Перейти к содержанию

Самый красивый маршрут 5ап

Самый красивый маршрут парка  

74 пользователя проголосовало

1. 1. Самый красивый маршрут парка

• 4,6
      13
    • 27,152,294
      1
    • 38,243
      11
    • 26,39
      1
    • 58,135,251
      1
    • 64
      2
    • 105,110
      1
    • 127,129
      6
    • 130
      6
    • 104,139
      2
    • 155
      3
    • 229,829,271
      5
    • 48,253
      3
    • 626
      4
    • 800
      1
    • 732,733
      5
    • 175,207
      2
    • 73,794
      1
    • 660
      0
    • 691
      2

Рекомендуемые сообщения

Итак, выбираем самый красивый маршрут. "Красивость" заключается в многообразии различных культурных и архитектурных объектов по трассе маршрута, извилистость трассы и т.д.

Не забываем комментировать. Особенно те, у кого есть свой вариант ответа, не приведённый в общем списке.

Проголосовал за шестёрку за её интересную трассу. Хотя очень нравятся и крылатские (229, 829) и тереховский (38)

626

62696[/snapback]

Что бы это значило с твоей стороны? Нравится стоять в пробках и обозревать окрестности трамвайного депо?

А я проголосовал за 127/129. Оригинальные маршруты, особенно второй

Что бы это значило с твоей стороны? Нравится стоять в пробках и обозревать окрестности трамвайного депо?

62707[/snapback]

Естественно, это в солнечный выходной летний день. Приятное воспоминание о 626 - Исаковского, МКАД, ну и возможность лицезреть ВКНЦ

Приятное воспоминание о 626 - Исаковского

62712[/snapback]

Да, там очень красивые места... :angry: Поэтому и 277 я тоже люблю.

130. Это вообще мой любимый маршрут. :angry:

Что касается достопримечательностей, конечно же главное здание МГУ, особенно в темное время суток.

• 3 недели спустя...

Раньше отдала бы свой голос за 626, но поскольку этот маршрут стал для меня как дом родной (и сижу, и стою, и сплю, и книжку читаю, и музыку слушаю и ещё многое-многое другое успеваю сдалать, пока до дома доеду), предпочту, пожалуй 127, 129 и 130. :)

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...

38, 271, 129

За 130. Часто на нём езжу от Профы в МГУ.

• 2 недели спустя...

62707[/snapback]

Естественно, это в солнечный выходной летний день. Приятное воспоминание о 626 - Исаковского, МКАД, ну и возможность лицезреть ВКНЦ

62712[/snapback]

ВКНЦ? Может, Бакулевка? Первый все-таки относительно далеко от Рублевки

Офф: А вы как-то связанный с ВКНЦ? (Можно в личку)

Офф: А вы как-то связанный с ВКНЦ? (Можно в личку)

90086[/snapback]

Разве что пару раз в неделю проезжаю мимо него на автобусе, да со злостью провожаю взглядом пустые 660, идущие к нему...

• 2 недели спустя...

Для меня был, есть и будет самый красивый маршрут № 130!!!

Изменено пользователем Татьяна Леонидовна

• 3 месяца спустя...

голосование продолжается...... принимаем участие те, кто ещё не проголосовал в опросе. от вашего ответа зависит исход голосования.

• 1 месяц спустя...

Именно красивых маршрутов вообще-то не так уж и много, но вот как раз в 5-ом парке таковой для меня есть. А вот в "перечне для голосования" я его не нашел!!! :unsure: Пришлось проголосовать за "другое".Многообразия ни культурных, ни архитектурных объектов я на нем, правда, не замечал (и даже вовсе их не замечал), да они мне особо и не интересны, а вот по такому критерию как "извилистость трассы" он по-моему (с претензией на объективность :angry: ) первый!

Веду речь о 73-м маршруте, который в 5-ом парке с незапамятных времен - в отличие от "всяких там чужих" 626-ых да 243-их, для которых выбор предусмотрен.

С тех пор как (около двух лет) обитаю на Молодежной, маршрут этот полюбил всей душой. Особенно вечерком на нем прокатиться! С месяц назад ехал в метро около часа ночи домой. Дай, думаю, выйду на Филевском парке да прокачусь на 73-ем - закрывающий-то у него где-то в 1.00. И, действительно, пришел мой 73-й (05262). Так вот ехал я на нем один-одинешенек от ФП до самой Молодежной. Вообще без остановок, поскольку так больше никто и не зашел. Хотел было даже к водителю подойти, сказать, куда мне надо, чтоб он напрямки проехал, солярку сэкономил, да чего-то раздумал - уж так он здорово по этим улочкам со старенькими домами (Коцюбинского, Е. Будановой) виляет.

