Jump to content

Автобус в Кожухово, Северных Люберцах и Некрасовке

Recommended Posts

Нет.

32217[/snapback]

;) Это как это не бегает? Только в это воскресенье видели с трафаретами "Улица 8-го Марта - Улица Всеволода Вишневского", да и нигде изменения не проскакивали. Вы может про маршрутку?.

А как теперь с целостностью бывшего 27го трамвая? Выходит, с Динамо на Дмитровку хрен доберёшься? Опять лужок со златиным всех накололи?

32219[/snapback]

Полудохлый 29-й троль там еще остался

Это как это не бегает? Только в это воскресенье видели с трафаретами "Улица 8-го Марта - Улица Всеволода Вишневского", да и нигде изменения не проскакивали.

32227[/snapback]

Я может чего-то не понимаю, но метро "Дмитровская" причём тут?

Я может чего-то не понимаю, но метро "Дмитровская" причём тут?

32228[/snapback]

От м.Дмитровская до него там примерно столько же, сколько и от пл.Гагаирна до м.Ленинский пр-кт. Может даже чууток поменьше.

От м.Дмитровская до него там примерно столько же, сколько и от пл.Гагаирна до м.Ленинский пр-кт. Может даже чууток поменьше.

32248[/snapback]

Не знал... Просто у собственно метро я 727-й ни разу не видел. А вот у Савёловской он всё же останавливается близко от входа.

Guest Алексей_С.

32248[/snapback]

Да ладно, Юр, не гони, там между домами пройти меньше минуты нужно, а на Ленинском, 2-3 идти. Вспомни первую транспортацию, когда я воспользовался именно этой связкой и выйграл на этом минут 10-15 т.к. соригинальничал...

• 3 weeks later...

Появился некоторый прогресс на 772к: 1)на маршрут однажды забрался 6212_02461, и я очень обрадовался сему факту; 2)появились кондукторы - в 280_04351, по крайней мере.

Появился некоторый прогресс на 772к: 1)

33862[/snapback]

Это моё сообщение было, но сервер почему-то меня не опознал...

Это моё сообщение было, но сервер почему-то меня не опознал...

34161[/snapback]

"Опознание" происходит по кукисам. Скорее всего, ты что-то удалил. Или определись как набирать адрес ФОТа: www.fot... или просто fot... для автоматической авторизации это большая разница.

Сегодня утром в Кожухово в роли маршрутки работал какой-то зелёный автобус (модель не скажу, не знаю, уж извините женщину! :) ) А вот из гос номера успела заметить: Т978ут. Весь облеплен бумажками: Кожухово - м. Выхино, проезд 15 рублей.

Не оно. Тот больше размерами, да и дверей, по моему, две - передняя и средняя точно есть. Гос номер у того Т978ут 97rus, а на фото совсем другой.

интресно, а десятка справится с Кожухово, если будет основным парком в этом районе.

34990[/snapback]

Думаю, если бы второй парк претендовал на свою значимость в Кожухово, он не стал бы брать 730й.

второму пару маршрутов отдать надо в другие парки, а то совсем работать плохо стал.

А если 669 и 209 еще отурникетят, то туда дополнительные выходы ставить надо будет.

Edited by amid

Я тоже видел эти машины утром того дня (кроме 315).

Итак, что было:

730 маршрут повесили на 2АП.

74 продлили. Возможно (я, честно, не в курсе), увеличили кол-во выходов и нагрузку на 4АП.

Следствие того - состоялась передача 772к в 10АП.

Цитата с http://www.tr.ru/news/2947 :

"При сохранении ранее действовавшего расписания, теперь на маршруте запланирована работа только машин особо большой вместимости".

Ещё бы неплохо машин туда подкинуть да сократить интервалы, всё равно и ОБВешек хватать не будет - строительство домов продолжается бурными темпами.

• 4 weeks later...

Между остановкми Святоозерская ул. и м.Выхино не намечается еще остановок?

Наверняка намечается, только непонятно сколько и где. Ясно только, что их вводить будут по мере заселения прилегающих домов.

По крайней мере, остановка в начале Лухмановской ул. изредка делается.

3 ноября на стыке Каскадной, Бол. Косинской и Лениногорской ул. - у пл. Косино - началось строительство какой-то площадки. Судя по всему - это будет та самая конечная несуществующего пока маршрута Кожухово - пл. Косино.

12.11.2005

Интересные события происходят в нашем восточном краю.

Открыли 808, который, вопреки предполжениям, провели не до Косино, а до Ухтомки.

По неподтверждённым данным,к пл. Косино будет продлён 773, а на 772к и 613 будет сюда заезд.

Edited by TimychKTR

• 2 weeks later...
Открыли 808, который, вопреки предполжениям, провели не до Косино, а до Ухтомки.

40561[/snapback]

Дык по Косино ты его сейчас никак не обернешь, вот они его и заэкспрессили к Ухтомке, вызвав тем самым бурю негативных эмоций у пассажиров, ждущих 453, 723 и 772 на 8 Марта....

Там они по плану и должны быть.

45048[/snapback]

;) Всегда все БВ работают...

А они с турникетами?

45048[/snapback]

Как минимум одна, 04405, с турникетом, но без валидатора. Ещё было 2 саранчи (номера не запомнил) в одной из них валидатор виднелся, во второй не знаю.

На 808 оставить 2 машины вместо 4-х и пустить его со всеми остановками - получаем разгрузку основного проблемного участка 772ч от Кожухово до Ухтомской.

45038[/snapback]

Я думаю, для начала надо пустить его по всем остановкам. А там поглядет - если будет воздух возить, то выходы поснимать.

А то редко когда новый маршрут с интервалами менее 10 минут пускают. ИМХО, не надо пока 808 увеличением интервалов поганить. Как с 613м поступили... Хотя там и другая история - но тот шёл вникуда, а этот хотя б к платформе и потенциальный спрос на него, как ты говоришь, имеется.

Кстати, на 613 сейчас какие интервалы?

Остановки на 808 ввести стоит, а увеличивать интервалы - нет. Наоборот, держаться до последнего, привлекая народ к ж.д.

Да, а помню я старый 808 в Лужниках, вот это да. Лучше б его там бы снова пустили.

Да, а помню я старый 808 в Лужниках, вот это да. Лучше б его там бы снова пустили.

45251[/snapback]

Гош, я на 28м тролле вечером ехал - он пустой шёл.

Тебе в городе воздуховозов мало?

даже я не местный, ездил на 04440 по 723 два или три раза, странно, что ты этот Икар не замечал.

45699[/snapback]

На 723 очень часто появляются следующие машины: из икарусов 04405, 04440, 04473, 04477, из 6212-х 04410, 04453, 04482.

45720[/snapback]

Ребят, когда их видите??? Вижу его машины каждый день, но ОБВ-шки на нем большая редкость. Стандартный набор у него состоит из ХБИ и рефрежераторов.

Я обычно проезжаю только небольшую часть этого маршрута, за это время встретиться может даже в час пик в лучшем случае пара 723-х. Из ОБВ я тут за всё время наблюдал только 6212_04453, да однажды какой-то 280-й (номер не помню).

После чего ему запретят ездить на Выхино, т.к. станция м. "Выхино" закрыта для новых маршрутов.

45426[/snapback]

Разве? Но ведь 772 и 772к - это два разных маршрута. Даже обслуживающие парки разные.