Вечный странник Опубликовано Воскресенье в 07:32 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 07:32 22 минуты назад, Курсан сказал: 031705- на 760 Там несколько баянов работают из 10АП. Видимо усиление на Троицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Петров Опубликовано Воскресенье в 20:05 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 20:05 В 07.06.2025 в 22:07, Артемий Гальцев сказал: 031729 на м60к Ну и ? Прочтите выше мой комментарий по этому же маршруту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Гальцев Опубликовано Понедельник в 03:21 Поделиться Опубликовано Понедельник в 03:21 7 часов назад, Александр Петров сказал: Ну и ? Прочтите выше мой комментарий по этому же маршруту. На маршруте м60к редко бывает табло "Селена" 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Гольцов Опубликовано Понедельник в 10:06 Поделиться Опубликовано Понедельник в 10:06 031455 на т30 Обычно нефазы на маршруте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любезный Опубликовано Понедельник в 10:48 Поделиться Опубликовано Понедельник в 10:48 41 минуту назад, Артём Гольцов сказал: 031455 на т30 Обычно нефазы на маршруте Гармошки на нем тоже периодически попадаются. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хлорка Опубликовано Понедельник в 10:59 Поделиться Опубликовано Понедельник в 10:59 11 минут назад, Любезный сказал: периодически попадаются Ежедневно по несколько штук 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagaro-san Опубликовано Понедельник в 13:38 Поделиться Опубликовано Понедельник в 13:38 3 часа назад, Артём Гольцов сказал: 031455 на т30 Обычно нефазы на маршруте На этой машине работает дама, которая на т30 работает постоянно на одном и том же выходе, раньше каталась на т63/е70, теперь перебралась вместе с машиной на т30 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalabaha Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад На 818 работают как минимум две гармошки 16АП(2-я колонна). Вчера тоже ассорти работали (2-я,8-я,7-я колонны).Пишу сюда так,как не знаю полная ли передача маршрута. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
артик Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 22 минуты назад, kalabaha сказал: На 818 работают как минимум две гармошки 16АП(2-я колонна). Вчера тоже ассорти работали (2-я,8-я,7-я колонны).Пишу сюда так,как не знаю полная ли передача маршрута. Если передача, то очень странная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anomim Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад Может подмена 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leha Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 5 часов назад, kalabaha сказал: На 818 работают как минимум две гармошки 16АП(2-я колонна). Вчера тоже ассорти работали (2-я,8-я,7-я колонны).Пишу сюда так,как не знаю полная ли передача маршрута. 818 передали на площадку 2-ой колонны и для этих целей несколько машин из 9АП в 16АП. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан Гималайский Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Сегодня на 196 две гармони, одна из них из несвойственной маршруту 2-й колонны. (Ранее я писал про одну в выходной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
влад92 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, Пан Гималайский сказал: Сегодня на 196 две гармони, одна из них из несвойственной маршруту 2-й колонны. (Ранее я писал про одну в выходной) Раз в полтора часа,зато на ОБВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти