Перейти к содержанию

Рассказы о поездках форумян

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, Вперёдсмотрящий сказал:

ПО на коне, а мы в Дерьме :) Так что лайк. Пошел ставить :)

А вот мне уже приходится отказываться от мыслей попасть за границу кроме Белоруссии

15 минут назад, portenos сказал:

А вот мне уже приходится отказываться от мыслей попасть за границу кроме Белоруссии

Становишься силовиком? Или долгов набрал?

Только что, rvu сказал:

Становишься силовиком? Или долгов набрал?

Зарплату снизили. При этом рабочего времени столько, что подрабатывать не захочется

1 час назад, rvu сказал:

Белоруссия сейчас тоже не дешевая. 

Когда сам там был в последние новогодние, то да - гостиницы и дорога из Москвы дороже, чем в России на то же расстояние. Но остальные цены ниже российских

• 4 недели спустя...

Во время ПО в Италию съездил, уже вон призывают «сидеть дома» :) 

https://ria.ru/20200229/1565359419.html

"Для того чтобы… считать себя защищенными, первое - нужно максимально сократить возможные, предполагавшиеся поездки за рубежи родной страны. Вот сегодня то время, когда не стоит выезжать из Российской Федерации"

Изменено пользователем Krendel79

1 час назад, Krendel79 сказал:

Во время ПО в Италию съездил

В Турцию :)

• Haha 1

7 часов назад, Вперёдсмотрящий сказал:

В Турцию :)

Вот ты смеёшься а у многих сейчас это актуальный вопрос. Пора ли Валить из Турции или стоит ли туда ПОехать на майские? А вдруг Султан не блейфует?

1 минуту назад, Krendel79 сказал:

Вот ты смеёшься а у многих сейчас это актуальный вопрос. Пора ли Валить из Турции или стоит ли туда ПОехать на майские? А вдруг Султан не блейфует?

В принципе хорошо, что такие пустячные вопросы их сильно колышат это означает лишь то, что нет других или такие люди, что класть на всех кроме себя хотели...

• Like 1

Только что, Вперёдсмотрящий сказал:

В принципе хорошо, что такие пустячные вопросы их сильно колышат это означает лишь то, что нет других или такие люди, что класть на всех кроме себя хотели...

Ну не утрируй, тут все банально. Понятно что если у тебя сложная семейная, жизненная ситуация, проблемы со здоровьем то тебе не до этого, но так то капитализм приучил людей что даже если по России хочешь куда то поехать (например на майские) то билеты и бронь надо уже в феврале - марте делать. Потом будет дороже. В случае чего отменить всегда можно. 
    Я конечно такое не люблю. 

3 минуты назад, Krendel79 сказал:

но так то капитализм приучил людей что даже если по России хочешь куда то поехать (например на майские) то билеты и бронь надо уже в феврале - марте делать.

В СССР популярные билеты на майские раскупали ровно за 45 дней. С кого ты капитализм считаешь, с Брежнева или еще раньше?

2 минуты назад, rvu сказал:

В СССР популярные билеты на майские раскупали ровно за 45 дней. С кого ты капитализм считаешь, с Брежнева или еще раньше?

Не знаю. Ты больший спец по СССР я конечно не ездил тогда и тем более не буковал - ну чтобы сам. В начале нулевых да, помню были проблемы. Надо было приехать на Киевский или Белорусский за 45 суток чтобы взять билеты или потом ловить  доп. 

3 часа назад, Krendel79 сказал:

Да нефиг там делать в этой Турции. Ну разве, что в Стамбуле интересно ПОбывать. Но я пока не был. 

Ну не утрируй, тут все банально. Понятно что если у тебя сложная семейная, жизненная ситуация, проблемы со здоровьем то тебе не до этого, но так то капитализм приучил людей что даже если по России хочешь куда то поехать (например на майские) то билеты и бронь надо уже в феврале - марте делать. Потом будет дороже. В случае чего отменить всегда можно. 
    Я конечно такое не люблю. 

На майские когда не бронируй, один хрен цены задраны будут по многим направлениям. 

11 часов назад, Путевой Объездчик сказал:

Да нефиг там делать в этой Турции. Ну разве, что в Стамбуле интересно ПОбывать. Но я пока не был. 

Я тоже все собираюсь. Но пока не складывается. А так да - всякие курорты больше для тюленевого отдыха. 

