Mazzy Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня 8 часов назад, Mixalblch сказал: 12 и 13 Шо це такэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня 4 минуты назад, Путевой Объездчик сказал: Привет, Тагиииил! 😊 А там есть памятник Галустяну в образе алкаша, который в "Нашей Раше" орал "тагииииил" и больше не произнёс ни слова? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня Кстати, можно пояснительную бригаду, почему заезд в Тагил? Не я понимаю там Невьянск с падающей башней, пещеры там, но что именно в Тагиле то смотреть? (Ну если отбросить, что это родина Художника и обязательна к посещению) Сталинские кварталы? На трамваях покататься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portenos Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня Можно ещё из Тагила в Верхотурье и Синячиху за день. От Екатеринбурга это уже дальше, и дня может не хватить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня 2 часа назад, Krendel79 сказал: Кстати, можно пояснительную бригаду, почему заезд в Тагил? Не я понимаю там Невьянск с падающей башней, пещеры там, но что именно в Тагиле то смотреть? (Ну если отбросить, что это родина Художника и обязательна к посещению) Сталинские кварталы? На трамваях покататься? Ну, Родина Художника уже ПОвод А так, завтра на весь день на Чусовую на таком вот аппарате: https://airboattours.ru/ А послезавтра экскурсия на Старый Демидовский Завод: https://museum-nt.ru/content/visit/museum/museum.php?ELEMENT_ID=39 Ну и немого ПОгулять и ПОкататься по городу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня (изменено) 2 часа назад, Krendel79 сказал: Не я понимаю там Невьянск с падающей башней, пещеры там, но что именно в Тагиле то смотреть? Ну ты сравнил маленький Невьянск, где только башня (щас закрытая на ремонт) и собор-восстановленный новодел, и Тагил. Учи матчасть Впрочем, я Саше маршрут накидал, а что он уж там успеет - не успеет - его дело. Изменено 19 июня пользователем Корзухин А. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня 1 час назад, portenos сказал: Можно ещё из Тагила в Верхотурье и Синячиху за день. От Екатеринбурга это уже дальше, и дня может не хватить Ну это уже и из Тагила за день напряжно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня 3 минуты назад, Путевой Объездчик сказал: А послезавтра экскурсия на Старый Демидовский Завод: а Демидовы еще и пиво варили?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня 2 минуты назад, Путевой Объездчик сказал: Ну и немого ПОгулять и ПОкататься по городу. ПОгоду, говоришь, просил нашаманить? Ну - чем мог, ПОмог 3 минуты назад, Путевой Объездчик сказал: Ну это уже и из Тагила за день напряжно. В Верхотурье с нынешним "Финистом" - легко, а в Синячиху как раз проще из ЕКБ, транспорта больше, впрочем там особо делать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня Тагильский натюрморт 😊🍺🍻 http:// 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня Только что, Путевой Объездчик сказал: Тагильский натюрморт 😊🍺🍻 Ты это, маршрутку завтра не проспи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня (изменено) ПОка не доходят руки до начала ПОвествования о Китае, попалась картинка с местной фауной c Первого рынка Саньи. Тут-то я их и брал на ПОпробовать, цена актуальная на 2 недели назад Как семечки - сойдут. Самые вкусные - справа. Изменено 19 июня пользователем Корзухин А. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня 20 минут назад, Корзухин А. сказал: Ты это, маршрутку завтра не проспи Не-не-не, завтра ЖУ, а это на завтрашний пятничный вечер Экскурсия на завод в 13:00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня 8 минут назад, Путевой Объездчик сказал: Не-не-не, завтра ЖУ, а это на завтрашний пятничный вечер Экскурсия на завод в 13:00. А ты жену с собой потащил? Если да, то бедная женщина... Как же ей нахер всё это не надо... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня 9 минут назад, Касым сказал: А ты жену с собой потащил? Если да, то бедная женщина... Как же ей нахер всё это не надо... )))) то ли дело круг по БМО за один день)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня (изменено) 2 минуты назад, Зеркало сказал: то ли дело круг по БМО за один день)) А я жену с собой не таскал ни в одну поездку. Во-первых, я уважал её желания и никогда не навязывал своих интересов, а во-вторых, нахрен она мне там нужна? Да и развёлся я к тому моменту уже давно... Так что замечание мимо. Я просто к чему вёл: лето, июнь, отпуск... Как бы напрашивается море... А Нижний Тагил и поездка хер пойми где и зачем там вокруг - это ИМХО последнее, о чём может мечтать нормальная женщина... Изменено 19 июня пользователем Касым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня 5 минут назад, Касым сказал: А ты жену с собой потащил? Если да, то бедная женщина... Как же ей нахер всё это не надо... )))) Ты это… Смотрю что-то часто за жену мою переживать стал. Поверь, у нас у самих всё получится… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня (изменено) 2 минуты назад, Путевой Объездчик сказал: Ты это… Смотрю что-то часто за жену мою переживать стал. Поверь, у нас у самих всё получится… Первый раз о ней вспомнил. Просто подумалось, а что она думает обо всём этом на самом деле, о чём ты даже не догадываешься... Женщины всегда умалчивают о своей истиной правде... Я бы свою в такую изнурительную поездку не потащил бы... Женщинам нужно море... Они там омолаживаются каждый раз лет на дцать ))))) Изменено 19 июня пользователем Касым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня 7 минут назад, Касым сказал: Я просто к чему вёл: лето, июнь, отпуск... Как бы напрашивается море... Не, море это в сентябре, наше убогое лето продлить. Ну не будешь же по 3-4 раза в год на море ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня Женщины в пути это вообще одни сплошные проблемы. Мне мать ныла год "какие у вас покатушки, возьми меня с собой..." Я взял... И всё проклял. Она сломалась уже через девять часов, а через сутки просто п...