Перейти к содержанию

Самые омерзительные пассажиры в ОТ

Кто более омерзителен ?  

70 проголосовавших

1. 1. Кто более омерзителен ?

• Злобабки с прицепами/рыбой/
      12
    • Пьяные, дышащие перегаром мужики
      8
    • Агрессивно настроенные "вояки"
      4
    • Вонючие бомжи
      21
    • Невоспитанная (не обязательно поддатая) молодёжь
      7
    • Больные
      3
    • Просто попрошайки
      1
    • Попрошайки-инвалиды, демонстрирующие свои "прелести"
      2
    • Родители с орущими во всё горло детьми
      6
    • Другое
      6

Рекомендуемые сообщения

Иваныч сказал:

Я когда был маленьким, лет до 6-ти не ездил на ОТ. !!!!

93721[/snapback]

Ух ты... И на чем же ты ездил?

Значит, тебе повезло в этом. Но так везет далеко не всем. А когда у тебя будут свои дети, то они не будут доставать своим писком? Причем обращаю внимание, что не только в транспорте, но и дома, в том числе и ночью :lol2: Говорю как старший брат двухлетнего мальчика.

Иваныч сказал:

Меня все раздражают, в особенности, противные бабки-халявщицы, бомжи, которые сидят рядом со мной, и те, кто стоит "над душой", всячески повиснув надо мной, чтобы только я уступил место! А также, дети раздражают -маленькие писклявые сопляки!

93712[/snapback]

А потом мы жалуемся на хамящих водителей :lol: Раз уж собираешься устраиваться на эту работу, надо все же стараться быть терпимее к людям ("...не пытаемся сортировать людей по каким-либо признакам; независимо от расы, национальности, вероисповедания, пола и возраста - мы одинаково ненавидим всех" :lol2: )

Я же не буду сидеть с бабками в салоне и драться с ними за место. У меня будет график.. Кто не успел, тот третий лишний, пусть дожидается следующую машину! Я не прав? :lol2:

Иваныч сказал:

У меня будет график.. Кто не успел, тот третий лишний, пусть дожидается следующую машину! Я не прав?

93747[/snapback]

Причем очень не прав.

Иваныч сказал:

Я же не буду сидеть с бабками в салоне и драться с ними за место

93747[/snapback]

Они сами придут, только дай повод

Иваныч сказал:

У меня будет график.. Кто не успел, тот третий лишний, пусть дожидается следующую машину! Я не прав?

93747[/snapback]

Это теория, причем очень далекая от практики. Найдется умный товарищ, который умеет пользоваться аварийным открыванием дверей (Anatoly тут кажется это любит), и усе, лишний будет водитель. Да и бабки в сочетании с турникетом - хороший тренажер для нервов

Орущие дети более всего омерзительны, ибо от них никуда не деться. Бомжей и попрошаек в НОТ как-то не замечаю особо. И вдобавок - все, мусорящие в ОТ, бросающие бумажки из окон и т.п. :lol2:

Suntechnic сказал:
  Данкинг сказал:

Орущие дети более всего омерзительны

93771[/snapback]

побить бы за такое :)

93780[/snapback]

Меня? :D А меня за что: я не ору! :D А вот когда заходишь в салон и едешь под аккомпанемент "УУУУУУААААААААААА!!!!! ВААААААААВААААААА" - хочется этого чудо-киндера из салона выкинуть, причём через окно (как мусор :) ). Ну или как раз побить того, кто киндера дёргает за ***, что заставляет его орать столь громко и мерзко. :lol:

Да и вообще, опрос же служит для того, чтобы мнение узнать, вот я и высказал! :lol2: Меня - раздражает!

Иваныч сказал:

Меня все раздражают

93712[/snapback]

Это диагноз. Лекарство простое - купите автомобиль. Впрочем, тогда Вас будут раздражать пешеходы и другие автовладельцы, стоящие с Вами в пробках. Более радикальное лекарство - переезд в менее населённый пункт, где на любые расстояния можно пешком или на велике. А Москва - большой город, тут большую часть времени поневоле вынужден проводить в толпе.

