Jump to content

Михаил К

Постоянные участники
  • Posts

    780
  • Joined

  • Last visited

Reputation

20 Очень хороший

Старые поля

  • Имя Отчество
    Михаил

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

1,506 profile views
  1. Ну и нормально, что технику 2021 года могут списать в 2028 году, так как амортизация 7 лет. Всякие капремонты и опционы на продление работы и не нужны. Вот еще об итогах аукционов: https://www.fontanka.ru/2021/08/05/70063763/ Igla, вот и отлично, что в твоём краю все три перевозчика будут - сможешь сравнить качество их работы
  2. Нули вообще-то проходят во внепиковое время... Вот окончательные итоги аукционов: https://www.fontanka.ru/2021/08/05/70063763/ . Ранд по брутто в Москве и Перми хорошо работает. Почему здесь может быть иначе. Кстати, он выйграл лот со 177.
  3. Подробности про поэтапность замены: https://www.gov.spb.ru/gov/otrasl/c_transport/news/217907/ . Igla, сравнение с Москвой некорректно потому что там от аукционов повторных до выхода на линию было мало времени. Здесь же - гораздо больше. Недовыпуск на 193 - это вряд ли.
  4. Замена может начаться 1 апреля и быть постепенной до середины июля: https://www.dp.ru/a/2021/06/21/Vijdut_dosrochno
  5. Про грядущее обновление трамваев: https://www.dp.ru/a/2021/06/21/ZHelezo_vtorichno_glavnoe
  6. В очередной раз брутто-контракты оплачивает губернский бюджет обоим перевозчикам. Соответственно, из этих выплат по контрактам, куда заложена стоимость техники, основной перевозчик и выплачивает этот кредит. Как нынешние контракты закончатся технику можно будет всю списать, потому что она достигнет 7 лет, то есть амортизации. Так что никакой проблемы с кредитом там нет. Хлорка, как в губернском бюджете ( там на уровень губернии полномочия по организации транспортного сообщения переданы с городского уровня) пропишут средства на трамвай,так и начнут его восстанавливать.
  7. Igla, с чего ты взял что проблема с кредитом есть, если там брутто-контракты, в которых стоимость техники заложена??? Еще раз, губернский бюджет контракты эти оплачивает, забирая всю выручку себе от перевозок.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.