась и поэтому имени не знаю. С молодости я всегда держался в стороне от катальных компаний, не в каких слётах не участвовал, наверное потому-что нужных девочек там не было, а мальчиков хватало в ВУЗе/на производстве, летом в деревне и так далее. Вообще лично в молодости знал только Александра Шустова, который выставлял макеты в Музее и Доме Быта (или культуры??) Серпухова, и публиковался в журнале "Локотранс". Ну как знал = два раза у него был, (если вы здесь, отзовитесь пожалуйста)
-
Со всеми переключениями с 50 на 36 и 31, очень в этом сомневаюсь.