Перейти к содержанию

Активность

Лента обновляется автоматически

  1. Последний час
  2. мда... а в начале 70-х в них спокойно входили и ехали))
  3. до улицы свердлова (где межгород ходит) примерно полтора километра. не так уж близко, особенно в плохую погоду.
  4. 90 лет метро... Вот за что я ненавижу псевдо ТФ... Стадо обумевших безмозглых туловищей... https://vk.com/wall-99474367_124112
  5. Дублёр Варшавки этот ваш мэсэдэ тоже сделали,а хер ли толку-он через неднлю уже встал. И М5 такая же участь-пробка имеет место быть перемещаться из одной точки в другую,например те же ремонты дорог по пятницам. Смотря как попадёшь ещё. Там пешком до центра идти минут 10-15 наискосок+ в пельменную зайти пожрать можно. В будни там тоже народа немало-многие из Озёр в Коломну на учёбу/работу на нём ездят. СетроМаны списали,народ не особо жаловать стал МАП-2,и гадать пойдёт автобус или не пойдёт,а РА-3 вот он-садись и ехай. Я у ребят у своих спрашивал,они на нём работают на подменах и сказали что он пустым от слова совсем не бывает никогда.
  6. Сегодня
  7. Да, но я имел в виду, что "около 40% из московского бюджета" на поверку оказалось меньше 19%. Мы же о московском вкладе говорили
  8. В Чертанове, собственно, все маршруты, объявленные при "магистрали" районными, медленно и печально ползут в сторону социальных: 938 более-менее ещё держится по расписанию (хотя по факту там часто недовыпуск), а вот у 947 интервалы по 16-17 минут уже вполне норма, у 968 тоже минут по 15 интервалы обычно, у 922 и по полчаса есть, рейсов столько же (или почти столько же), сколько у вроде как социального с941.
  9. Это очень философский вопрос, ибо "деньги РЖД" образуются из федерального бюджета. Федералы не оплачивают напрямую все эти стройки, а докапитализируют РЖД из федерального бюджета методом выкупа дополнительных акций РЖД. То есть и федералы могут называть эти деньги федеральными, и РЖД тоже может называть их своими (после того как федералы им переведут эти деньги).
  10. Там с этими интервалами правда аж четыре выхода???
  11. Так проблема будет не у них, а на юге ГЗЛ и по цепочке у половины города. На Домодедовской повиснут сотни тысяч каждое утро в час пик, на Царицыно уже висит бог знает сколько... Это станет проблемой всех москвичей. Естественно, кроме митинцев...
  12. Был же период, когда по территории ВДНХ вообще никакого транспорта не было. Люди все равно ходили гулять туда.
  13. Явно же основной маршрут останется к Котельникам. Но да, кому то может надо на юг города и удобнее через Домодедовскую. Так что большой прибавки точно не будет - можно что то малой вместимости запустить. А пригород пусть вон бомбит инстанции чтобы ему что то типа СТ сделали до Красногвардейской.
  14. Да, на Домодедовской народу совсем мало, надо туда ещё и Лыткарино притащить... Этот е....й пригород лесное угробит юг ГЗЛ и потребует продления туда ЛДЛ. Декларация стройки там домов на мильон жителей изначально выглядела как шантаж и ультиматум Москве о постройке туда метро...
  15. Может, наплыва народа боятся? Не участвовал никогда, но слышал, что народ как подорванный именно во время "Ночи..." начинает проявлять активность и ходить по музеям.
  16. Как ЮЛУ откроют (не факт, конечно, что по ней что то будет) но если предположить, нужны будут маршруты типа Лыткарино - метро Домодедовская и что типа Пригород Лесное - Лыткарино - МЦД Томилино?
  17. На Симферопольском бульваре (в районе остановки «Москворецкий рынок») задерживаются трамваи № 3 и 16. Маршруты временно изменены. Восстановлено движение трамваев на Симферопольском бульваре.
  18. Давно переплюнул. Ни на один московский маршрут такого выпуска нет, да и 50 выходов, скорее всего, нет. Раньше было. А сейчас почти нигде нет
  1. Загрузить ещё активность
×
×
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.