-
Постов
44855 -
Зарегистрирован
-
Посещение
-
Победитель дней
149
Тип контента
Профили
Форумы
События
Весь контент Корзухин А.
-
Да не будет там ничего, кроме очередного бла-бла-бла. Подскажите кто-нибудь "частному инвестору", что электробус может выглядеть вот так: Или вот так:
-
У тебя разница до Волоколамской от Саларьево и Курского вокзала - 15 минут, которые съедаются и даже перекрываются временем в пути от МКАД до вокзала. Да и от Красногвардейской будет - то на то, практически одинаково.
-
Естественно. Сейчас по нормам на двухполосной в каждую сторону дороге каждый переход должен иметь свой светофор. Даже если они через 50 метров. Ага, конечно... (с) Как раз наоборот, если ты встал на красный, то и следующий светофор будет красным с вероятностью в 90 процентов. Хочешь ПОнаблюдать, ко мне на Коломенскую улицу приезжай. Ранее последний светофор стоял на перекрёстке с Затонной, теперь их ещё 8 штук до метро НЗ А что творят твари на Нагатинской набережной - это вообще описанию не поддаётся. Там как раз строят сужение до двухполоски с безумным расширением тротуарной части с велодорожками и Ко.
-
Кто о чём, а Володин о Саратове: Володин указал преемнику Старовойта на «кочующую» в Минтрансе проблему Речь идет, в частности, об участке железной дороги между Мичуринском в Тамбовской области и Ртищево в Саратовской области. Как уточнил Володин, поезда тратят два часа на перецепку электровоза на тепловоз в Ртищево, а затем обратно в Мичуринске. «Задача абсолютно линейная, простая, но, как мы видим, на протяжении десятилетий остается нерешенной. Это бы сэкономило два часа в пути», — сказал он. https://www.rbc.ru/rbcfreenews/686cf4cd9a7947611a66d77a?from=newsfeed
-
"Созвездие" на "Северную Сказку", совершающую круизы по Оби-Иртышу, на 3 сезон работы теплохода в регионе, поставила веб-камеру (сегодня запустили). Виды, конечно, шикарные: https://s-cruises.com/services/online-video/skazka/ Правда, часто подтормаживает. Сегодня теплоход ушёл из Тобольска на Салехард.
-
Кстати, можно совместить с электросуднами 1 маршрута. Теперь до причала Береговой хоть подъехать нормально можно будет.
-
Где-то в троллейбусном раю всплакнул 34 маршрут
-
Так-то там нет никаких проблем развернуться у южного выхода, но...
-
Это обычные издержки уже заложенные в стоимость перевозок. В целом ситуация не сильно отличается от закрытия аэропортов по погоде. Так что - нефиг АК жаловаться.
-
Отчего же - "Зачем отдыхать в Карпатах и на Алтае, когда и в России есть такие интересные места" (с) не мой Рыбинск и Кострома ждут вас.
-
Вот он (под вывеской юрлица): https://fotobus.msk.ru/list.php?did=11646 Писал уже тут, я прошлым летом из Геленджика до Анапы ехал вот на этом басе: https://fotobus.msk.ru/vehicle/453903/
-
Так их естественно два, как и у ИП Джишкариани и всех остальных южных рейсов. Только всё равно суровый график получается.
-
Может. А может - не привести. За 3 года с - не привело. В этом можно не сомневаться. Для чего и затеяно (но либо - субсидируйте больше) Так как масштабы плача об убытках - сильно утрированы. Ничего особенного за 2 дня сбоя полётов у авиакомпаний не случилось. Было бы невыгодно, давно бы не летали.
-
"Ага, конечно..." (с) И график труда и отдыха соблюдают. Мечтай, мечтай. Формально да, всё так. Впрочем и у ИП Джишкариани, катающегося из Шуи в Батуми и Анапу - формально всё так.
-
Поржал. Где ты такую дурь берёшь? (При условии, что без госсубсидий - прямых либо завуалированных ни одна из компаний и полгода не протянет).
-
До середины 90-х годов на Горнозаводской линии (Пермь - Гороблагодатская) они были основными тяговыми единицами. В том числе и под пассажирскими поездами. Чаще под пассажиров давали сплотки, но встречались и одиночки. Какое-то время в конце 80-х под "Малахит" выдавали пермские ВЛ11, потом опять до обновления парка в Смычке, перешли на ВЛ22М. На ходу ЕКБ - Тагил - Серов тоже работали сплотками под грузовыми, пока их не стали менять на ВЛ11. А вот под пассажирскими тут ходили ЧС2, так как профиль помягче. Где-то, начиная с 1993 года списанные ВЛ22М стояли рядами на станциях (на Азиатской, Кушве точно помню), дожидаясь пока их в разделку отгонят.
-
М-м, ПОдскажи как профильный специалист. Есть ли в мире музеи сисек?
-
Первых девать просто некуда. А Нагатинскую набережную копают не по-детски (824 и так сейчас скорее не ходит, чем ходит) и скоро доберутся и до перекрёстков у моста. Поэтому данную парочку оттуда и вывели. Так-то - дело привычки, ничего страшного в дойти до остановки у "Гвоздя" нет, но вот с информированием зайки как обычно лужанулись.
-
А чё он гад-то? Нет там пока официально остановки ни у 899, ни у 820-го. А на павильоне, да - информации ровно ноль и расписания маршрутов висят. Впрочем сегодня на моих глазах 820 там всё же остановился, хотя подруливание к остановке после разворота через 3 полосы - это "зачёт" зайкам. Вспомнились времена, когда там ещё более эпично разворачивались троллейбусы.