Перейти к содержанию

Активность

Лента обновляется автоматически

  1. Последний час
  2. депо не знаю, а на ГЗЛ некоторые станции не позволяли, их долбили с торцов
  3. Судя по тому, что простейшее по сути перепрофилирование 7ТП под трамвайное депо (там работ на полгода максимум и то с запасом), отложили в АИП до 2027 года, сии задачи являются малорешаемыми для транспортного комплекса Москвы. Вот понастроить конечных станций и оставить их пустовать уже 5 лет как - это мы могём
  4. Пути для ежедневного обслуживания составов как раз и начинаются с правого угла депо и где-то до второго выступа на крыше слева. Мотовозам там делать нечего, тк нет специализированной вытяжки для выхлопных газов там. К тому же там вполне нормальное своё мотодепо. Удлинять можно только назад, впереди веер впритык к пожарному проезду. В связи с этим необходимо переносить технологический проход, который идёт посередине, под которым проходят еще коммуникации. В свою очередь это повлияет на необходимость переноса ворот между цехами для проезда технологического транспорта и так далее... Честно, оно того пока не стоит. На время всего этого безобразия, необходимо будет либо закрывать часть депо, либо полностью -> проблемы с обслуживанием ПС и тд. Пустив на линию 7-вагонные 775-е, уже станет немного легче, тк будет более равномерное наполнение вагонов, более быстрая посадка, что возможно позволит даже сократить немного интервал.
  5. Вот как там оно выглядит. 50 метров фундамента можно хоть завтра начинать строить. Проблема может быть только в правом углу депо (на картинке), но там можно использовать пути для отстоя мотовозов и не удлинять.
  6. Вы не те маршруты оптимизируйте. Посмотрите на долгопрудненские городские. Там адекватную трассу имеют двойки, 7... и всё. Шестёрка дублируется единицами, 3, 4, 8 и 38 инвалиды. Из Московских Водников два маршрута до трёх линий метро, а до МЦД не доедешь. Туда бы конечную 572 перенести.
  7. А из Чиверево и Жостово в Долгопрудный как ездят? Через Мытищи и 25 автобус?
  8. Сегодня
  9. Лучше вместо Потылихи перенаправить к Поклонной, если связь Потылиха - МЦК не востребована. Может даже с сохранением одностороннего заезда в Потыхиху. И вместо Хамовнического вала пустить через Спортивную (как 220).
  10. Судя по 4 рейсам 31-го, то видимо не очень нужен. В принципе, если бы это направление было бы востребовано, то 25 так пустили, тк это вроде менее пробочно, чем через МКАД и возможно даже быстрее. Однако он ездит через МКАД. Может и правильное предложение сделать что-то типа 545+273+279 - это хотя бы одного уровня наполения маршруты, в отличии от 24, 25 и 31.
  11. Сделали что? 8й вагон прицепили? Так линия позволяла это от депо, до станций. Там с открытия только достраивали нефы и строили дополнительные административные корпуса, но не делали капитальные перестройки.
  12. Ещё есть депо Северное также на 7 вагонов. Причём здание вроде как памятник архитектуры. Получается надо реконструкция двух, а с Измайлово трех депо. Желательно без закрытия депо. При том что например депо Столбово на данный момент обслуживает только ТрЛ. Вот и получается что проще заказать 7 вагонные 775 на АПЛ. Тем более что с продлением РАЛ часть Строгино уйдёт
  13. ну в 80-х годах на ТКЛ и ГЗЛ это как-то сделали и даже никто не пропиарился
  14. Вообще там овраг и производственный корпус депо стоит на огромной насыпи с подпорной стенкой. Как бы его там полностью сносить и строить заново не пришлось.
  15. Чтобы не оффтопить в без того расписанных темах о Дмитровском радиусе и севере Москвы, продолжу здесь. Может ли быть нужным маршрут из Долгопрудного через Северный, Паведники, Пирогово до Мытищ? Чтобы связать все посёлки по Клязьминскому водохранилищу с железной дорогой и ближнеподмосковными городами, куда едут и на работу. Сейчас есть 24, 25, 31, но первый идёт по МКАД, а второй очень редкий - или больше не надо для такой цели. Раньше же вообще из Долгопрудного и Троицкого на противоположный берег водохранилища летом "Ракета" ходила, хотя не знаю, использовалась ли она как транспорт не только для отдыхающих
  16. Кстати, побывал сегодня на южной стороне Лианозово. Для автобусов вынуждено открыли сквозной проезд по Дубнинской к Дмитровскому шоссе. Сами автобусы отстаиваются вдоль этого проезда, а некоторые даже на новом ТПУ. Собственно часть со стороны Дмитровки можно сказать готова, но всё равно стоят блоки, ограничивающие проезд, но с открытыми воротами, через которые ездит 167 на зарядку. Со стороны Дубнинской творится какой-то аврал. На старой ОРП уже ничего не напоминает о старом здании конечной станции, готовятся положить черновой асфальт на ОРП. Здание новой конечной станции уже выглядит довольно законченном виде (внешне). От перекрёстка с пр. 5265 до Керамического полный раздрай: активно смещают ось Дубнинской улицы южнее, тем самым увеличивая тротуар около ТЦ, что очень кстати, это и послужило отмене остановки, да и МЦД Лианозово высадка сейчас производится чуть ближе к выходу из МЦД на проезжую часть перед забором, который перекрывает сквозной проезд. Автобусы высаживают и уезжают на разворот через новый ТПУ. Может к НГ случится чудо и всё же там откроют движение. С северной стороны почему-то продолжается движение через дублёр, хотя основной ход выглядит вполне готовым.
  17. Ну вон выше писали, что это так сложно, что ПЦ как. Плюс ещё Измайлово тоже надо доводить до ума и торцы некоторых станций. Да, сложно, затратно, но об этом ещё вчера надо было думать. А судя по всему пока никто и не видит проблемы. До кучи еще в отличие от той же ТКЛ до сих пор много поездов в обороте по Молодёжной, что ещё больше перегружает вагоны.
  18. Мне другое непонятно. Что сейчас мешает удлинить это депо Митино на недостающие условно 50 метров? Оно же на пустыре построено!
  19. Но проект был уже готов и стройка запущена. Пятничники хорошо ПОработали.
  20. их выпускать перестали года на три раньше чем открыли депо
  21. ФЛ только до Строгино должна была пойти, а там уже пересадка на другую линию, которая и пошла бы дальше в Митино.
  22. Так предполагалось, что основным типом вагонов будут Русичи.
  23. Скинь ссылку в ПТЭ или местную инструкцию где об этом написано,что я обязан 40 подкрадываться к платформе на посадку или с такой же свистеть её мимо. Ну это кто как тормозить умеет. Есть те кто 60/70 заходит,есть спецы которые за 80 с угла берут. Были случаи когда полтинник в угол загоняли и один вагон всё равно проезжали. Ну тут особый случай как видишь🤣 Грузовые проходняком например Тулу проходят ровно на такой скорости,сколько согласно приказных скоростей её можно проходить,а там 100 по обоим путям главным. Ласты,ПДС там заходят ооочень лихо,первая как раз с сотки снимается на глаз. Рыбное-Рязань идёт этот участок с черепашьей скоростью(а приказные там порядка 60-70) по причине того,что 80% этого участка проходит по сортировке со всеми вытекающими отсюда,а не из-за того что там от одной платформы до другой 900 метров.
  1. Загрузить ещё активность
×
×
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.