Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, Касым сказал:

Прям в Марьино где круг? Тогда беда. А ели ты там купил жильё, то вообще крах...

Не прям возле круга, но рядом. И живёт там много. Самое страшное, что сейчас строятся огромные человейники, а выезд из посёлка до сих пор с одной полосой, и непонятно, будут ли что-то делать.

4 минуты назад, Kirusha сказал:

Можно на 420 с Саларьево, ходит раз в 10-15 минут, а то и меньше 10

Ха-ха, если бы. По расписанию в среднем раз в 12, но и с ним вечно проблемы — недавно не было 40 минут, например. В принципе, там и 20 минут нормально для вывоза в час пик, но с одним условием — если будет гармошка. А если спустя 20 минут приходит БК, то мясо.

Изменено пользователем Infeer10
Опубликовано
Только что, Infeer10 сказал:

Не прям возле круга, но рядом. И живёт там много. Самое страшное, что сейчас строятся огромные человейники, а выезд из посёлка до сих пор с одной полосой, и непонятно, будут ли что-то делать.

Я там был недавно, всё видел. И эту стройку монстров в низине, и дорогу шириной в габарит двух автобусов... Гиблое место... Бежать оттуда надо, и чем быстрее, тем лучше...

Опубликовано (изменено)

Я свою маломерную трешку в Ясенево никогда не променяю на непонятное говно в полях, до которых хрен как добираться. 

Хотя подмосковные человейники ещë хуже - там уже всë обжито, а нормального транспорта нет. Тот, кто разрешил застройку молоковско-видновских полей, должен гореть в аду на вертеле. 

Изменено пользователем Антикарг
Опубликовано
7 часов назад, Зеркало сказал:

зато в центре многочисленные мХХ продолжают паровозиками перевозить кубометры воздуха...((

У меня сильные сомнения, что М1 и М2 возят воздух. Тем более, паровозиками. 

• Like 4
Опубликовано
6 минут назад, Серп сказал:

У меня сильные сомнения, что М1 и М2 возят воздух. Тем более, паровозиками. 

Да хер его знает.... )))))))))))

Screenshot_20240808-224123_YandexMaps.jpg

Опубликовано

Ну так это ошибка дептранса - вызвать пассажиропоток там, где его не было (то есть в центре), а потом пробовать его обратно оттянуть судорожным образом.

По-моему, что м1 и м2, что м27->м7, хоть и являются заменой тр*ллейбусу (1, 33, 62, 84, 12, т70, 82; 2, 44, 9, 37; 16)  вызвали тот спрос в центре, которого не было при тр*ллейбусной системе, где большая часть маршрутов просто стягивалась к центральному кольцу и ходила значительно реже (хотя я тут точно не могу утверждать).

Опубликовано
1 минуту назад, Dozenazer сказал:

Ну так это ошибка дептранса - вызвать пассажиропоток там, где его не было (то есть в центре), а потом пробовать его обратно оттянуть судорожным образом.

По-моему, что м1 и м2, что м27->м7, хоть и являются заменой тр*ллейбусу (1, 33, 62, 84, 12, т70, 82; 2, 44, 9, 37; 16)  вызвали тот спрос в центре, которого не было при тр*ллейбусной системе, где большая часть маршрутов просто стягивалась к центральному кольцу и ходила значительно реже (хотя я тут точно не могу утверждать).

А что тебя так пугает в слове троллейбус?

Опубликовано

Подражаешь ссыкунам? Не достойно. И в твоём сообщении есть большая ошибка. Троллейбусы ходили в центр в сумме вдвое, а то и втрое чаще, чем басы сейчас...

Опубликовано
1 час назад, Серп сказал:

У меня сильные сомнения, что М1 и М2 возят воздух

м1 вообще не про воздух. Активно пользуюсь им. 

Опубликовано

Я бы не сказал, что там где-то возят воздух, но определённо меньше загрузка на м3 (на Никитской), м5, м6 (на Николоямской), м9 (на Полянке), м90.

Опубликовано
13 часов назад, Infeer10 сказал:

Я бы не сказал, что там где-то возят воздух, но определённо меньше загрузка на м3 (на Никитской), м5, м6 (на Николоямской), м9 (на Полянке), м90.

на Цветном то же самое, вот там реально воздух

Опубликовано
6 минут назад, Зеркало сказал:

тогда получишь вообще туподубль ЛДЛ))

м53 явно основной именно на участке от ВДНХ до Марьиной Рощи. ясно, что дальше метро в околошаговой доступности.

Опубликовано
14 минут назад, Dozenazer сказал:

м53 явно основной именно на участке от ВДНХ до Марьиной Рощи. ясно, что дальше метро в околошаговой доступности.

он единственный по Олимпийскому проспекту... я не знаю насколько он там востребован

Опубликовано
1 минуту назад, Зеркало сказал:

он единственный по Олимпийскому проспекту... я не знаю насколько он там востребован

ну вот там вместо м53 можно пихнуть более редкий 524

Опубликовано
4 часа назад, Dozenazer сказал:

ну вот там вместо м53 можно пихнуть более редкий 524

Народ есть. Я бы менять не стал. 524 я бы до улицы советской армии продлил.

• Like 1
Опубликовано (изменено)
46 минут назад, Remr сказал:

Народ есть. Я бы менять не стал. 524 я бы до улицы советской армии продлил.

м.Владыкино - м. Достоеевская, вполне достаточно. 

Изменено пользователем висхом
Опубликовано
4 минуты назад, висхом сказал:

м.Владыкино - м. Достоеевская, вполне достаточно. 

А крутануть по трифоновской можно. Хотя там реально проще до Достоевской довести.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Нефаз 032873 на маршруте 017, в будние дни полностью укомплектованном трамваями ОБВ.

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.