Jump to content

Выясним процент куримости участников ФОТа

Выясним процент куримости участников ФОТа  

141 members have voted

1. 1. Выясним процент куримости участников ФОТа

• Курю, очень много (5 пачек в сутки)
      2
    • Курю, много (2 пачки в сутки)
      3
    • Курю, не очень много (1 пачка в сутки)
      13
    • Курю, мало (10 сигарет в сутки)
      9
    • Курю, или практически (2-5 сигарет в сутки)
      4
    • Курю, или нет (1 сигарета в сутки)
      4
    • НЕКУРЮ
      97
    • Мне до лампочки на курение...
      6
    • А что это?
      3

Recommended Posts

Курю с 14-и лет, хотя этим совсем не горжусь.

Сейчас доходит до 2-х пачек в день (совсем не горжусь).

71740[/snapback]

Валера, а бросить непробовал? Можно же, если ты против курения, или нет?

Лично я не курил, не КУРЮ и небуду курить! :D

Лично я не курил, не КУРЮ и небуду курить!

71762[/snapback]

Молодец! Сам такой же :D

Валера, а бросить непробовал?

71762[/snapback]

Пробовал, но доходил только до первой стадии борьбы с курением - брасал курить свои.

я не курил, не КУРЮ и небуду курить

71762[/snapback]

курить не собираюсь

71776[/snapback]

Дай вам Бог, но не нужно о будующем говорить так категорично: жизнь штука сложная...

Я не курю и не курил. А насчёт разговора что там бросить легко мне кажется так, еслиб это действительно было легко, то тогда небыло бы в продаже различных "супер-средств убивающих зависимость с первого раза" и др.

К сигаретам отношусь очень отрицательно, курение считаю... подобрать бы негрубое слово... некультурным делом.

А насчёт разговора что там бросить легко мне кажется так, еслиб это действительно было легко, то тогда небыло бы в продаже различных "супер-средств убивающих зависимость с первого раза" и др.

71807[/snapback]

По крайней мере я убеждён что чтоб бросить нужна сила воли, и тогда никаких средств не надо.

Хотя конечно лучше никогда и не начинать...

Я свою мать просто уговорил бросить курить, еще когда маленьким был. Она не курит с 1991 г. Бросала постепенно: на сигарету в день меньше.

По крайней мере я убеждён что чтоб бросить нужна сила воли, и тогда никаких средств не надо.

71818[/snapback]

Я свою мать просто уговорил бросить курить, еще когда маленьким был. Она не курит с 1991 г. Бросала постепенно: на сигарету в день меньше.

--------------------

71819[/snapback]

Говорят есть какие-то жвачные тобачные жевачки, типа похожие.

Одной силы воли тут не достаточно. Огромный минус в процессе бросания это привыкание организма к постоянным порциям никотина. Тут уже организму нужна помощь в виде чего-то медикаментозного.

Курю, только когда много выпью (почему-то тянет подымить, типа почувствуй себя паровозом), что бывает крайне редко. Т.к. если это делать часто, то становится неинтересно.

Проголосовал за вариант не курю, т.к. трезвым выступаю категоричеси против этого занятия: плохо пахнет и не вставляет. :D

в принципе не курю, хотя честно говоря курить пробовал, но не вставило. Но по пьянке в компании изредко сигаретку выкурю... В оьбщем где то пара сигарет в год получается :D

Совершенно не понимаю, для чего нужно дышать дымом - наверно выхлопных труб машин, труб заводов и т.п. людям мало :D

считаю курение не то что некультурно, но... курящий и некурящий человек это как какой-нибудь старый чадящий камаз и Евро3 соответственно :D

Совершенно не понимаю, для чего нужно дышать дымом - наверно выхлопных труб машин, труб заводов и т.п. людям мало

71868[/snapback]

Для некоторых это сначала, типа папонтовацца, а вот потом уже неизбавится

А я курил 19 лет (1-2 пачки в день), а потом бросил.

С тех пор два года не курю и не собираюсь.

Интересно, что теперь запах табачного дыма не переношу, просто выворачивает от него.

Не курю (жирная точка: . )

Считаю, что курить может себе позволить только тот, у кого много денег, здоровья, и всё в жизни сложилось настолько хорошо, что надо чем-то подпортить, чтобы вернуть всё в состояние нормы.

Некоторые мои друзья и знакомые курят, я отношусь к этому на уровне "не переубедишь". Жалко, конечно, что неплохие люди на такую дрянь, как сигареты, алкоголь, скатываются...

Из курильщиков ненавижу:

- тех, кто не может не закурить в общественном месте (особенно это проявляется у остановок ОТ).

- курящих девушек/женщин. Женщина, которая держит в зубах сигарету, выглядит мерзостно. Считаю, что курящая девушка не может быть хорошей матерью - можете приводить контрпримеры, но посмотрите на неё: идёт, сигарета в зубах, дым изо всех щелей, затягивается, выдыхает, закашливается жидким кашлем курильщика, - и всё в сторону коляски с её годовалым младенцем, - это не мать, а чудовище.

- особенно тех, кто на просьбу не курить (вне положенного место, естественно) отвечает отказом. В этом плане веду неугомонную борьбу с отцом (курит со скоростью 1 сигарета в 5-10 минут), зимой договорились, чтобы он запирался на кухне, летом выгоняю его на балкон (столь сильный курильщик такого возраста всё-таки уже не может бросить курить) - я сигаретный дым не переношу вообще, мне от него становится сильно худо.

Считаю, что курить может себе позволить только тот, у кого много денег, здоровья, и всё в жизни сложилось настолько хорошо, что надо чем-то подпортить, чтобы вернуть всё в состояние нормы.

71886[/snapback]

Я в твоем возрасте тоже так думал (тогда еще не начинал курить).

почему-то тянет подымить, типа почувствуй себя паровозом

Меня тоже иногда на это пробивает, тока я по-своему поступаю: паяльник в канифоль по самую рукоятку и вперёд!

курить может себе позволить только тот, у кого много денег, здоровья, и всё в жизни сложилось настолько хорошо

Вот и я думаю, что эту игрушку надо оставить лет на 60 когда нечего будет делать останется тока сидеть и курить (в тайне от внуков).

Не курю.

Курильщиков стараюсь держать от себя на расстоянии.

Курил сигареты в школе переодически, класса наверное с 6-го. Сейчас давно уже нет.

Лучше всего никогда не пробовать курить.

А больше всего раздражает, когда окурки бросают себе же под ноги. Как можно так загрязнять свой город? Никогда не пойму.

У меня стабильно пачка на двое суток уходит. За некоторым исключением.

Те, кто не курит, не могут представить всю сложность бросания. Ведь лично я курю от ничегонеделанья. Например, ждёшь автобус, и рука предательски лезет за сигаретой. Перерыв в занятиях - опять покурить тянет. А когда бухаю, вообще крышу сносит, и пачку в день выкуриваю. Все попытки бросить это занятие (с усилиями силы воли) прерываются на первом же ДР друзей. Печально. :D

ЗЫ: А вообще, чем больше дел, тем меньше хочется курить - на это просто нет времени.

У меня стабильно пачка на двое суток уходит. За некоторым исключением.

Те, кто не курит, не могут представить всю сложность бросания. Ведь лично я курю от ничегонеделанья. Например, ждёшь автобус, и рука предательски лезет за сигаретой.

71905[/snapback]

Вот это точно. Очень часто себя ловолю на мысли, что не плохо бы затянуться, не потому что тянет, а просто нечего делать.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.