Иваныч сказал:

дети раздражают -маленькие писклявые сопляки

93712[/snapback]

Это пройдёт. Когда у Вас самого появится эдакий "маленький писклявый сопляк" (если, конечно, Вы не собираетесь стать монахом-отшельником), Вы по-другому будете относиться к детям.

Иваныч сказал:

противные бабки-халявщицы

93712[/snapback]

Простите, а Вашей маме сколько лет? А Вы сам что, молодым умирать собрались? Намёк поняли?

Короче, прежде чем сказать, что Вас кто-то раздражает, попытайтесь поставить себя на его место. Не каждому суждено стать бомжом, но стариком - почти каждому, а уж детьми мы были все без исключения.

По поводу "бабок": если она нормально ходит, без палочки, то стоять она может хоть весь маршрут. Я не призываю не уступать места (это уж дело личное каждого), но факт остаётся фактом. Я чаще всего уступаю, если только не еду утром или уставшим с работы, и если бабка не везёт за собой прицеп со смятыми пивными банками. :lol2:

Васильевич сказал:

Это диагноз. Лекарство простое - купите автомобиль.

93795[/snapback]

Васильевич, боюсь, подбирать лекарства в данном случае не в Вашей компетенции. Этим должен заниматься специально обученный специалист.

ЗЫ. И он пойдет в МГТ? Слава Богу, МГТ почти не пользуюсь.

Вот сегодня в троллейбусе: подъезжаем к конечной. К двери подходит киндер лет 6-7 с мамашей (или сестрой, фиг поймёт, но скорее - первое). Киндер ентот стоит и давить на кнопку "сигнал водителю" на поручне. В итоге водила не выдержал, высунулся и в соответствующих выражениях объяснил, что сигналить ему не следует, пожалуй. На что мамаша по прибытии на конечную истерично (именно истерично) разоралась в стиле "Ах ты, <цензура>, ты чё, <цензура>, не видишь, что ребёнок стоит, <цензура>, мог бы нормально ему сказать, <цензура>, <цензура>, <цензура> ?!" Не знаю, что водила ей ответил, ибо я был с трёмя рвущимися пакетами из магазина, посему не было желания вникать.

Так вот, к какому пункту отнести сию мадам, не знаю, но суть такова, что тупых пассажиров ой как много... :lol2:

Данкинг сказал:
Киндер ентот стоит и давить на кнопку "сигнал водителю" на поручне.

94361[/snapback]

Т.е. буквально следует правилам МГТ. Ну и кто тут идиот, может тот, кто их писал, или кто такой подвижной состав выпустил? Есть же автобусы, где световая индикация (между прочим, в Будапеште, где тоже сигнал подается заранее, индикация только световая). Я к тому что нечего уродство московских чиновников на малыша перекладывать. Допускаю, что его мать была не права, но МГТ это не оправдывает.

rvu сказал:

Т.е. буквально следует правилам МГТ. Ну и кто тут идиот, может тот, кто их писал, или кто такой подвижной состав выпустил? Есть же автобусы, где световая индикация (между прочим, в Будапеште, где тоже сигнал подается заранее, индикация только световая). Я к тому что нечего уродство московских чиновников на малыша перекладывать. Допускаю, что его мать была не права, но МГТ это не оправдывает.

Не пойму, а что МГТ? Ну, световая сигнализация тоже раздражать будет, если постоянно будет лампочка светиться.

Данкинг сказал:

Не пойму, а что МГТ? Ну, световая сигнализация тоже раздражать будет, если постоянно будет лампочка светиться.

94372[/snapback]

МГТ мог бы оборудовать ПС немного другой системой открытия дверей, как в Европе - пассажиры жмут кнопки у нужных дверей, на остановке водитель своей кнопкой подтверждает их открытие. Никаких звуков, лампочек... Меж проч в Европе такой системой оборудован ПС не только в НОТ, но и в метро.

