Перейти к содержанию

Хордовые сообщения на севере Москвы

Рекомендуемые сообщения

11 минут назад, portenos сказал:

Если же 270 по Прибрежному к Планерной вместо РВ, то связь того проезда с ГЗЛ тоже не пропадёт - через Ховрино.

270 - частник. Оставлять на такой гигантский маршрут Планерная-Лобненская тот выпуск из 5292 - неразумно, или сделать интервалы в два часа? За которые проще переплыть Москву-Реку на теплоходе 

Только что, Kirusha сказал:

А развернется он как? По воздуху?

Два варианта разворота - в развязке Беломорской улицы с Ленинградским шоссе, или по кругу Прибрежный - Дыбенко - Беломорская - Смольная

Ещё раз повторю: 173 возит от метро Планерная на Прибрежный и Смольную - он здесь выполняет роль подвозного маршрута, а не межрайонного. 

199 симметрично возит от РВ на Фомичевой. Возможно здесь будет не столь принципиально к какому метро изначально ехать Ховрино или РВ/Беломорская.

6 минут назад, portenos сказал:

Два варианта разворота - в развязке Беломорской улицы с Ленинградским шоссе, или по кругу Прибрежный - Дыбенко - Беломорская - Смольная

Он пока каждый этот вариант объедет - спокойно доедет до РВ, где у него уже есть устойчивый поток. 

5 минут назад, Паштет сказал:

принципиально к какому метро изначально ехать Ховрино или РВ/Беломорская.

Наоборот, принципиально. Если 173 востребован на Смольной, зачем его оттуда убирать к Ховрино? Если есть 199, который в районе РВ дублируется 400 и 851.

Как раз-таки 173 намного востребованнее у народа, чем 199. Я про существование последнего иногда даже забываю. 
В моем районе многие люди через лесопарк пиликают до 173, а никак иначе, 358 тоже редкий, быстрее дойдешь

Изменено пользователем Kirusha

Конечная с диспетчерской на Беломорской улице, бывшая троллейбусная - ещё существует? Если да, тогда может 199 по Прибрежному-Смольной-Беломорской. 173 же по трассе 199. Если нужна связь конца Ленинградского шоссе, Прибрежного, Смольной именно с ТКЛ, без конкретных станций - от этого не поменяется ничего. Только 199 должен быть более частым, чем 173, если со Смольной и Прибрежного поток больше

А в чем собственно будет профит от того, что 173 уберут со Смольной, на которой, я уже 15 раз сказал, есть спрос? А 199 сократят в два раза? Какой профит-то? Изменение ради изменения?

1 минуту назад, Kirusha сказал:

А в чем собственно будет профит от того, что 173 уберут со Смольной, на которой, я уже 15 раз сказал, есть спрос? А 199 сократят в два раза? Какой профит-то? Изменение ради изменения?

Помнишь, я писал тебе сегодня, что с этими лучше не спорить? Им по карте всё лучше видно. Не трать силы...

Только что, Касым сказал:

Помнишь, я писал тебе сегодня, что с этими лучше не спорить? Им по карте всё лучше видно. Не трать силы...

Да, просто получается двойное дно: в ДТ зайки работают маркером по карте = гниды, твари ушастые и тд. Тут маркером по карте = ок. ))) но ладно, буду реагировать только на обоснованные предложения от других форумчан.. ))

1 минуту назад, Kirusha сказал:

Да, просто получается двойное дно: в ДТ зайки работают маркером по карте = гниды, твари ушастые и тд. Тут маркером по карте = ок. ))) но ладно, буду реагировать только на обоснованные предложения от других форумчан.. ))

Смотри, мы с тобой оба отлично знаем, какой поток на 173 по всей Смольной, по всей, и тут приходит эксперт и говорит "отрежем по Беломорской, ведь по хер до какого метро ехать". И что в такой вот ситуации ему можно объяснить, если он уже в этом убеждён, хотя ни разу там не был? Вот как ему объяснить, что 173 там главный вывозной, если он просто не хочет этого знать, ведь на карте ему другое видно? Мы много сегодня с тобой рассказывали и про потоки 173 и 199, и про все расклады, но это никому не интересно - им в карту видно другое, правильное... Они считают, что связь Фомичёвой с РВ сильно важнее, чем РВ и Планерной... Бог им судья. Видишь, я эту тираду адресовал именно тебе, а не им, потому что там уже бесполезно, там выжженная до полной равнины кора головного мозга...

• Thanks 1

34 минуты назад, Kirusha сказал:

Наоборот, принципиально. Если 173 востребован на Смольной, зачем его оттуда убирать к Ховрино?

Перечитай, я про 199 в этом отдельном абзаце писал, специально разделил. 

5 минут назад, Касым сказал:

Они считают, что связь Фомичёвой с РВ сильно важнее, чем РВ и Планерной...

Я хочу лишь донести, что на 173 и 199 основной поток не тупо между метро, а с конкретных улиц до метро на другом берегу канала. 

1 минуту назад, Паштет сказал:

Я хочу лишь донести, что на 173 и 199 основной поток не тупо между метро, а с конкретных улиц до метро на другом берегу канала. 

Знаешь, почему в 173 сильно больше людей, чем в 199? Потому что 173 это Планерная - Смольная и обратно, а 199 это Фомичёвой - РВ. Разницу сам понимаешь?

3 минуты назад, Касым сказал:

а 199 это Фомичёвой - РВ.

Это Фомичевой - Беломорская и РВ - Фомичевой. Понимаешь? 

Только что, Паштет сказал:

Это Фомичевой - Беломорская и РВ - Фомичевой. Понимаешь? 

Нет, потому что их нет. Понимаешь?

47 минут назад, Паштет сказал:

199 симметрично возит от РВ на Фомичевой. Возможно здесь будет не столь принципиально к какому метро изначально ехать Ховрино или РВ/Беломорская.

Ну это да. Так потому я в ДТ и писал просьбу - к Ховрино пустить 199.

1 минуту назад, Касым сказал:

Нет, потому что их нет. Понимаешь?

А кто же там ездит?

11 минут назад, Паштет сказал:

image.thumb.png.b4bb040d149deec1a0f52c743df7beba.png

Вот такую трассу я посылал в ДТ.

Изменено пользователем Kirusha

Только что, Паштет сказал:

А кто же там ездит?

Понятия не имею. И знать не хочу. Но. Я езжу постоянно в Алёшкино и обратно на НОТ от Яхромской. 173 или 199 мне не принципиально, что первое приедет, на том и движемся, и поэтому вот в этот раз я точно знаю, о чём мы спорим. 199 никому не нужная параша на участке от РВ до Сходненской по сравнению со 173, который всё время биток. И это факт. Если вы хотите с этим и дальше спорить - молодцы, но уже сами без меня. Я всё сказал, всё рассказал, и не только я, но вы же не верите, вам же в карте виднее...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.