Активность
- Последний час
-
Ну а как их раскатывать, если пассажиру просто будет выгоднее сесть в прямой автобус от метро до дома, чем сначала ехать на электричке, а потом отдельно платить за городской автобус? На одних пассажирах по городу долго не протянешь. Совсем будет весело, если эти автобусы по пригородному проездному придут на Ярославское/Осташковское/Каширское шоссе, где ещё и за электричку платить надо отдельно...
-
Ну да, и забитые остановки на той же Кожевнической нам всем привиделись. И 1-2 остановки куда? До причала Новоспасский мост?
-
Со словом таксиста все наоборот типа. На Экономе заказ заканчивается, новый приходит. А на Комфорте выжидаешь еще по 5-10 минут. По крайней мере, мне такое про Медведково говорили.
-
С промки как раз массово ходят пешком, там 1-2 остановки. А вот по Дербеневской ул., Жукову пр. и далее как раз активно застраивают.
-
От ВДНХ до Рижской как раз по инициативе небезызвестного префекта СВАО Систера временным не было, а вот дальше... По Гиляровского и Трифоновской движение никто не закрывал, трамвайчики там движению не мешались (поэтому даже физически рельсы никто на них долгое время не выкорчёвывал), но... вестИ их было некуда: по кольцу на Рижской конценсуса не было, устраивать сплетение (поворот С Трифоновской НА "Гиляровского в центр" был бы невозможен без заезда на "встречку") не давали гайцы, а пускать одностороннюю петлю (как я в своё время предлагал полтинник Проспект Мира - Гиляровского - Трифоновская - Борьбы - Достоевского видимо просто не хотели) Спасибо Возможно вы правы оба (ты о более ранних годах, а Nonesuch о более поздних)? У меня где-то в недрах лежит бумажная карта (доставшаяся в наследство от прабабки) где нарисован явно нынешний Университетский - отходил южнее "Воробьёвского шоссе") переходящий в "Рублёвское шоссе". А кстати, не в курсе, когда у "ближней дачи" движение перерезали, неужто уже только после того как... дяди с большими усами не стало? От разных людей слышал разные версии
-
все проще - в локации машин эконом мало, а комфортных много, поэтому так и получается сильно сомневаюсь, ибо на коротких поездках гораздо больше холостого пробега при подаче
-
(перенёс из темы ЛДЛ, чтобы жители Физтеха не испытывали фантомных болей) Ну в смысле неоднозначное? У нас у каждого пассажира имеется по машине и водительскому праву? О том, что начнёт твориться на той же Чертановской, если хотя бы половина пассажиров не то, что метро, а 1-го трамвая, пересядет на машину, грустно умолчим. Поэтому, имхо, в случае гипотетического разрыва СТЛ для строительства Верхних Котлов, то, чтобы переход на Севастопольской не захлебнулся, ставку на юге надо делать на трамвай в центр (объединять 3 и 16 и пускать их с минимальными интервалами) и придумывать какой-то вменяемый подвоз к электричке. А сколько там полос для машинок останется на Чертановской - в целом по барабану.
-
Ну теперь видимо будут качать свои 1,2,6,8
-
Вот и в Жулебино идёт "благоустройство", всё движение раком поставили. Полдороги перекрывают, приходится ехать по встречке, при этом никаких знаков нет.
- Сегодня
-
Ну да, у них контракт до конца сентября
-
Его там никогда особо и не было. Существовавший маршрут К всегда был призраком, который никто никогда не ждал. Соответственно, когда его в начале 90-х грохнули, никто особо и не заметил. разве что район МФТИ остался без транспорта, с одним лишь редко ходящим 24-м (бобики в Алтуфьево завелись там позже), но и тамошние аборигены не особо переживали о его кончине, поскольку шел он, в общем-то, вникуда, а ходил черт-те как: интервалы были по полчаса, а уличного расписания не было
-
Стандартная ситуация. В последнее время Комфорт+ иногда дешевле Эконома (езжу в будние от метро в пригород вечером). Как мне объяснил таксист, это сделано якобы для сегментирования клиентов. Экономом пользуются те, кому от метро куда-нибудь по дворам до дома/внутри района, поэтому на экономе водители как белки в колесе крутятся. Довезли человека до дома, а от его дома уже новый заказ до метро и так по кругу. К слову, водители Эконома иногда больше Комфорт/+ зарабатывают на этой почве.
-
Я про то что не делать остановку Парк что бы сразу в левую полосу идти
-
Дык цены на бизнес/комфорт растут и падают независимо от цен на эконом. Поэтому и бывает, что более кмофортная машина дешевле
-
873 и 1873 в московском реестре
-
Вот только там разворот запрещён. Так что ехать им как все.
-
Промка почти вся отдана под офисы А Павелецкие проезды жилые. Там часть зданий заменили на человейники
-
Ну если честно не сразу. А очень даже потом. В Крылатском по сути до сих пор нет ни одного большого ТЦ, рестораны, бары, первый Макдак появились тоже сильно позже, чем в других районах. Ну ладно, это оффтоп.
-
Невероятно. Мне всегда казалось, что это глухая промка, странный медвежий угол почти в самом центре. В час пик никогда там не ездил - обычно в выходные, потому толп и не наблюдал.
-
Появилось расписание