Мой вариант - женщины предпенсионного и раннепенсионного возраста.

Которые усиленно приравнивают себя к тем категориям граждан, которым должны уступать место в наземном транспорте.

Тут без комментариев, как говорится.

Пускай приравнивают к кому хотят и думают то, что хотят.

Не понимаю, например, когда каждое утро на "Бабушкинской" входит толпа таковых и начинает нудеть на ухо, когда хочется ещё доспать своё. Не проще потратить лишние 10 минут и доехать до "Медведково" и т.п.

Собственно, это обычно заявляется.

Помнится, в своё время, когда нужно было попасть на "Сходненскую", ездил от "Текстильщиков" до "Выхино". И ничего, не умер.

А вообще принцип у меня такой. Коли попросят - уступлю. А охи-вздохи-удары по ногам (рекорд - за 15 минут 33 удара сумкой по коленке. Чуть миниск не вылез) - это всё не "прокатывает".

Скафер сказал:

А вообще принцип у меня такой. Коли попросят - уступлю.

94574[/snapback]

Аналогично.

А в метро самые ненавистные пассажиры, помимо бомжей, это инвалиды-попрошайки, продирающиеся через полный вагон...

Metalian, ну, у этих инвалидов-попрошаек целый бизнес, который держит какой-то человек. Цыганской национальности, насколько помню. Оборот прибыли там очень даже нехилый. В миллионах у.е. всё рассчитывается.

rvu сказал:

Т.е. буквально следует правилам МГТ.

94368[/snapback]

Если давить на эту кнопку просто так и вне остановки - то какие здесь, к черту, правила?

Другое дело, что кнопки стали делать ужасно большими - некоторые хватаются за поручень и вовсе их не замечают. (а в Татре Т3, к примеру, при нажатии на эту кнопку раздается совершенно омерзительный звук на весь салон!)

Кстати, по поводу одних из омерзительных пассажиров в ОТ - пьяных идиотов есть такая цитата очень уважаемого мной человека - музыканта, актёра Петра Мамонова, лидера популярной в советское время группы "Звуки Му":

"Вот у нас автобус из Вереи… рейсовый до Москвы. Два часа ходу без остановок. Места все по номерам — не пересядешь. С ужасом смотрю: впереди меня сваливаются два пьяных дембеля. Матерщина, о бабах… Все по полной. Думаю, ну на два часа попал — караул. Потом говорю себе: «Але. Давай-ка это… Подумаем спокойно, внимательно. Кто эти ребята? Выросли в деревне. В то время, когда не было намечающегося сейчас подъема. Что видели? Отец пьет, колотит мать, постоянный мат. Телевизор орет дурацкий. До восемнадцати как-то дотянули. Взяли в армию. Колотили их. Потом они колотили. Вот «новоиспеченные» явились. Чего я от них требую… Я их чему-то научил? В их дом зашел? Книгу прочитал?». Смотрю, а мы уж приехали — не заметил, как".

Скафер сказал:

Кто эти ребята? Выросли в деревне. В то время, когда не было намечающегося сейчас подъема. Что видели? Отец пьет, колотит мать, постоянный мат. Телевизор орет дурацкий. До восемнадцати как-то дотянули. Взяли в армию. Колотили их. Потом они колотили. Вот «новоиспеченные» явились. Чего я от них требую… Я их чему-то научил? В их дом зашел? Книгу прочитал?». Смотрю, а мы уж приехали — не заметил, как".

95417[/snapback]

Угу, предлагаю таким же образом оправдать убийц, маньяков, террористов... :rolleyes: Жалко человека: не дают ему бабы, вот он и берёт насильно. :)

Данкинг сказал:

А вот когда заходишь в салон и едешь под аккомпанемент "УУУУУУААААААААААА!!!!! ВААААААААВААААААА" - хочется этого чудо-киндера из салона выкинуть, причём через окно (как мусор).

