Активность
- Последний час
-
А когда он успел у частника оказаться?
-
Бред Там бизнес и премиум класса жильё на Верейской. И куча офисов уже сейчас. Потока не будет.
-
на жд депо занимают существенно большую площадь, и расположены они обычно в весьма малонаселённой местности. э
-
Восстановлено движение трамваев на улице Дурова.
-
Если РАЛ всё же проведут через Киевскую, то вилку можно закрывать.
-
Ты хотел написать с кукодлом инструктором? Номерок-то взял?
-
А что мешает такде депо оградить и камер понавесить? Видимо, ж/д не интересно.
-
это да. есть такое, да. если на свп не ездил раньше - то прикольно
-
Всегда так было, кроме смутных времен. И даже 1я Дубна раньше шла.
- Сегодня
-
Да, но чтобы определиться, надо посетить оба города. Кстати, если зимой, то там есть ещё бонус в виде катера на воздушной подушке через Волгу в Рождествено. Но сам зимой там не был, только читал и видел фотки.
-
В Панино запускали одно лето маршрутку. Но она быстро отмяукалась очень.
-
"Слушайте песню "Валенки" (зачёркнуто) Ездите по МЦД1 и не выпендривайтесь. Даже если бы можно было перестроить Кунцевскую (с затратами времени и денег как на строительство 4-5 новых станций) - 6-вагонная Филёвка с интервалами 4 мин. и более (оборот на АлСаду + вилка в Сити) захлебнулась бы. Выхино курит в сторонке...
-
тут такого бабла большого не вкладывали. Деньги на ветер пускают в других местах. Трамвайная линия в 1.5 км, без искусственных сооружений - это ни о чём в финансовом плане для такого крупного города тут скорее всего более верно говорить о загруженности транспортных узлов - Комсомольской площади, самих станций метро (тем более станции глубокие). и думаю, что на коротком плече - от Садового кольца к станциям метро народ ездить будет. Это не Костомаровский переулок зажатый железной дорогой, рекой Яузой, усадьбой - если сравнивать с линией Сергия Радонежского. Да и на Сергия Радонежского линия находится на стороне небольшого квартала у железной дороги. Которая исторически разделяет районы. Стоит отметить, что линия Сергия Радонежского упирается в Курский вокзал - но чтобы обсуждать развитие линии к бульварам, то надо посмотреть как будет работать линия на Сахарова И опять же, если брать 24 трамвай - у него на коротком плече есть собственный поток и отсутствие его сейчас (в одну сторону), то это не повод говорить, что там нет потока. Причём тоннель закрыт для всех. Но люди как-то ж ходят. Конечно, появился выход Курской на Винзаводе - навернон лнгче стало Наверняка будут формироваться межрайонные потоки - и весьма неплохие, жилые дома есть везде и много, социальных обектов тоже много. Та же поликлина 5 на Стромынке и в Даевом переулке - уже говорит о том, что будут какие-то потоки между ними. Откроют Ашан на Красносельской - бульвары поедут туда
-
Дык они туда с советских времен не ходят а не то чтобы были когда то отменены. Дык они туда с советских времен не ходят а не то чтобы были когда то отменены.
-
На улице Дурова (в районе остановки «Театр зверей имени Дурова») из-за повреждения контактной сети сторонним транспортом задерживаются трамваи № 7 и 50. Маршруты временно изменены. Вместо трамваев работают автобусы. Будьте внимательны, следите за объявлениями водителей.
-
Почему зря ?? На сайте мсд тишина полная ....
-
Вот это говорят зря. Я с введением платы ездил пару- тройку раз, мониторил на госуслугах, на сайте мсд, но приходил счет только в стороннем приложении, там же и оплачивал с комиссией которая большая стоимости проезда).
-
Тем временем прошло уже почти две недели, как я проехал участок МСДс Симферопольского шоссе до Ботанического сада , начислений на сайте мсд так и нет )))) Проезд был 12 августа.... Посоветуйте , как быть ? Более того подключил автооплату этого "счастья" в приложении парковки Москвы.
-
30 и 31 августа остановка «Кинопарк «Москино» для автобусов МК1 будет перенесена на Калужское шоссе. С 19:00 автобусы 101 пойдут от кинопарка. Автобусы МЦ2 работать не будут. Пользуйтесь автобусами МК1 от метро «Тёплый Стан» и экспрессами е142, е143, е144, е148 от метро «Ольховая». Автобусы МК1 и 101 будут ходить чаще. Изменения — на время проведения городского фестиваля света «Проекция».
-
На мой взгляд (понятно, что каждый, конечно, строит предпочтения из того где он был и где не был) для поездок именно зимой всё таки лучше северные города. Ну там условно Вологда, ВН, может Киров, что то из сибирских городов. Спб - ну там не зависимо от погоды будет хорошо так как более чем хватает интересных мест и музеев. Так как будет скорее всего классическая зима с морозом и опять же северный колорит и всё такое. Что же касается условно Центра и тем более южных городов то там есть очень большие шансы попасть в самую задницу с погодой - будет какое нибудь около нулевое говнище с ветром и снегодождем и прогулки с этим всём будут не особо приятны. Плюс как таковых музеев и древностей интересных там немного, зато основная фишка - отдых на природе, виды города и реки, отдых у воды. Даже если не пьешь совсем то бокал пива на набережной из серии обязательной части программы с рыбой или раками. А зимой - ну только если неоднократно был летом и уже просто из серии скататься.
-
Еще А -до Сокольников. Все остальное -гигантомания.
-
Я думаю когда станут проектировать Сколковскую линию не маркером по карте, то подсоединят ее к Давыдково или Аминьевской, там и депо как раз есть.
-
Народ, вы не на существующую застройку смотрите. Посмотрите на Верейскую и окрестности загребущими глазами застройщика.