
Диспетчер
Постоянные участники-
Постов
766 -
Зарегистрирован
-
Посещение
-
Победитель дней
5
Тип контента
Профили
Форумы
События
Весь контент Диспетчер
-
Откуда такие предположения? В автобусах эту остановку только-только начали объявлять как сквер.
-
Откуда такая категорическая уверенность в этом? Если у частника мало маршрутов, ему может быть выгодно отдать составление расписания на аутсорсинг. А других кандидатов для этого, кроме как ГКУ "Организатор перевозок", особо то и нет. Во всяком случае раньше такие случаи точно были.
-
В Крылатском в последние годы то там, то тут такие тропинки асфальтируют.
-
Это было придумано ещё 38 лет назад, когда пустили 286 маршрут. У него конечная так и называлась - Северное Крылатское. Сейчас эта остановка называется Крылатская ул., д. 29. Местное население хоть и редко, но использует это название. Всё, что находится на чётной стороне улицы Крылатские холмы и до самой Москвы-реки в народе всё ещё называют так иногда.
-
43к от Войковской до Прибрежного пошёл только в конце 00-х. В 90-е и начале 00-х в утренние часы-пик был 6к от Войковской до Невы. А 43к от Карамышевской до Войковской ходил всего месяц или два зимой то ли 95-го, то ли 96-го, когда за Невой на Ленинградке строили подземный переход. Пустить весь выпуск 43 до Невы тогда не получалось, т.к. при суммарных интервалах 6 и 43 не хватало пропускной способности Невы.
-
Тот же самый Дептранс обещал, что 403 будет ходить чаще после отмены т6. Но его расписание по будням не поменялось от слова совсем. Т.е. интервалы и количество рейсов 403 маршрута остались такими же, а рейсы т6 просто отменены вместе с маршрутом. Т.е. фактически средний интервал на их общем участке стал не меньше, и даже не сохранился прежним, а стал больше.
-
В троллейбусной версии ровно так и было.
-
Хотя по расписанию должен везти до Сокола и уже оттуда только ехать в парк.
-
Здесь эти маршруты хотя бы проходят по этой улице и просто пока не останавливаются на этой остановке. Я месяц назад выложил фото, когда на табло были маршруты совсем с другой остановки и даже района.
-
Мне последние пару месяцев кажется, что интервалы наоборот уменьшились. Нередко попадаю на интервал 2-3 минуты. Причём хвост одной ласточки ещё виден, а с другой стороны уже следующую видно. Раньше такого не было.
-
-
6 марта автобус ОБВ на с511.
-
т65 вряд ли сможет его компенсировать для быстрого подвоза, т.к. он не проходит по 1-му Боткинскому проезду, да и интервалы на нём уже не те. Хотя и 207 интервалами теперь тоже не блещет, но у него в компании есть 356 на пару остановок.
-
Сегодня в Крылатском видел автобус. На лобовом табло был маршрут 732к, а на боковом и заднем 229.
-
Как-то на днях видел ОБК 080180 у метро Университет, на табло горел маршрут 015, а снизу за лобовым стеклом стоял картонный трафарет с755...
-
Такое было и в 90-е годы, но на маршрутах с оборотным кругом около двух часов. А вот в начале 2010-х такое встречалось даже на 59 троллейбусе, причём это была смена с одним обедом, отработка до обеда была не более 6 часов, а общая продолжительность смены получалась менее 7 часов.
