Перейти к содержанию

Активность

Лента обновляется автоматически

  1. Последний час
  2. Вообще-то нет: м1 - РЖД - 3-й сектор м2 - Владыкино - 5-й сектор м3 - проспект Будённого - 6-й сектор м5 - Лужники - 0-й сектор м6 - Лужники - 0-й сектор м7 - Фили - 2-й сектор м9 - Рижская - 5-й сектор Вот как-то так, братан... 😉
  3. Деревня ближе к 43-й армии и Красногвардейскому бульвару, но там остановки нет. У кладбища видимо сделали разворот, при случае посмотрю. А на самом кладбище выделен сектор для погибших в спецоперации... Там очень большое поле уже... Да, раньше было три маршрута. Но они работали в период, когда функционировали все заводы города. Поэтому маршруты и собирали по всем районам заводчан. Кабельный, Микропровод, Гидропресс, ЗиО, Механический, Электромеханический... В те времена по будням утром у №20 были 4 экспрессных рейса даже, чтобы напрямую от Юбилейной вывезти сотрудников Кабельного и Микропровода
  4. Ага, ровно 1 сентября вышли. Кстати ни один по 4К не работает. Работают по 1, 2, 5. Видимо нехватка подвижного состава приличная, потому что все машины с АХ, которые не задействованы на 4К, постоянно работают на всех остальных маршрутах.
  5. 90 рублей автоматом не списывают?
  6. Вообще-то есть: м1 - Кравченко - 1й сектор м2 - Фили - 2й сектор м3 - Серебряный бор - 3й сектор м5 - Достоевская - 5й сектор м6 - Дангауэровка - 6й сектор м7 - Карачарово - 7й сектор м9 - ЗиЛ - 9й сектор.
  7. Сегодня
  8. Справедливости то ради, на Ленинском есть е10, е12 и м16.
  9. Вообще по задумке заек он должен был быть "м3к" только к Лубянке, обратно - просто м3. Но что-то пошло не так... Так "А" или "Б" значения не имеет. У м5, м6 и м9 так же
  10. Я так понимаю, убежденность заек, что на 196-м ездят исключительно, чтобы до метро доехать, а не на другой НОТ пересесть. И возможно, уверенность что пересадка на остановке площадь Гагарина через подземный переход - удобная
  11. 57 - изначально это вывоз строителей МГУ на работу. Были точно бараки до 70 -х годов в квадрате Кедрова, Ивана Бабушкина, Профсоюзная, Дмитрия Ульянова. Потом стали строить район Новые Черёмушки (Академическая и Профсоюзная) и этой конфигурацией можно было запустить к центру новые маршруты - проспект 60-летия Октября не было и выехать можно было через Дмитрия Ульянова и Вавилова или Ленинский проспект. В начале современной Профсоюзной строили метро - может из-за этого не могли сделать одним углом. и оставили 57 - все остальные убрали из-за метро, а 28 со временем спрямили по просп.60-летию Октября (тогда часть Профсоюзная), который исчез при продлении метро в центр сегодня - так скажем медвежий угол. транспорта никакого, кроме 57 нет - до всего надо идти. По Дмитрию Ульянова - надо переходить бульвар в противоположную сторону и остановки расположен Бог знает где. К метро ехать - остановка у метро Академическая расположена за метро и смысл теряется. К Вавилова, к остановкам трамвая не выйти - перегорожено больницей, новым домом и складом добили и перегородили единственный реальный выход. В сторону Университета это опять же переход ДУ. И остаётся только трамвай по Кржижановского с адекватным расположением остановок, но он не так рядом для всех. Сам 57 с 90-х годов ходил редко и бог знает куда и бог знает откуда. Народ привык ходить пешком - детская поликлиника через метро и идти надо к метро, взрослая была на Вавилова у Черёмушкинского рынка, социальные объекты - все где-то на нечётной стороне Профсоюзной и идти туда вглубь кварталов, школы через дорогу и пешком, дворец творчества ДК Новаторов хлопнули ещё в 90-е и в кружки ходить это опять куда-нибудь пешком, МФЦ построили на Новочерёмушкинской. Магазинов крупных нет - только недавно появились ближе к