А еще есть для меня в 5-ом парке маршрут, который считаю самым загадочным - 129-ый. Прокатился, кстати, на нем этим летом. Специально с другом пешком в Мякинино притопали. Зачем он такой? Кого возит? Одна машина! И ведь трехсменный! И ведь с советских времен. Так что и в нем я свою красоту нахожу, однако в списке он, увы, оказался "смешанным" со 127-ым, что далеко не одно и то же. Диспетчерская, правда, общая.

Ой, 38-ой-то я чуть и не забыл! Помню, как лет 10 назад, вечером, будучи один в салоне, заехал в это Терехово... Он, если не ошибаюсь, по Терехову в обратную, нежели сейчас, сторону ездил. Так вот, казалось, едем буквально по тропинке посреди деревни, и ветки кустов окон касаются! Потрясающая местность! Настоящая деревня внутри Москвы!

Я уже сам туда с год назад своих друзей завез - так те даже спрашивали: где мы? в Москве?

Всем рекомендую, пока и деревня цела, и маршрут не отменили.

Одна машина! И ведь трехсменный! И ведь с советских времен.

118104[/snapback]

не совсем так. на 129-м 2 выхода: 301-й и 202-й выхода соответственно. также имеют место переключения заложенные в расписании с маршрута №127, когда обе машины обедают.

Одна машина! И ведь трехсменный! И ведь с советских времен.

118104[/snapback]

не совсем так. на 129-м 2 выхода: 301-й и 202-й выхода соответственно. также имеют место переключения заложенные в расписании с маршрута №127, когда обе машины обедают.

Виноват. :unsure: Тем более, что летом расписание разглядывал. Запамятовал, видать. Хотя с переключениями со 127-го ситуация очевидная - сильных пробелов в расписании вроде бы нет.

Была, правда, еще одна причина, по которой я про единственную машину высказался. У меня в книге "Городской транспорт" за 1991 г. интервал в час-пик на 129-ом - пятьдесят с чем-то минут, из чего, собственно, я вывод и делал.

Изменено пользователем Константин1201

• 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Мой любимый маршрут 5АП - 38. Но водила на нем - урод. Дело было так. Решил я как-то прокатиться на 38-ом. Приехал на остановку "Автобаза Мостелефонстроя" и начал ждать. Прождал я около 1,5(!) часов, после чего наконец-то подошел 38, и я сел в него. Кроме меня в автобусе были какие-то рабочие, но не в этом суть. Когда мы проезжали по Терехово мимо какого-то дачного участка, водитель кому-то бибикнул и помахал рукой. Тогда я не придал этому значения.

На следующий день я решил еще покататься на 38 и приехал на ту же остановку. Прождал я там 2(!) часа, после чего уехал на первом попавшемся мне автобусе, т.к. замерз.На третий день я снова приехал на эту самую остановку в надежде прокатиться на 38. И - о, чудо, подходит 38, причем на полчаса раньше положенного по расписанию. Я подготаливаю проездной и подхожу к обочине. Но 38 проезжает мимо меня, притормозив (салон пустой, водила тот же). Водила показывает мне - мол, иди на другую сторону, я сейчас приеду. Но я ведь специально ждал его для поездки по Терехово! Ну да ладно. Я перешел на другую сторону - на остановку и стал ждать. Вообще-то 38 делает оборот по Терехову за 5-10 минут (по расписанию за 10), но 10 минут прошло, а автобуса все нет и нет. Я уже хочу пойти в Терехово и сам посмотреть, что с автобусом, но боюсь: а вдруг он проскочет, и я буду обречен ждать его 1,5 часа. Я простоял на остановке еще 40 минут (при том что он должен придти за 10), и он подошел. И он затормозил! Водила хитро улыбнулся мне, когда я заходил в автобус.

А теперь сопоставьте тот факт, который был описан в первой части с подозрительно долгим пробыванием автобуса в Терехово и с тем, что я так и не дождался 38-го, когда ездил второй раз.

Изменено пользователем BOROBEK

• 3 недели спустя...

39.

Мне просто нравится то, что на нем можно из Щукино доехать до Арбата.

а машина 05173 была? или л-677 05137? как давно это было?

Дело было в день написания на форуме.

• 4 недели спустя...

6 - гениальный маршрут. После кружения по красивейшим местам Москвы (Кремль, Болотная пл., Б. Каменный мост, Раушская набережная), приезжает в ядрёнейшую промзону и начинаент крутиться по ней. А атомный интервал прибавляет экзотики к такому путешествию. 6 автобус - настоящая находка для любител ОТ

А атомный интервал прибавляет экзотики к такому путешествию. 6 автобус - настоящая находка для любител ОТ

136029[/snapback]

Да, тут не так давно их два подряд шло! Я ехал в первом, другой его "догнал".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.