Перейти к содержанию

Выясним процент куримости участников ФОТа

Выясним процент куримости участников ФОТа  

141 пользователь проголосовал

1. 1. Выясним процент куримости участников ФОТа

• Курю, очень много (5 пачек в сутки)
      2
    • Курю, много (2 пачки в сутки)
      3
    • Курю, не очень много (1 пачка в сутки)
      13
    • Курю, мало (10 сигарет в сутки)
      9
    • Курю, или практически (2-5 сигарет в сутки)
      4
    • Курю, или нет (1 сигарета в сутки)
      4
    • НЕКУРЮ
      97
    • Мне до лампочки на курение...
      6
    • А что это?
      3

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не курил и не курю. Разве что иногда по пьяной лавочке как говорится -)

Лет в 15 насмотрелся на соседских ребят по даче - как они страдали от нехватки денег и соответственно от нехватки сигарет, и тогда принял окончательное решение: пить буду а курить - не буду :D , хотя в 18 лет встречался с одной девушкой, которая курила постоянно, и я с ней за компанию...но не втянулся -)

больше всего в курильщиках бесит: курение в неположенных местах, окурки(!) это вообще - ну неужели так сложно выкинуть окурок в _урну_ (когда она есть)? :D

а насчет девушек и сигарет... девушка с LM каким-нибудь - это не очень конечно, а вот тонкие сигареты или сигара :D в дамских пальчиках - это очень даже...ммм -)))

Опубликовано

Очень часто себя ловолю на мысли, что не плохо бы затянуться, не потому что тянет, а просто нечего делать.

71908[/snapback]

Тоже порой такие мыслишки проскакивают, особенно на даче, когда никого в округе нет, пойти и поехать некуда, а подышать свежим воздухом охото: выйти сесть на крылечко и медленно покурить, но когда осознаю весь этот процесс, понимаю что лучше не надо :D

Опубликовано

Бывало, пробовала, но быстро переболела. К сожалению, вижу большой процент людей моего возраста, которые не отучились. Очень неприятно видеть то, как они "понтуются" на переменах: "пойдем, покурим!" И сами при этом хвалятся, что они уже зависимы.

Это ужасно. Внутри них уже живет никотиновое чудовище, а они этому рады и готовы постоянно его подкармливать.

При этом находятся стойко некурящие люди, которые при виде зажженной сигареты начинают разводить философию... Я думаю, таких тоже должно быть поменьше. Не стоит так привлекать к этой проблеме внимание, а то тема курения тем или иным образом, но все-таки становится популярной.

Опубликовано

Не курю, несмотря на большой процент курящих одноклассников :D

:D

Зы. смайл 2 - не есть я.

Опубликовано

Не курю, несмотря на большой процент курящих одноклассников :D

71963[/snapback]

Да у меня тоже некоторые олноклассники курят, но мне не положено, я там батан. :D

Опубликовано

Не курю, несмотря на большой процент курящих одноклассников

71963[/snapback]

А ты в каком классе?

Лично в моем из 27 человек некурит только 5 :D В том числе я. И мне так противно видеть совсем охамевших одноклассников, изредка курящих прямо на уроке :D:D И противно видеть девушек курящих на крыльце.

Опубликовано

А ты в каком классе?

Лично в моем из 27 человек некурит только 5.

71967[/snapback]

Ничего себе, у меня курящих 1-2 от силы ( в госспецшколе учусь, там таких давно выгнали)

Опубликовано
А ты в каком классе?

в 8-м

Курю с 8-ми лет бросать пока не собираюсь.

Ужас..... :D

Опубликовано

Курить в тамбурах поездов - демнострировать свое неуважение к обществу.

Обычно курильщики считают, что некурящие к ним демонстрируют неуважение, раз просят не курить, но это неправильно, некурящие не виноваты, что кто-то начал по глупости курить и ему хочется на них дышать дымом в тамбуре.

Опубликовано

Курить в тамбурах поездов - демнострировать свое неуважение к обществу.

Обычно курильщики считают, что некурящие к ним демонстрируют неуважение, раз просят не курить, но это неправильно, некурящие не виноваты, что кто-то начал по глупости курить и ему хочется на них дышать дымом в тамбуре.