перекрёстку с Кржижановского и Пятёрочка на Львова. И единственный социальный объект расположенный в этой зоне притяжения - военкомат, которые вечно ищут и никак не могут найти. И порой путают с военкоматом на Вавилова. Остановки расположены по 57 не очень удобно - по Ивана Бабушкина возле трёх территорий непрерывных заборов детских садов, которые обходить смысла нет - легче сразу напрямую идти к метро. На Кедрова далековато к Ивана Бабушкина. И никто поэтому не жалуется - все привыкли пользоваться маршрутом в особых случаях. В тот же Дворец творчества на Ворбьёвых горах - в случае спрямления маршрута, то это бежать на противоположную сторону бульвара ДУ и там не рядом,или переходить Профсоюзную В идеале маршрут от этого изгиба завести бы в центр - Хамовники, или Ленинский проспект. Тогда да, может быть и неплохо. А всё остальное - хорошее подспорье в особых случаях. По сути сейчас 57 продлевают в Воронцово
  12. С понедельника еще один участок улицы Борисова будет перекрыт. В связи с этим будет ограничен подъезд к ЛЦГБ. Работы продлятся 4 дня. Изменения в общественном транспорте: Маршруты №2 и №2Л: Остановки «ЛЦГБ» временно не будут обслуживаться. Пассажиров просят воспользоваться остановочным пунктом «Заречная улица», расположенным в пешей доступности от больницы. Маршруты №17 и №17а: Также будут скорректированы.
  13. Или Тройка / Стрелка / банковская карта + расписание 480)
  14. Через железнодорожные ветки переезды научились строить, вообще-то давно. И, кстати, через один из таковых через ту же ветку в завод Хруничева (у перекрёстка Новофилевского и Берегового) даже ходит частый 653 и редкий 73)
  15. Да просто нужно завести в Митино любовницу, а на Лобненскую ездить в пивную. Правда непонятно, какое отношение эти маршруты имеют к Коньково.
  16. Еще один Фипс. В глаза пассажирам этих маршрутов озвучьте свои идеи по обрезке
  17. Пока ты не научишься внимательно читать, что тебе пишут, я дискутировать с тобой не собираюсь.
  18. Не-не-не, коль вы решили омагистралить весь город, то будьте последовательны в своих действиях. Раз нагадили югу, то пусть и митинцы поездят с пересадками. До м.Сокол, а дальше уже садитесь в метро или пересаживайтесь в другой транспорт. И желательно ещё отдельную остановку для е30, чтоб пересадка была как на кругу Балаклавский/Севастопольский пр-т. А то получается, одни районы заметно выигрышнее других в плане транспорта. Никаких е10, е30 и м40 от МКАдных окраин до кремля. 196 ведь урезали с обоих концов, а прокачивать выпуск не собираются. И от Октябрьской гармошка тоже на 196 минимум по сидячке в 17-18 часов, а так и вполне себе забивается. От Юго-Западной на РУДН она тоже забивается. Два востребованных участка на концах. Или это уже другое?
  19. Так это баг и есть - оплата кошельком действует в пределах МЦД и дальше, но с конкретных станций внутри этого "МЦД и дальше" по конкретным маршрутам по какой-то причине так сделать нельзя. Скорее всего не в этом дело. Например, от Раменского до Бронниц по кошельку ехать можно, от Ипподрома - уже нельзя, потому что конечная.
  20. Не договорились с властями МО, виидмо. Тройка - это же московский билет. Я между Матвеевской и Аминьевской недавно застал контролёра в МЦД Иволге.
  21. Поначалу на сайте ЦППК и в пресс-релизах писали: "Временно недоступна оплата..." Сейчас слово "временно" убрали Не всегда. Контролёры в электричках ЦППК нынче редки. Даже в дальних. Ну и потом, с хрена ли платится сбор, если ЦППК не может/не хочет продать прямой билет?
  22. Так до Академической пешком с Кедрова дойдут (сам так много раз ходил), а на Профсоюзной большая станция, куча НОТа.
  1. Загрузить ещё активность
×
×
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.