93786[/snapback]

+1. Чтобы не было "а вот ты" - я начал ездить в ОТ уже в таком возрасте, когда научился вести себя прилично в обществе, и это, на мой взгляд, вполне нормально.

rvu сказал:

Т.е. буквально следует правилам МГТ. Ну и кто тут идиот, может тот, кто их писал, или кто такой подвижной состав выпустил?

94368[/snapback]

Я правильно понял, что у водителя в кабине звенел звонок? Тогда идиот тот, кто давил на кнопку. Кстати, а разве световая сигнализация именно мигает? Мне почему-то казалось, что лампочка в кабине зажигается и не гаснет, пока не откроешь двери...

Suntechnic сказал:

МГТ мог бы оборудовать ПС немного другой системой открытия дверей, как в Европе - пассажиры жмут кнопки у нужных дверей, на остановке водитель своей кнопкой подтверждает их открытие. Никаких звуков, лампочек...

94390[/snapback]

Пожалуй, это лучшая идея.

Dmitri сказал:

Я правильно понял, что у водителя в кабине звенел звонок? Тогда идиот тот, кто давил на кнопку.

Да в данном случае идиотка - мамаша эта, я с чего начал-то.

anton121 сказал:

Если давить на эту кнопку просто так и вне остановки - то какие здесь, к черту, правила?

94606[/snapback]

А что надо сделать для выхода по АСКПшным правилам - ну конечно же заранее нажать волшебную кнопку звонка (или уже забыл одного умника с 626 который первое время после отурникечивания не хотел выпускать пассажиров на Молодёжной мотивируя тем что никто не нажал кнопку)

Данкинг сказал:

Угу, предлагаю таким же образом оправдать убийц, маньяков, террористов

95434[/snapback]

А причем здесь убийцы или террористы? Попал хороший человек в автобус с недоумками, и пожалел их, что не было у них возможности разум сформировать. Не стал скандалить, недоумками обзывать, стерпел, молодец Петр Николаевич.

Данкинг, ну это была совсем не моя точка зрения, а уважаемого мной человека (я же так и написАл). Оправдывать, безусловно, такое поведение нельзя. И в ОТ, и вообще, в целом. И жалеть их тоже не надо. Воспитывать бесполезно. Так что что делать? Оставлять как есть?

Могу привести ещё такой пример - дети и прочая дегенративная молодёжь с мобильными телефонами, которые врубаются на полную мощь (обычно это какая-то популярная в их кругах музыка, что-то вроде МТВ). Дребезжит.

Ну ё-моё. Хочешь послушать - одень наушники. Или дождись дома и там включи свой долбаный эмтиви. Ну честно, нет слов. Одно дело, когда этим занимаются совсем дети - лет 10-12. Другое дело - старшеклассники и студенты. Конечно, там может быть не только музыка, но и "прикольный видеоролик", над которым можно поржать на весь салон. И т.п.

rvu сказал:

А причем здесь убийцы или террористы? Попал хороший человек в автобус с недоумками, и пожалел их, что не было у них возможности разум сформировать. Не стал скандалить, недоумками обзывать, стерпел, молодец Петр Николаевич.

Скандалить всё равно бесполезно, особенно если ты один, а их - целая тусовка. А вот жалеть-то их что: если уж жалеть - так каких-нибудь инвалидов. Помнится, когда освобождали заложников после "Норд-Оста", какая-то тётя сказала, что, типа, нельзя так нечестно с террористами: усыпить их, а потом расстрелять, они же тоже люди, млин!

"Скафер" сказал:
Так что что делать? Оставлять как есть?

Наказания ужесточать, а что ещё делать... За нарушение общественного порядка. :rolleyes:

Проголовосал за вонючих бомжей, но не менее омерзительны и "Злобабки с прицепами/рыбой/", "Просто попрошайки" и "Попрошайки-инвалиды, демонстрирующие свои "прелести""

Данкинг сказал:

А вот жалеть-то их что: если уж жалеть - так каких-нибудь инвалидов.

Так они и есть инвалиды - умственные. :rolleyes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.