Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
20 часов назад, Иван Большухин сказал:

Сегодня по 619 маршруту ездил старенький ЛиАЗ 5040337🙂.

На этой неделе разные старые машины несколько раз попадались.

Опубликовано
21 час назад, Иван Большухин сказал:

Сегодня по 619 маршруту ездил старенький ЛиАЗ 5040337🙂.

Ну, контракту не противоречит. 

Опубликовано
2 часа назад, ASG сказал:

Ну, контракту не противоречит. 

Разве?!? Ведь по контракту на этом маршруте машины должны быть не раннее 2021 года, разве не так?!

Опубликовано (изменено)
11 часов назад, Иван Большухин сказал:

Разве?!? Ведь по контракту на этом маршруте машины должны быть не раннее 2021 года, разве не так?!

Не так, 619 в 526 контракте, где ТС не старше 2018. В том же контракте другие маршруты Марьино, 658, 751, 713.

Изменено пользователем ASG
Опубликовано
2 часа назад, Alexander Dombrovsky сказал:

На МЦ1 1ап 012209

Это не подмена, это резервная машина, которую теперь каждое утро переключают с маршрутов 1 АП на МЦ1. Таких ежедневно на МЦ1 переключают от 3 до 5 штук. 

• Like 1
  • Confused 1
Опубликовано
3 часа назад, Alexander Dombrovsky сказал:

На МЦ1 1ап 012209

Ещё один 012108

48 минут назад, Sagaro-san сказал:

Это не подмена, это резервная машина, которую теперь каждое утро переключают с маршрутов 1 АП на МЦ1. Таких ежедневно на МЦ1 переключают от 3 до 5 штук. 

Походу со стороны ФЮЗа всё настолько плохо, что его страхует 1ап😅🤔. Ибо со стороны ФЮ всё ок, изредко 17ап выходит

Опубликовано

Это не со стороны фюза всё плохо, это именно у 18 ап гармошек не хватает. Там работают водилы с площадки Ясенево. 

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, Artem ._. сказал:

Это не со стороны фюза всё плохо, это именно у 18 ап гармошек не хватает. Там работают водилы с площадки Ясенево. 

ВОТ ЭТО ПОВОРОТ СОБЫТИЙ 🤪

А ведь когда-то нарядчики 18ап кидали эти гармошки направо налево, пример перевода 165 с 1ап в 18ап, когда на месте НЕФАЗа БВ вышли ЛиАЗы ОБВ. 

Хотя сегодня на 983 была одна гармошка, логики распределения автобусов я не вижу и понять не могу😕

Опубликовано
2 часа назад, Alexander Dombrovsky сказал:

А ведь когда-то нарядчики 18ап кидали эти гармошки направо налево, пример перевода 165 с 1ап в 18ап, когда на месте НЕФАЗа БВ вышли ЛиАЗы ОБВ. 

Хотя сегодня на 983 была одна гармошка, логики распределения автобусов я не вижу и понять не могу😕

Правильно, а сейчас надавали МЦ маршрутов и всё, нехватка гармошек. Даже передачи в виде уже 6 обк на постоянную с 1 парка всё равно особо не дали успеха.

• Like 2
Опубликовано
15 часов назад, Alexander Dombrovsky сказал:

Логика простая, дыры закрывают

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Alexander Dombrovsky сказал:

На 967 не контрактная 011510

0115хх контрактная колонна

Опубликовано

На 967 в последнее время частая практика, а так нарушение контракта. Там машины должны быть 22 года, а она 21.

• Haha 2
Опубликовано

ОБВ 160836 на 913

• Like 1
  • Thanks 1
Опубликовано
В 27.03.2025 в 13:37, ASG сказал:

0115хх контрактная колонна

А для чего выделять машины в отдельную контрактную колонну? Их по условиям контракта нельзя использовать на других маршрутах? Почему, они же все равно в гос. собственности Москвы?

Опубликовано
Только что, Дон Корлеоне сказал:

А для чего выделять машины в отдельную контрактную колонну? Их по условиям контракта нельзя использовать на других маршрутах? Почему, они же все равно в гос. собственности Москвы?

Ограничений никаких нет, насколько я знаю, это сугубо МГТшные заморочки.

Опубликовано (изменено)

Гармошка 032195 (из 3 АП) на 903, ещё одна 030127 на м40

Изменено пользователем Anomim
  • Like 2
Опубликовано (изменено)

71-623 (30333), известный как "морковка" на 7

https://ibb.co/fVZCkmPQ

https://ibb.co/Ld50839J

Изменено пользователем Андрей Лобуз
  • Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.