ц уже был, а не поездка, всю Мологу мне нае...ула... 30 часов нытья и ада. Я зарёкся с тех пор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня 16 минут назад, Касым сказал: Во-первых, я уважал её желания и никогда не навязывал своих интересов .... Да и развёлся я к тому моменту уже давно... Так лучше и ПОнятнее будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня 6 минут назад, Касым сказал: Первый раз о ней вспомнил. Просто подумалось, а что она думает обо всём этом на самом деле, о чём ты даже не догадываешься... Женщины всегда умалчивают о своей истиной правде... Я бы свою в такую изнурительную поездку не потащил бы... Женщинам нужно море... Они там омолаживаются каждый раз лет на дцать ))))) Уже второй, но да ладно. То моря, на которое мы оба ездили с удовольствием, сейчас стали труднодоступны. А что доступно.., ну посмотрим, только не летом с максимальными толпами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня 17 минут назад, Касым сказал: Я просто к чему вёл: лето, июнь, отпуск... Как бы напрашивается море... А Нижний Тагил и поездка хер пойми где и зачем там вокруг - это ИМХО последнее, о чём может мечтать нормальная женщина... нормальная женщина это как средняя температура по больнице? 9 минут назад, Касым сказал: Женщинам нужно море... у тебя слишком однобокое представление... есть женщины которые например готовы все лето комаров кормить на байдарках)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня Только что, Зеркало сказал: у тебя слишком однобокое представление... есть женщины которые например готовы все лето комаров кормить на байдарках)) Знаю таких очень много. Но это говорит лишь о моей убогой жизни и сомнительности их круга общения и интересов )))) 1 минуту назад, Зеркало сказал: нормальная женщина это как средняя температура по больнице? Я их вообще давно вблизи не видел, забыл, какие они в принципе, так что тут не по адресу ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня (изменено) 11 минут назад, Касым сказал: Женщины в пути это вообще одни сплошные проблемы. Мне мать ныла год "какие у вас покатушки, возьми меня с собой..." Я взял... И всё проклял. Она сломалась уже через девять часов, а через сутки просто п...ц уже был, а не поездка, всю Мологу мне нае...ула... 30 часов нытья и ада. Я зарёкся с тех пор... Не, моей главное, чтобы вязание в пути было, она у меня в этом плане маньячка. И я этот интерес уважаю. Например, нередко езжу по Москве забирать её заказы с пряжей. И мне в кайф скататься, и ей приятно. А в Питере так один такой магаз сам люблю. Изменено 19 июня пользователем Путевой Объездчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня Только что, Путевой Объездчик сказал: Не моей главное, чтобы вязание было, она у меня в этом плане маньячка. И я этот интерес уважаю. Например, нередко езжу по Москве забирать её заказы с пряжей. И мне в кайф скататься, и ей приятно. А в Питере так один такой магаз сам люблю. То есть она едет с тобой не первые сутки и просто вяжет? Ей пое...ть куда и зачем ехать? Если так, то я ей восхищаюсь. Это высшая степень просветления )))) И я сейчас говорил без какой-либо иронии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня 3 минуты назад, Путевой Объездчик сказал: И мне в кайф скататься, и ей приятно. А в Питере так один такой магаз сам люблю. ну вот, теперь можно не только в Тулу за Ипой, но и в Питер за пряжей на полдня смотаться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня (изменено) Вот бы Костян такой был )))) Вместо сна вязал бы что-нибудь постоянно, глядишь, уже мильон сколотили бы на продаже носков, шапочек и варежек )))) (а вот это уже шутка) П.С. Чтоб закрыть тему вязания... До сих пор зимой ношу варежки, женой связанные. Тёплые, необычные, таких точно нигде не купить, эксклюзив... Изменено 19 июня пользователем Касым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня 24 минуты назад, Касым сказал: То есть она едет с тобой не первые сутки и просто вяжет? Ей пое...ть куда и зачем ехать? Если так, то я ей восхищаюсь. Это высшая степень просветления )))) И я сейчас говорил без какой-либо иронии Нет, ять, вяжет только в дороге, так-то ей тоже много, что интересно. 23 минуты назад, Зеркало сказал: ну вот, теперь можно не только в Тулу за Ипой, но и в Питер за пряжей на полдня смотаться)) Да я бы с радостью, однажды уже предлагал ей. Ну и потом за ипой к Финбану Но Питер не Тула, поэтому она вряд ли согласится, чтобы я ощутил себя в Питере, а она нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня 2 минуты назад, Путевой Объездчик сказал: Нет, ять, вяжет только в дороге, так-то ей тоже много, что интересно. ...ну, или она просто говорит,что ей это интересно... Женщины - это самые страшные двуличные лживые существа. Они врут всегда, и никто и никогда не знает, что у них на уме на самом деле... У меня всегда так было. Если у тебя по-другому - завидую твоему счастью ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти