Активность
- Последний час
-
Факты. Хотя один мой знакомый из МАИ ездил прямо с Локомотивного до Войковской и даже с пересадкой на 300, когда надо было на Молодёжную. Но то, естественно, уникальный случай и очередная кулстори.
-
Стыкование с технологиями 80-х годов при постройке с нуля было логичнее делать в относительно чистом поле. Что, собственно, и делали.
-
абсолютно незачем, но стыкование там все же логичнее чем в Вековке
-
А зачем ПДС остановка в по факту ПГТ Черусти?
-
Калязин в этом ряду звучит особенно весомо Улитки с тамошней фермы сильно переживают.
-
А кого там в таких объёмах возить? Имеющихся электричек за глаза хватит.
-
Я вообще ничего не знаю про тамошние нынешние потоки, просто ЛИЧНО МНЕ КАЖЕТСЯ, ничего критического во всех окрестных районах с закрытием ШЭ не произойдёт.
-
Мне еще кажется, что 664 с 257 настолько проредили, что поток с Первомайской отчасти переориентировался на ШЭ. Да и на НефАЗаз ехать в разы приятнее, чем на 5292, обитаюющих на 257, 634 и 664.
-
Ещё пример. Уже тоже 20 раз обсуждавшиеся электрификации на Павелецком, Савёловском, Рижском направлениях, которые не довели до Новомосковска, Ржева и Калязина. Тоже сэкономили и сделали попроще.
-
Угу, особено с кучей светофоров. И потом на метро ещё лишнее трястись. Кстати несмотря на уе... пересадку достаточно не плохой поток между метро и МЦК.
-
Зато в 90-е Гусь благодаря остановке в Вековке и выжил.
-
Ты явно не знаешь обстановку. Я неоднократно видел на 3 Владимирской 214 с 702 в близком к мясу состоянии в утренний пик по будням. ЧСХ, посетители МКНЦ чаще всего ездят на 214 и 702 именно в сторону самого МКНЦ. Обратно - на 211 и т30.
-
Вообще в последнее время многие из южного стали ехать через шэ а не через новогиреево, особенно после того как свободный изгадили светофорами Плюс ещё логиновск больница, куда направляют пол-Москвы Впрочем можно продлить 214 до авиамоторной
-
Оттуда к ШЭ никто особо не ездит. Все ездят к Первомайской или Новогирееву. К ШЭ ездят скорее население севера 1-2-3 Владимирских и Новогиреевской улицы.
-
и теоретически тоже))
-
Я протестировал новый переход. У меня он, как и через улицу, 5 минут с небольшим. Может быть, на минуту дольше. Вполне себе удобный.
-
Однако же: в Черустях ПДС не останавливаются практически, а до Мурома на электричке не доедешь. Китайский. Бо завод уже давно по большей части того.
-
Новогиреево, Перово и Первомайская велкам. И мне кажется, что ты слишком переоцениваешь прямые потоки от названных тобою мест до ШЭ.
- Сегодня
-
🤣👍👍👍
-
сочли, что в муроме проще делать остановки на пару минут нужным поездам. да и в черустях ничего не мешает это сделать. в этом есть своя логика
-
Угу, считай самый быстрый путь к центру из Ивановского и Южного Измайлова.
-
А как же - "Хрусталь, хрусталь покупаем, цены бросовые"
-
Мне кажется, закрытие ШЭ особо ни на что не повлияет. Там ничего критически невосполнимого по НОТ не завязано, а местных можно легко перераспределить на соседние станции...
-
Ну вот конкретный пример - тут уже обсуждали. Станция стыкования на Казанском ходу. Ещё при Советах делали. Но сделали как проще - в лесу, в забытой всеми дыре - Вековка. Теперь там приходится тормозить даде скорым фирменным, которые без ЭП. Опять же, чуть больше бы затратили денег и сил и сделали бы станцию стыкования в Черустях или в Муроме - насколько было бы удобнее для пассажиров.