Перейти к содержанию

Самые омерзительные пассажиры в ОТ

Кто более омерзителен ?  

70 проголосовавших

1. 1. Кто более омерзителен ?

• Злобабки с прицепами/рыбой/
      12
    • Пьяные, дышащие перегаром мужики
      8
    • Агрессивно настроенные "вояки"
      4
    • Вонючие бомжи
      21
    • Невоспитанная (не обязательно поддатая) молодёжь
      7
    • Больные
      3
    • Просто попрошайки
      1
    • Попрошайки-инвалиды, демонстрирующие свои "прелести"
      2
    • Родители с орущими во всё горло детьми
      6
    • Другое
      6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чтобы все огранизованно тошнили в пакетики?

61533[/snapback]

По крайней мере чтобы не блевали на пол. (простите...)

некоторые мамаши не требуют остановиться, а "достают пакетики"

61533[/snapback]

Если каждый будет требовать... У экскурсии тоже есть график.

А в самолёте Вы что, тоже будете требовать? "Остановите самолёт, я выйду!".

Помните известный анекдот: "Да откройте вы ему, это депутат Скамейкин, он всегда здесь выходит". :rolleyes::unsure::huh:

Опубликовано

Я раньше специально на "скотовозах" катался и на троллях Зиу-9 чтобы при мне это с кем-нибудь приключилось...

61533[/snapback]

Не тот вид транспорта... Меня в раннем детстве тоже укачивало, и специально просил ехать на автобусе (тогда исключительно ЗиЛ-158), а не на трамвае. Трамваи были КМ, вот где укачивало! Особенно в прицепных вагонах, на 6 маршруте их два было.

Опубликовано

По крайней мере чтобы не блевали на пол. (простите...)

61538[/snapback]

Ну, насчёт детей... Если только они очень стеснительные и даже родителям о своём самочувствии не говорят. Но я таких ещё не встречал в ОТ. А вот что пакетика под рукой не оказывалось. Какую-то двухлетнюю девочку папаша на руках вынес из 72 тролля, и едва она коснулась твёрдой земли, папаша убрал руку от её рта и девочку того. Всю одежду себе испачкала.

А вот пьяные... Их может блюкнуть когда угодно, где угодно и куда угодно. Но это уже другой "вариант ответа".

Если каждый будет требовать... У экскурсии тоже есть график.

61538[/snapback]

После школьных экскурсий и экскурсий во время отдыха в Крыму я выводил процентные соотношения укачиваемых детей и неукачиваемых. Так вот, последних былогораздо больше. А на школьные экскурсии "тошнилки" обычно не ездили.

В '94 году, когда мне было 6 лет, мы поехали всей семьёй в Крым в пансионат под Алуштой. 1,5 часа на тролле от Симферополя до Алушты, а там "свой" автобус встречал: ЛАЗ-695. Так за 40 минут меня ну очень сильно укачало. Так что мне не очень приятно было потом после выхода из автобуса ещё 10 минут сидеть на скамейке склонившись над пакетом. А обратно наз везли уже на Икаре-25х до самого Симферополя. Так водила сразу объявил: "Если кому-то будет плохо, скажите - остановимся". И останавливался.

PS. Админам-Модераторам. Может, если тема получит продолжение, выделить её в отдельную? Если только кому-то будет интересно про это рассуждать...

Опубликовано

Агрессивная молодёжь!

Опубликовано

А вообще мне не нравится то, что во время экскурсионных и прочих поездок на "туристах" некоторые мамаши не требуют остановиться, а "достают пакетики". Во-первых, это ребёнку приносит страдания - сидеть вот так и ждать, во-вторых, сидящим сзади будет неприятен запах. Но с другой стороны, после рвоты наступает улучшение состояния с последующим его ухудшением(за такое же время). А если притормозишь, то дитё немножко проветрится, но до конца-то не пройдёт, и через 10 минут его снова доукачивает.

61533[/snapback]

А я бы не стал так издеваться над ребенком и искал бы другой альтернативный вариант.

