Jump to content

Фыва Цукен

Постоянные участники
  • Content Count

    28,750
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    30

Everything posted by Фыва Цукен

  1. ну так экспрессы там есть. это данность, и мцд тут ни при чём. уточню - дмитровские пользовались. со вводом мцд их отменили.
  2. чёйто они не нужные? мне вот ждать электричку по 20-25 минут в до-мцдшную эпоху сильно не нравилось.
  3. не только у тебя возникает а что д1 и д2? там, по-моему, особо ничего не строили. ну, и лично я первым диаметром очень даже доволен. я бы сказал, нужно. да и писькоструйный аппарат с ними
  4. понятно. ну, смотря куда надо. и кстати, даже если ехать на 459 - при условии, что в лианозове не надо ждать минут 10, в центр быстрее через лианозово-тимирязевскую, а не через алтуфьево.
  5. там днём пригородный ходит. из иванова отправляется в 5.07, в александрове 9.45. обратно из александрова 16.47, в иванове 21.13. стыкуется с электричкой на москву 10.30 (москва 12.41) и из москвы 13.48 (александров 16.06).
  6. ну, чем богаты, тем и рады, какгрицца впрочем, никто не мешает купить просто билет на проезд, а культурную программу в устюге и костроме организовывать самостоятельно.
  7. там есть опция олл-инклюзива. но в купе это стоит 27 тыр, в св - 37.
  8. повторю - я особых проблем с движением электричек по д1 не вижу. соответственно, и жаловаться повода нет. хм. это чего ж они отсутствуют?
  9. вот и хорошо может, в конце концов, поймут, что к чему. при имеющемся идиотском подходе - не верю категоричекски. он там, по-моему, просто упадёт, прцентов этак на 10. опять же. на казанке уменьшить интервал нельзя. да, собственно, он там и сейчас вполне себе мцд-шный. нет, это ещё туда-сюда (хотя, имхо, на диаметр оптимально 3 в час, остальное на вокзал). ну пусть думают, проектируют... а там, глядишь, или ишак помрёт, или ходжа, или эмир... насколько я понял, имелось в виду не сколько народу в поезде, а сколько поездов на линии. а так - не в мясо,
  10. скажем так: я не верю, что мцд любой трассировки сможет каким-то заметным образом повлиять на дорожную ситуацию в москве.
  11. ну что ж делать. мне, может, прямая электричка от красной поляны до минской (строящейся) нужна кстати, а почему? через ближнюю рижскую диаметр не пойдёт, а дальняя рижская - в жопе мира. автомобилистов хоть палкой по голове бей, они общественный транспорт не любят. а количество машин в городе лимитируется только пробками. а, ну это-то дааааа. я и говорю - вредители так сейчас же справляется. интервалы как раз такие, как надо.
  12. а почему ты должен с неё что-то иметь? пока нет. может быть, и не будут.
  13. и меньшее время, и в значительно более свободном вагоне. как-то я их там никогда не замечал. бомжей, в смысле. то ли нету их там, то ли просто не видно.
  14. мы собираемся пассажиров вне пика привлекать? типа, пусть не работают, а на электричках ездят? насколько я понимаю, это технически нереально. как вариант, я уже писал, стоило бы соединить казанское с белорусским, построив эстакаду над ленинградкой (проезд с митьковской ветви на алексеевскую есть, но там наземное пересечение). это потребует перетряски маршрутов мцд, но если это невозможно - лучше оставить казанское направление тупиковым. а что мешает просто интегрировать казанку в мцд в том виде, как она есть?
  15. строить можно по разному. и ошибки признавать тоже бы неплохо было так, собственно, пиковое время - это и есть интервал, ради которого всё затевается. что там между пиками - особого значения не имеет.
  16. транзитному с казанки на ленинградку? да и хрен с ним, неинтересен - и не надо. таки тоже да а я вот не считаю
  17. возможно (хотя не уверен - мотаться 15-20 минут посреди вагона как кое-что кое-где не всякому понравится). только вот никаких работ по этому переносу там не наблюдается.
×
×
  • Create New...