72016[/snapback]

Вообще то курить в тамбурах можно, а в салоне неь

Опубликовано

Официально запрещено курить в транспорте, в т.ч. и в тамбуре. Пассажиры имеют право решать, где им ехать - в тамбуре или в салоне. И им не должны мешать курильщики. Часто бывает, что в салон не войти из-за давки. И часто даже в давке курят.

Опубликовано

Да, курение - совершенно лишняя вещь, без которой можно совершенно прекрасно прожить (если не начинать). Слава Богу, меня эта напасть миновала. Что радует, так то, что большинство здесь присутствующих не курящие.

Опубликовано

Давным-давно было время, когда просто из интереса или от ничего неделания решил попробовать что к чему. Попробовал и ... не нашёл смысла :D:D

Как впрочем и во многих других "привычках".

Что касается дыма, то было несколько случаев, когда именно в тамбуре электрички дышать просто было нечем при этом от некоторых курильщиков ещё и перегаром ко всему прочем несло :D , и деться-то было некуда: либо салон полный, либо выходить надо...

Опубликовано

Я свою мать просто уговорил бросить курить, еще когда маленьким был.

71819[/snapback]

А я вот, к сожалению, не могу. Хотя снизила до предела - одна штука на день-два.

урящих девушек/женщин. Женщина, которая держит в зубах сигарету, выглядит мерзостно. Считаю, что курящая девушка не может быть хорошей матерью

71886[/snapback]

Совершенно согласен! А представляете, как с личной жизнью - с такой перельницей ходячей?!

Ведь лично я курю от ничегонеделанья. Например, ждёшь автобус, и рука предательски лезет за сигаретой.

71905[/snapback]

Ей-богу, поубивал бы таких! :D

Мало того, что некоторые позволяют себе даже в "культурной очереди" курить, так ещё и выдыхают на тебя! А мне табачный дым категорически не переносим. В таких случаях просто демонстративно выхожу изз неё и встаю где-нибудь в сторонке.

Все попытки бросить это занятие (с усилиями силы воли) прерываются на первом же ДР друзей. Печально.

71905[/snapback]

Не знаю, что у тебя за друзья, но у меня на работе из 17 человек только один курящий. Из команды - вообще никто не курит. А из группы в институте - три четверти курящих. Вот так вот.

Опубликовано

Ей-богу, поубивал бы таких!

72120[/snapback]

Ну зачем так жестоко. Это называется недостаточность силы воли. Я вот, тоже, от нечего делать, когда программа считает долго всё время на ФОТ захожу, не могу заставить себя не лазить на него каждые 2 минуты.

Опубликовано

Ну зачем так жестоко. Это называется недостаточность силы воли.

72122[/snapback]

Гоша, я всё, конечно, понимаю.

Но зачем курить в таких оживленных местах-то? Стоишь на остановке, и тебя с двух сторон обкуривают! Приятно?

Альтернатива - вышел из автобуса - и иди кури. Где почти никого нет рядом, где дым никому мешать не будет.

Опубликовано

Вообще то курить в тамбурах можно, а в салоне неь

72017[/snapback]

Это в ПДС можно, и то не в каждом тамбуре, а в электричке нельзя.

Опубликовано

Это в ПДС можно, и то не в каждом тамбуре, а в электричке нельзя.

72346[/snapback]

Тогда надо РЖДшником взяться за это дело хорошо и сделать штрафы за курение в электропоездах, а именно в салонах и тамбурах. А между вагонами, пусть искурится до посинения, это не мешает другим людям. Но это моё личное мнение!

Опубликовано

сделать штрафы за курение в электропоездах, а именно в салонах и тамбурах.

72363[/snapback]

Вообще-то штрафы за это предусмотрены, вот только не берут их.

А между вагонами, пусть искурится до посинения, это не мешает другим людям.

72363[/snapback]

Лучше уж пусть сделают вагоны для курящих и некурящих. Это так мечты...

Опубликовано

Это кто там сочиняет про 5 пачек в сутки?

Хотя, возможно, учитывая то, что в Москве процентов 80 рынка занимает контрафакт из чёрт знает какой травы. то может быть и такое. Смените марку сигарет на неподделываемую или малоподделываемую!

