Перейти к содержанию

Лидеры

  1. денчик

    денчик

    Постоянные участники


    • Баллы

      5

    • Постов

      2988


  2. Mazzy

    Mazzy

    Постоянные участники


    • Баллы

      5

    • Постов

      28655


  3. Mirage

    Mirage

    Постоянные участники


    • Баллы

      4

    • Постов

      1876


  4. Путевой Объездчик

    Путевой Объездчик

    Постоянные участники


    • Баллы

      2

    • Постов

      53626


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 02/21/19 в Сообщения

  1. "- Ну давай рассказывай - как обгонял, как подрезал.":)
    3 балла
  2. Пишут, что к нам приедет КТ8Д5 из Волгограда: https://volga-kaspiy.ru/society/u-nas-on-na-metallolom-poydet-gorduma-podarila-moskve-tramvay.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com Этот.вагон: https://transphoto.ru/vehicle/112810/#n7776 Надеюсь, его перекрасят в оригинальный цвет (а не пародия на лвс, как сейчас)
    2 балла
  3. Продолжительно смеялся Ты неисправим.
    2 балла
  4. Эх, не хотелось углубляться в такие специфичные дебри, но придется http://fotobus.msk.ru/photo/2084433/ - 2009г., блокировки дверей нет http://fotobus.msk.ru/photo/2077510/ - 2010, блокировки также нет http://fotobus.msk.ru/photo/1984968/ - 2011, при остановке слышно, как работает блокировка
    1 балл
  5. А мы вот ездием только В Париж или Канны. Но ещё были в Кальмаре,а этим летом в Ниццу собираемся
    1 балл
  6. О чем же? Нет. Мы хотели именно пешком пройти. Ну или на Велосипедах @Путевой Объездчик Тем более мы окунулись в Красоты Франции , а ещё увидели интересное
    1 балл
  7. Народ кстати против Коммунарской линии. https://www.svoboda.org/a/29762023.html?utm_medium=referral&utm_source=lentainform&utm_campaign=svoboda.org&utm_term=1278454&utm_content=7047145 И правильно. Пора положить конец Собянинским извращениям.
    1 балл
  8. маршрут предстоял очень тяжелый. Надо было пройти за световой день около 30 километров , с учетом на остановки и некоторые, разные нюансы. Из Парижа брали билет до Амьена - 59 евро на 4-х в одну сторону (кто планирует, смотрите на сайте французких железных догог, только на английской версии - там самый дешевый билет стоил на четверых- 39 евро и 80 центов, есть еще вариант через Лилль , но я рекомендую этот вариант только если купите у SNCF билет за 14 евро, там есть и такие). Вернемся от бумаг к полям. Смотря на карту сражений, мы думали - как пойти пешим путем, чтобы увидеть две воронки сразу. Варианта было два: или от Амьена ехать до Альбера (пешком пройти 3 км и попасть на Лохнагарский кратер и пойти вверх до Бомон-Амеля) или пойти от деревни Мирамон (третья станция от Амьена, и дойти до Бомон-Амель и потом вниз до Ля Буссель). Учитывая характер местности мы сначала взяли путь на Мирамон. Как ранее упомянул ранее отправились из Амьена Вышли на станции Мирамон. После чего по дороге D29-D50-D163, мы направились к Бомон -Амель (Beaumont-Hamel). По пути фотографируя некоторые объекты. В дороге стали попадаться разные железки. На военные кладбища к сожалению не заходили, так как не везде земля была сухая, а во многих местах они находятся в полях. После полутора часов похождений дошли до Бомон-Амель (Beaumont-Hamel) Вот и первая точка путешествия. Дорожка к кратеру. Текущее состояние Мы также хотел дойти до Ньюфаудлендского мемориала. Надеясь срезать по полю, чтобы было понятно приложу фото с Google maps. Продолжение готовиться так что ждите. А пока можете поспрашивать К последний фотографии. Но из-за того, что земля была влажная шансов срезать не было, и пришлось отложить посещение этого места, так как на обходной маневр времени уже не было. Пришлось идти вниз по дороге D 4151 до D 50 и потом по D73 идти в сторону Тиепваля (Thiepval). Фото с D 4151. Пересечение D 50 и D 73. Подошли к башне Ульстерского мемориала. Но увы 2 января она была закрыта. Напротив башни находится Тиепвальский лес (но вход запрещен(он рядом с кладбищем Коно)). Направление на Тиепвальский мемориал пропавшим безвести во время Битвы. Очередные железки. Мемориал не посетили, все по той же причине - не работал. Да и темнело уже отсюда по дороге D 151 пошли в сторону Авелюи. По ней идти до пересечения с D20.И далее уже по D20. В общем в Ля Буссель пришли уже у 18 чем-то и почти стемнело. До кратера дошли, но айпад практически ничего не брал.
    1 балл
  9. М24 сегодня жжёт донельзя: 1. Проект предусматривается. Не определились: то ли проектом предусматривается, то ли проект предусматривает. 2. Что проложить? 3. Дублирование словосочетаний в одном предложении. 4. Из Новокосино можно будет проехать до Некрасовки? 5. Когда составит? Если она уже открыта. Я М24 почти не читаю, а тут случайно попалась эта статья и количество ошибок, которые сразу бросились в глаза, как-то прям совсем зашкалило.
    1 балл
  10. Не совсем. Как-то Филёвская Киевская и Кольцевая Киевская глаз режут. Лучше Киевская Филёвской линии и Киевская кольцевой линии.
    1 балл
  11. 16АП готовится к КЖЗ и видимо решил начать избавляться от старья
    1 балл
  12. 1 балл
  13. В перлы нужно заносить деятельность стройкомплекса по "реконструкции магистралей и хорд", в результате которой всё больше маршрутов лишаются возможности повернуть сразу в нужную сторону и вынуждены кататься взад-вперёд на оттянутые развороты.
    1 балл
  14. Самарское метро успешно развивается в предсказуемом направлении. https://63.ru/text/transport/65977321 На станции «Кировская» самарского метрополитена вывели из работы три эскалатора. Дело в том, что срок службы техники истек. Об этом 63.RU рассказали представители дептранса Самары. — Речь идёт об эскалаторах в вестибюле № 1. Капитальный ремонт не планируем ввиду низкого пассажиропотока на станции «Кировская» и отсутствия необходимости работы вестибюля № 1 для приёма пассажиров, — сообщили представители ведомства. Всего в эксплуатации самарского метрополитена находится 18 эскалаторов (включая три остановленных) на четырёх станциях. — По результатам технических освидетельствований все эскалаторы находятся в исправном состоянии. Ближайшее проведение капитального ремонта эскалаторов планируется в 2021 году на станции «Московская», — рассказали в дептрансе. Уже в этом году для самарского метрополитена закупят четыре новых вагона. Также власти города планируют отремонтировать потолок на станции «Кировская» и входные группы других станций метро. А вот строительство новых станций подземки застопорилось. Многострадальная «Алабинская» начнёт работать в полном режиме не раньше 2022 года. И то в случае если региональные власти найдут около одного миллиарда рублей на монтаж рельсов и отделку правого перегонного тоннеля и камеры съездов. О строительстве других станций пока остаётся только мечтать.
    0 баллов
×
×
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.