Активность
- Последний час
-
А случаем не 194 маршрут перевели на электробусы. А то там сегодня 52222 из 7 АП?
-
Предположу, что московская билетная система пока так не умеет.
-
однозначно. супротив мозгоклина не попрёшь
-
Это правда. Кроме того, отдельные тарифы и невозможность проезда по городским проездным на пригороде в черте МКАД не позволит нормально оптимизировать количество автобусов, хотя можно было бы. Я бы наверное сделал так: 1) при проезде по городу на выход обязательно прикладывать тройку второй раз. Если не приложить проездной центр карта заблокируется и сбор 200р (см ЦППК). Тоже самое можно сделать в области для снижения стоимости проезда по городу. А соответственно тройка будет считать что ты скатался в область. 2) разрешить пересадки в том числе в пригороде по следующей схеме: Условно тариф город 70р Тариф пригород 30р Пересадка 30р Цены для примера! Логика следующая: Едешь по городу, прикладываешь второй раз - 70р Едешь по городу пересел на МЦД - снимается 30р, у тебя 90 минут Выехал в пригород ещё +30р, не важно на МЦД или автобусе. То есть маршрут например Речной - ст.Химки - ст.Крюково - Северная 70р - выезд в Химки +30р - электричка +30р - автобус в Зелике бесплатно за 90 мин
-
вообще дальше выхина едут многие.
-
вот это основное, в хвост все и набиваются, особенно учитывая что туда же и большинство заходов
-
Да прекращайте вы этот бестолковый спор , если чел.овеку надо он найдёт как разобраться.
-
конечно.
-
Но название города совпадает с названием другой станции. А вывески с названиями других станций на станции нежелательны. Я не знаю, если в Голутвине будет большими буквами написано "Коломна", это ОК? Там разве что спасёт, что "настоящая" Коломна большинству пассажиров встретится раньше.
-
более правильный вариант - когда был поворот налево. На Спортивную. Но у нас только лишь бы не трамвай: СЛ решили строить в Коммунарку, а перепроектировать участок от Новаторской до Коммунарки - был уже поздно. А два раз пересекать СЛ не хорошо В данном варианте, конечно, надо было бы через Тульскую и Павелецкую, но как заметили выше - строят, там где проще. Но и жители могли повлиять, если бы писали на публичных слушаниях конкретно, что им лично не хватает. А когда общий красивый лозунг "нет метро" - то и в итоге писали общими словами и больше про саму стройку, то поэтому и получился вариант самый простой. Винить только власти я б не стал - жители заняли позицию бескомпромиссную. Нет и всё. Большая проблема.
-
Это понятно, но если у пассажира проездной зоны пригород (раз он пользуется МЦД), то он всё равно по пути от станции до дома полезет в московский маршрут при наличии такового.
-
Может, просто не будут делать такие продолжительные "окна"?
-
вот интересно, когда ремонт понадобится к югу от баскунчака - поезд через минводы пустят?
-
Понятно, спасибо!
-
насколько знаю, ремонт на участке баскунчак-урбах. на мжа про это писали.
-
Кто подскажет, а почему 5/6 Астрахань - Москва с 5 сентября по 1 октября такой загогулиной ходит (через Волжский - Петров Вал)? https://rasp.yandex.ru/thread/R_005ZH_112?departure_from=2025-09-12+07%3A04%3A00&station_from=9605765&station_to=2000005&to_city=1
-
в принципе да, но на той же казанке выходы к метро расположены по разному. выхино - хвост, андроновка и авиамоторная - середина ближе к голове, электрозаводская - середина, вокзал - голова.
-
сорри, но у вас, по-моему, клин мозга.
-
это верно, но еще и потому что на Казанке например почти все заходы на пассажироемких станциях с одной стороны
-
-
Либо убрать дезинформирующую вывеску, либо переименовать и сделать Дубна - Большая Волга Дубна - Старый Город
-
Долгопрудный тому пример. Весь город ездит на 368 и его вариациях
- Сегодня
-
+1