-
А у тебя есть, что сказать по теме? Или аргументов в противовес моим сообщениям у тебя нет, поэтому ты перешёл на личности и зацепился за время ответа? Подскажи, где это посмотреть в правилах форума и какое это время: день, час, минута? Или это твои личные домыслы? А где моё мнение выражено по частям? По частям я только интегрирую. А мнение своё выражаю нормально. Лучше ответить через две недели по существу, чем сразу, но что попало. Ты ни на один мой прямой вопрос прямого ответа не дал, но написал большой поток сознания в мой адрес. А если кто-то не согласен и есть, что возразить? Или ты считаешь, что на другие мнения здесь не имеют права? Я не просто поддержал единомышленника, а добавил к его мнению свою часть, которую до этого никто не озвучивал. Беда только в том, что моё мнение в корне не совпадает с твоим. Здесь все тратят своё личное время. И я тоже. Ты можешь не перечитывать, можешь не помнить написанное ранее, хотя цитирование позволяет вспомнить нужные фрагменты. Тебя никто не обязывает отвечать и тратить на это время. Не помнишь - ну и ладно. Всё равно ничего нового по существу ты так и не добавил. А времени на разборки со мной потратил больше, чем нужно было на то, чтобы освежить память. А ты смысл видишь? Я ранее уже акцентировал тебе внимание, чему посвящена тема. Здесь обсуждают районы, где стало лучше, а не маршрутную сеть, которую никак не могут сделать вменяемой. Здесь люди делятся наблюдениями, впечатлениями, ощущениями, где им стало лучше, а не участвуют в совещании на тему, где что срочно надо изменить. В городе постоянно что-то меняется, поэтому эта тема долгосрочная. При этом суть сообщений по теме в принципе не предполагает обязательного ответа. Люди сюда заходят, чтобы прочитать, где стало лучше, а видят нашу перепалку и тратят на это время. Вот оно - неуважение к участникам форума. У тебя есть ко мне претензии - добро пожаловать в личку. Не надо превращать в балаган нормальную тему. А здесь за порядком модераторы следят, чтобы делать подобные замечания.
-
Я рад за тебя. Осталось только поблагодарить за это разработчиков (можно мысленно про себя), которые были реальными инициаторами этого. Люди действительно сделали полезное дело, которое стало неотъемлемой частью нашей жизни. И снова мы возвращаемся к тому, что сам по себе наземный транспорт лучше работать не стал. Современная навигация позволяет только лишь раньше узнать, что ждать удобного тебе маршрута конкретно здесь и сейчас не стоит. После чего приходится пользоваться менее удобным или совсем неудобным вариантом проезда. Я то всё внимательно прочитал, поддержал единомышленника и развил его мысль. Это запрещено? Но это не отменяет того, что данный сервис появился в стране, а не твоём районе. Культура общения - это в первую очередь умение выслушать собеседника вне зависимости от того, согласен он с тобой или придерживается совершенного другого мнения. А когда в своём ответе скатываются до эмоций вида или как открыто, так и завуалированно пытаются затыкать собеседника, ни о какой культуре речи уже нет, а дискуссия от своей реальной темы уходит в сторону или превращается в разборки. А ты сам разве пишешь не в то время, которое тебе удобно? Или ты ради написания ответа на форуме бросаешь работу/учёбу, семейные дела или что-то ещё? А от нашей дискуссии реально что-то зависит в работе НОТ Москвы?
-
Реально ни разу не стал. И никогда не был.
-
Что-то незаметно. Далеко не у всех маршрутов м* выпуск позволяет поддерживать в дневное время заявленные интервалы до 10 минут.
-
Ну я ровно об этом же самом. А есть норматив, что должен был ответить раньше? На содержание ответа это не влияет. Это тебя штырит, что люди обратили на это внимание. Почитай стартовое сообщение темы. Речь шла о районах, в которых стало лучше. По теме прогноза прибытия транспорта появилась возможность не в отдельных районах и даже не в одной Москве, а и во многих других городах страны. Но, как ни прискорбно, сам транспорт ровно от этого лучше работать не стал. Маршруты, которых нужно ждать по 30 минут и более - это зло было во все времена, а вот их доля в Москве как бы ни стала больше за это время.
-
Не густо его прокачали. А до открытия 902 на 17 было рейсов намного больше, чем сейчас у м17: раньше в часы-пик интервал был 2-4 минуты, а сейчас 5-6. Конечно, не с потолка. И даже не тырит. И не только расписание НОТ. Просто уже было верно отмечено: Яндекс показывает прогноз прибытия НОТ даже в маленьких городах. Видимо, там тоже Собянин постарался...
-
В Крылатском на остановочных трафаретах под номером м35 добавили приписку "экспресс"...