Перейти к содержанию

Активность

Лента обновляется автоматически

  1. Последний час
  2. Поправили: Марушкино -> Посёлок Кирпичного завода (А 126, с162) и еще вроде не было Экспоцентр -> Национальный центр «Россия» (А с344)
  3. Сегодня
  4. Я предположу что бывший 6ой. Но может быть и бывший 10ый и бывший 5 троллейбусный.
  5. интересно что бы ты говорил при ежедневных поездках на работу из того же Радонежа)) да и далеко не все ЭД4М бомжатские... угу, 2 или 3 сиденья у каждого окна - вообще не заметно, да?)) не считай людей такими наивными))
  6. по-моему все эти переименования были еще осенью, когда завершили благоустройство Авиамоторной улицы, они ж там всё вообще переименовали
  7. ну ты хоть в панорамы загляни, там разворот почти "во дворе", куда там зарядки тыкать? удивительно, на самом деле, что ДТ еще не воткнул зарядки на Ставропольском, но, чувствую, и это когда-нибудь произойдет
  8. Если речь про проехать стоя в Иволге и проехать сидя в бомжатной ЭД4М, где иной раз и сесть просто можно побрезговать и лучше действительно стоя ехать то если речь о времени не более 15-20 минут, не уставшим, то однозначно первое. Это даже в голову придёт далеко не всем. Тем более надо надо ещё в таком случае считать количество вагонов и проходить через весь поезд "а вдруг другой вагон какой то другой и там мест больше" Так что олнозначные выводы "больше стоит, так как меньше мест" сделают далеко не все. Во всяком случае на первое время куда более логичный вывод: "Больше людей едет стоя, так как в принципе больше людей ждут именно этот поезд, так как хотят ехать именно на нём". Так что плохо ты людей знаешь, опять лужа...
  9. выбор ехать стоя в Иволге вместо сидя в ЭД4М? фантазер)) хотя не исключаю что ты бы это и выбрал)) в какой группе детского сада учат считать до 10?))
  10. Ещё раз, медленно...(Художник) Выбор будет сделан потому что новый поезд в принципе вызывает интерес сравнить опять же, попробовать. Ну да, перделки, свистелки, зарядки, системы вентиляции, лучшая динамика и запах нового поезда а не вьевшиеся в стены ЭД4М запахи ссанины и бомжатины... А определить зависимость загрузки сточими от модели п/с смогут далеко не все. Если она ещё и действительно будет визуально критичной.
  11. А возможный маршрут Тимирязевская-Фонвизина-Огородный-Новомосковская-Телецентр, или от Дмитровской через Руставели, может появиться для компенсации той уникальной связи, которую обеспечивал монорельс?
  12. я на таком ЭД4М как-то ехал, тупил знатно при разгоне и график конечно нервно курил в сторонке(( да вот ни фига не плевать, о том что в вагоне с токосъемником нет перфокомпрессора знают очень многие, наоборот было вроде только на ЭР22
  13. Внимательнее читай - захотят ездить именно в новом, современном поезде со всякими примочками. Специально будут стараться поехать именно на нём. А сколько в каком поезде мест и вагонов знают лишь ТФ.
  14. больше пассажиров хотят ездить стоя в Иволге вместо сидя в ЭД4М? это нужно иметь безграничную фантазию чтобы так подумать)) только покатушечники, остальным надо ехать а не шашечки))
  15. Сквозное движение между Казанью и Екатеринбургом запустят к середине июля. Скорее всего это будет 17 число. Теоретически станет возможным, особено если 2 человека на машину доехать до Е-бурга за световой день плюс минус.
  16. ЭР9. Ездил в 2010. "Прикольно", как некотрые говорят (ненавижу это слово, но тут иначе не скажешь). Огромное пустое пространство - габарит-то намного шире метрошного. Под потолком несколько рядов поручней, но для человека с нормальным ростом и ниже - хрен дотянешься. Общий вид - как у танцплощадки. Две шаги налево, две шаги направо...
  17. Ну насчёт много - это перебор, все связи крутятся вдоль линии ВДНХ-Останкино-Тимирязевская, и если бы предложили вместо монохрени такую связь в любом виде, бесполезных срачей с теми, которым эта связь в повседневной жизни не требуется, по поводу ОСМЫСЛЕННЫХ маршрутов не было бы.
  18. Маршрутка Москва-Рыбинск (раньше от ВДНХ ходили, сейчас не знаю) в виде VW Crafter или MB Sprinter через Углич. Но коленки девать некуда и за 5 часов в пути по разбитым дорогам задницу отсидишь. Большие автобусы Москва-Рыбинск ходят через Ярославль.
  1. Загрузить ещё активность
×
×
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.