Раз так ушли в эту тему, то у моей подруги дочь тоже укачивало, причем постоянно и без разницы в каком ОТ ей приходилось ехать. И тут я приехал с подругой (ее мамой) за ней в детский сад на моем авто, он аконечно долго упиралась, боялась, что опять стошнит, но дорога была не долгой и ее не укачивало. Со временем она привыкла, и перестала боятся со мнеой ездить домой. Ну а потом и на большое расстояние она ко мне села, забыв про то что ей бывает плохо, и опять все благополучно. Теперь, тьфу, тьфу, тьфу, ездит по городу без особых проблем, ну разве что в бобиках станет плохо. Одним словом убил страх "что укачает", который в данном случае был главным.

Опубликовано

Одним словом убил страх "что укачает", который в данном случае был главным.

61564[/snapback]

Ну, я ж неговорю про одного-единственного конкретного ребёнка. Конечно надо побеждать страх. Но я рассматриваю в данном случае отдельную поездку. Как говорят врачи, к каждому ребенку нужен особый подход, и то, что поможет одному, не поможет другому.

Опубликовано

В конце концов есть таблетки, временно убирающие укачивание.

61571[/snapback]

Выкинуть таблетки! Единственный способ победить укачивание - это сидеть максимально близко к водителю (на первом ряду или откидушке междугороднего баса), о местах позаботиться заранее. И смотреть за движением и реакцией водителя на разные ситуации, представлять, как сам бы вел машину в данной ситуации (обгон, поворот, светофор и т.п.). Когда отвлекаешься, сразу забываешь об укачивании. Все детские экскурсии проездил на откидушках И256, один раз родителям даже пришлось платить придравшимся гайцам.

Опубликовано

Помню ехал в 27 трамвае и сзади меня ехала мать с дочкой, так дочку эту стало тошнить. Мать конечно достала пакетик и как говорится "ни капли мимо", но все же было очень не приятно.

61510[/snapback]

При мне другой случай был. Только на 28 траме, рядом с институтом. Подъезжает он, подхожу к двери, а оттуда устремляется поток вот этого вот... Мужик какой-то не выдержал десять секунд.

Единственный способ победить укачивание - это сидеть максимально близко к водителю (на первом ряду или откидушке междугороднего баса), о местах позаботиться заранее. И смотреть за движением и реакцией водителя на разные ситуации, представлять, как сам бы вел машину в данной ситуации (обгон, поворот, светофор и т.п.).

61603[/snapback]

Нет, у меня другой способ: берешь хорошую приятную музыку и засыпаешь. Главное - в окно не смотреть.

Опубликовано

с закрытыми глазами все обычно в метро едут, чтобы не отдать бабкам с трудом отвоеванное место. :rolleyes:

В НОТ с этим проще, можно в окошко смотреть, да и бабка напротив тебя не встанет.

Опубликовано

с закрытыми глазами все обычно в метро едут, чтобы не отдать бабкам с трудом отвоеванное место. :rolleyes:

В НОТ с этим проще, можно в окошко смотреть, да и бабка напротив тебя не встанет.

61780[/snapback]

В метро я и так еду с закрытыми глазами.

Но с утра мне что в метро, что в НОТе спать хочется.

Опубликовано

с закрытыми глазами все обычно в метро едут, чтобы не отдать бабкам с трудом отвоеванное место.

61780[/snapback]

Да я и в НОТе так езжу, если народу много.

И место выбираю "поглубже", соответствующее. :rolleyes:

Опубликовано

И место выбираю "поглубже", соответствующее. :rolleyes:

61918[/snapback]

Аналогично. :unsure:

А один раз я сидел сразу же за кабиной водителя и тупо смотрел вперёд. Какая-то бабка пыталась привлечь моё внимание оханьями, вздыханиями "О, Господи..." и чуть ли не хватанием за мои конечности на повороте.

Потом стала выяснять, " плюс три или минус три?". До меня через полминуты допёрло, что это она наверное про мои очки или глаза. Я промолчал. Ну не говорить же ей, что у меня -9.