Опубликовано

... я курил 19 лет (1-2 пачки в день), а потом бросил.

С тех пор два года не курю и не собираюсь.

У меня тоже именно этот случай. Только сроки другие: курил я 10 лет (с 10 класса) а не курю уже девятнадцать. Пытался бросить курить всего один раз. Продержался три дня, а потом закурил "за компанию". Вторая попытка оказалась успешной. Произошло это 17 февраля 1987 года. У меня оставалось ещё три сигареты - сушились на радиаторе. Я решил их докурить и больше сигарет не покупать.

Лет через пять при ремонте я выяснил, что сигарет было четыре. Последняя осталась в самой глубине батареи - тогда я её не увидел. С тех пор она у меня так и хранится в специальной баночке - моя последняя сигарета, которой так и не суждено быть выкуренной.

Интересно, что теперь запах табачного дыма не переношу, просто выворачивает от него.

71884[/snapback]

А это свойство большинства бывших курильщиков, которые не "бросают курить время от времени", а бросают по-настоящему, безвозвратно. IMHO при этом человек, самостоятельно или под действием специальных средств, вырабатывает в себе условный рефлекс: табачный дым - это противно. Этот рефлекс помогает ему подавлять позывы к курению. Поэтому для бросившего курить человека табачный дым гораздо более омерзителен, чем для человека, не курившего никогда. И это непиятное ощущение не притупляется со временем - оно стабильно.

Курильщиков стараюсь держать от себя на расстоянии.

71901[/snapback]

Не всегда получается. У нас в здании соседняя контора собралась, как назло, из заядлых "паровозов". Курят все, от гендиректора до шофёра. Причём курят откровенную дрянь и очень часто: в редкую минуту в коридоре кто-то не пыхтит. Люди почувствовали эту неприязнь, и мы практически перестали общаться, хотя изначально отношения были вроде бы неплохими.

Считаю, что курить может себе позволить только тот, у кого много денег, здоровья, и всё в жизни сложилось настолько хорошо, что надо чем-то подпортить, чтобы вернуть всё в состояние нормы.

71886[/snapback]

А здоровье и деньги - вещь преходящая. У нас один получил инфаркт - ему не было и пятидесяти. До этого имел неплохое здоровье, высокооплачиваемую должность, жену и любовницу, отдых за границей два раза в год. После - как отрезало: ежедневные приступы, практически домашний режим, 2 группа инвалидности, соответственно - потеря работы и зарплаты и проч. Любовница, естественно, смылась, а жена мучается.

Врачи назвали одной из главных причин такого исхода многолетнее регулярное курение.

Те, кто не курит, не могут представить всю сложность бросания.

71905[/snapback]

Неправда. Нужно только одно - желание бросить.

Скажу любому из вас: кто говорит, что не может бросить курить - тот просто пока недостаточно хочет это сделать.

Опубликовано

ОХРЕНЕТЬ!!! :D:D

Уникальное у нас сообщество - 75% некурящих!!!

Со своей стороны - не курил никогда... попробовал пару сигарет классе в 8-м примерно, но не понял зачем оно нужно. А того чего не понимаю стараюсь не делать. :drag:

Однако другим не запрещаю. :drag: В далеком 1984 году меня 2 месяца обкуривали два геолога в палатке на Крайнем Севере. Причем сначала это был беломор, потом когда он кончился, начали скручивать махру в газетку - вот это вообще туши свет. :D После этого дым от всяких яв и мальборов воспринимается как божья водичка. :drag:

Опубликовано

Курят те, у кого с нервами невпорядке, или кто много нервничает на работе, в институте и .т.д. Это только слова психолога. А как есть на самом деле-???

Опубликовано

Лучше уж пусть сделают вагоны для курящих и некурящих.

72367[/snapback]

Какой-то начальник РЖД на вопрос, когда же появятся вагоны для курящих, ответил, что никогда. :D:D

Опубликовано

Я поздно начал - лет в 19 и быстро бросил...Сейчас очень редко если дойдет до большой пьянки - что редко - могу покурить. Так что несколько сигарет в год тоже...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.