14 часов назад, Путевой Объездчик сказал:

Да нефиг там делать в этой Турции. Ну разве, что в Стамбуле интересно ПОбывать.

...ухмыляюсь в кулак ;)

В 01.03.2020 в 01:59, Путевой Объездчик сказал:

На майские когда не бронируй, один хрен цены задраны будут по многим направлениям. 

Сегодня на эту тему был даже репортаж по М24 «у людей проблема, не знают куда лететь на майские - там война, там короновирус». 

Но вообще если вся это фигня не схлынет к лету как прежние «ужасные вирусы» то все может быть конечно. Например по одной из версий вся эта истерия как вариант для того чтобы лопались «мыльные пузыри» хорошей жизни не только в экономике но и как следствие - у всего среднего класса,  демонтаж общества потребления. 
    Хватит уже ездить на автомобилях (по 2 на семью, покупать кучу не нужных вещей, есть дорогие заграничные овощи - фрукты,  путешествовать, понимаешь...) Максимум - в пригород, на дачу или по особым праздникам - в Наш. 

Новые - старые границы и их восстановление в этом могут помочь. 

17 минут назад, Krendel79 сказал:

Например по одной из версий

Ссылку на пациента психдиспансера стесняешься давать? 

34 минуты назад, rvu сказал:

Что то не Логичное заметил? По моему как Одна из Версий вполне... Понимаю что те кто застрял в середине 20 века сложно воспринимают логику настоящего а тем более будущего. 

57 минут назад, Krendel79 сказал:

Хватит уже ездить на автомобилях (по 2 на семью, покупать кучу не нужных вещей, есть дорогие заграничные овощи - фрукты,  путешествовать, понимаешь...) Максимум - в пригород, на дачу или по особым праздникам - в Наш. 

Новые - старые границы и их восстановление в этом могут помочь. 

вот, знаешь ли, я совершенно не горю желанием, чтобы какой-то параноидальный дядя решал за меня, куа мне ездить надо, а куда нет. так что нах эти совковые порядки.

10 минут назад, Фыва Цукен сказал:

вот, знаешь ли, я совершенно не горю желанием, чтобы какой-то параноидальный дядя решал за меня, куа мне ездить надо, а куда нет. так что нах эти совковые порядки.

Я тоже вовсе не хочу. Но пока отнюдь не мы находимся в статусе тех кто что то решает - так что так или иначе вопросы что тебе есть, что пить, можно ли курить, можно ли тебе куда то ездить или нет зависят от других. 
    Если по тем или иным причинам они захотят так сделать - значит перекроют  границы, возможно даже где то и региональные. Ничего ты с этим не сделаешь. 

10 минут назад, Krendel79 сказал:

Если по тем или иным причинам они захотят так сделать - значит перекроют  границы, возможно даже где то и региональные.

ну, от этой страны можно всего ожидать, это да.

33 минуты назад, Krendel79 сказал:
1 час назад, rvu сказал:

Что то не Логичное заметил? По моему как Одна из Версий вполне... Понимаю что те кто застрял в середине 20 века сложно воспринимают логику настоящего а тем более будущего. 

Т.е. это твоя собственная версия? Так бы сразу и сказал. 

6 минут назад, Фыва Цукен сказал:

ну, от этой страны можно всего ожидать, это да.

Я не только про «эту страну». 

4 минуты назад, Фыва Цукен сказал:

ну она не одна такая, да :)

Часть цивилизационного капиталистического мира, да. 

«у людей проблема, не знают куда лететь на майские - там война, там короновирус». 

...надо ещё добавить: "...на Мальдивы дорого, а в Сочи море холодное ;)"

В общем-то поматрасничать на майские всегда было проблемой по указанным выше причинам, а кому пузо греть на пляжу не надо, даже внутри России найдут место для интересного путешествия

• Like 1

10 минут назад, igla сказал:

...надо ещё добавить: "...на Мальдивы дорого, а в Сочи море холодное ;)"

В общем-то поматрасничать на майские всегда было проблемой по указанным выше причинам, а кому пузо греть на пляжу не надо, даже внутри России найдут место для интересного путешествия

Ну если цели купаться не было то Сочи на майские да и в общем Кавказ или Наш вполне сгодятся. А вот севернее - уже можно очень «попасть» с погодой. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.