Сошла она через пару остановок.

Между прочим, лицо у неё соответствовало характеру: злобно поджатые губы, красноватое лицо, затемнённые очки, которые делают лицо "злее".

Опубликовано

Злобабки. Хотя есть и интересные случаи. Вчера вот ехал с работы (у себя в Калуге), поздновато уже, часов в 9 вечера - так в тролль забрались дед с гармошкой и 2 бабки. Дед играл а бабки пели всю дорогу! Хоть отдохнул от мыслей о работе и посмеялся за день...

Опубликовано

Что бы не укачиваться, надо в детстве на качелях больше качаться :angry: Вот только большинству присутствующих это уже не поможет... ;)

Опубликовано

Сегодня в 623 разнимал драку представителя второй категории с молодым парнем. Причиной являлось, что этот представитель, когда вставал с сидения и собирался выходить напоролся на ногу этого парня при торможении автобуса и решил, что он ему эту ногу специально подставил.

После этого без слов на ничего не подозревающего парня и напал.

Опубликовано

Сегодня тоже интересный случай в 227 был, старая маразматичка встала сразу за турникетом, в проходе, поставив сумку на колёсную арку. Все проходили, и естественно, её задевали, так как габариты там были конечно не зверские, но и не тощие. А она на всех бурчала - типа "что вы меня все задеваете ?" :blink:

Опубликовано

она на всех бурчала - типа "что вы меня все задеваете?"

64088[/snapback]

Ответ простой: "автобус - не такси".

Ещё одна категория таких же: встанут у дверей, как пробки, - сами не выходят и другим мешают. Когда просишь их по-хорошему пройти вглубь салона, ещё и огрызаются: "где хочу, там и стою".

Опубликовано

Такие как раз лечатся очень просто - путем их принудительного смещения вглубь салона. Вспоминается мне случай в 772к. Заходит какая-то бабка с большой коробкой (как позже выяснилось коробка была набита собранными на улице банками и бутылками). Ну то что она минуту пробиралась через турникет это ещё ладно, но так она ещё и встала сразу за турникетом, перегородив весь проход, типа мне тут удобнее. Сзади шли 2 мужика, которые просто силой отправили эту коробку вместе с бабкой куда-то в район второй двери.... Самое интересное что бабка даже не пыталась возмущаться, а просто начала собирать рассыпавшиеся по салону банки-бутылки. Видимо поняла, что если она хоть слово скажет, то её просто выкинут из автобуса.

Опубликовано

Заходит какая-то бабка с большой коробкой (как позже выяснилось коробка была набита собранными на улице банками и бутылками)

64153[/snapback]

Как-то раз при мне одна такая прямо в автобусе принялась доставать из большой сумы пустые банки... и их плющить ногами! :blink:

Опубликовано

Да подошёл бы и её расплющил !

64294[/snapback]

И сдал бы вместе с банками. :blink:;):D

Опубликовано

Я БЕЗ ОБЩЕСТВЕННОГО ТРАНСПОРТА, КАК СЕРДЮЧКА БЕЗ БЮСТА!!!

64439[/snapback]

Значит, Вы - просто Андрей Данилко! ;):D:D:D:haha:

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Меня все раздражают, в особенности, противные бабки-халявщицы, бомжи, которые сидят рядом со мной, и те, кто стоит "над душой", всячески повиснув надо мной, чтобы только я уступил место! А также, дети раздражают -маленькие писклявые сопляки!

Опубликовано

А также, дети раздражают -маленькие писклявые сопляки!

93712[/snapback]

А ты никогда не думал, что сам таким был? А через много лет ты их будешь раздражать, потому что будешь "дедом-халявщиком", требующим от них свободного места :lol2:

А вот бомжи - это, конечно, самое большое зло. Особенно когда от них воняет на весь салон. И если через "маленьких писклявых сопляков" проходит каждый из нас, вне зависимости от своего желания, то бомжами становятся! Но тоже не от хорошей жизни.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.