-
Постов
3647 -
Зарегистрирован
-
Посещение
-
Победитель дней
1
Тип контента
Профили
Форумы
События
Весь контент Тутанхамон
-
Уж не в честь ли Макеевского родничка её переименовали?
-
Буквально в апреле выкинул "Ореховские вести" с зимнем расписанием пригородных автобусов по району 2002-2003 годов.
-
Вертолёты летали. Пробка на Профсе в начале восьмого достигла ул. Капицы, но потом стала рассасываться. Уже через час эстакада ехала, но боковые проезды ещё пару часов стояли.
-
Ныне упразднённый 1-й Шикаловский проезд (ныне самое начало 1-й Дубровской улицы поперёк к её основному ходу).
-
Если пошла тема про область, то 22 и 52 маршруты Орехово-Зуево - Куровское. До 1999 года они отличались только количеством остановок (у 22 были все, а 52 был конкретным полуэкспрессом), потом 22 завернули через Пролетарку, а 52 продолжал ходить прямо через Заречный. Сам 52 маршрут отменили в первой половине нулевых, после того, как по 22 стали плотно ходить маршрутки.
-
Парком обслуживания (один был в 2 парке, другой в 6-м). Речь идёт о 1999-2002 годах, когда бывал на Пискарёвке.
-
Её разрабатывала моя бабушка, много лет работавшая заведующей лакокрасочной лабораторией на ЛиАЗе. За разработку ей дали медаль "850 лет Москвы" и подарили музыкальный центр.
-
В западных районах Беларуси и украинском Ровно эти плиты оставались ещё лет десять назад. Только появились они там "за польским часом", в 1930-х.
- 91 ответ
-
- 1
-
-
Нет. Главное - не стоять в начале и в конце платформы. Выше писал, что на Эйзенштейна вход был закрыт после 20 часов, а Выставочный центр вообще закрыли к тому времени.
-
Тоже там был? А в поезд залез?
-
Был, только в 20:02 на Эйзенштейна прекратили пускать публику, чтобы станция не обвалилась. Вот я на нём до Милашенкова и поехал. Почти в 8 приехал встречный поезд от Тимирязевской, на котором ехал мой университетский товарищ, которого я не видел с 2013 года. Из известных мне людей встретился собственной персоной Болашенко.
-
Сколько среди них было ботов, история умалчивает. И да, сотрудников МФЦ заставляли голосовать за упразднение монорельса из своих аккаунтов на mos.ru, чего не было очень давно.
-
Как уже стало известно, завтра 28 июня будет последний день работы московского монорельса. А значит - повод, хоть и скорбный, для встречи форумчан. Если что, сегодня подойду к 19 часам на Тимирязевскую. Кто хочет со мной составить компанию?
-
Притом они физически стоят на Тютчевской аллее. Кстати, интересно, когда именно эти дома получили 123 номер по Профсе. Явно не раньше середины 80-х, когда была застроена нечётная сторона Профсы от метро "Коньково" до ул. Капицы. А в другом конце Москвы занятен разрыв в нумерации на Палехской улицы: после дома 16 идёт... 120.
-
В Орехово-Зуево, наряду с "Волгами" в такси работали Москвичи-2140 вплоть до начала 1990-х. Возможно, были и в других парках. Покойный дедушка так и переделал свою 2410. Благо, работа главным механиком ЛиАЗа предоставляла практически неограниченный доступ к заводской нефтебазе.
-
Не заходил туда, но видел сам факт их существования.
-
От Конькова до Юго-Западной продолжают кататься. Причём разворачиваются около управы "Коньково", то есть южнее Профсоюзной.
-
В Покровском-Стрешнево бобры были уже лет 15-16 назад, когда для Москвы они ещё были в диковинку.
-
В Волгоградской области завели уголовное дело в отношении сотрудников железной дороги, которые использовали боты для прохождения обязательного тестирования. Сотрудниками ФСБ оперативно-розыскные мероприятия для выявления всех обстоятельств. По данным правоохранительных органов пять железнодорожников подозреваются в неправомерном воздействии на критическую инфраструктуру РФ. Волгоградское УФСБ возбудило дело на работников ЖД за воздействие на критическую инфраструктуру РФ | Волгоград 24 | Дзен