Jump to content

Какой браузер вы используете?

М.Е.

Какой браузер вы используете  

105 members have voted

1. 1. Какой браузер вы используете

• Internet Explorer
      39
    • Netscape Navigator
      1
    • Opera
      29
    • Mozilla Firefox
      28
    • Другой (какой?)
      8

Recommended Posts

По трем одинпковым сообщениям подряд сразу видно, что ты пересел на старого ослика.

248644[/snapback]

Такое и в других браузерах бывает (см.ниже)

По теме: дома для разных осей - Опера 9.20/Firefox, на работе для разных рабочих мест - Opera 9.5/IE7/Opera Mini 2 :(

Opera.Стоит по умолчанию.

Firefox на всякий случай.Что с Оперой не открывается открываю с ней.

Было все. Был IE6, был Firefox 2, MyIE2, Maxthon. Потом был период, когда сидел на Опере - больше года. Потом поэкспериментировал с Safari, но очень раздражало то, что с ним нельзя админить сайт - пришлось отказаться. Теперь сижу на Firefox 3 с кучей расширений...

Сегодня скачал "Огненную лису" вместо старого IE6.

Аналогичная ситуация. IE6 сегодня что-то ни с того, ни с сего примерно раз в полчаса тупо закрывается и тормозит. Похожая ситуация с ним была у меня и на старом компе.

• 2 weeks later...

MyIE2 (под ним - IE7). В особых случаях запускаю Firefox 2.0.

Гугл Хром

253256[/snapback]

А он лучше сафари или нет?

• 3 months later...

А у меня такая проблемка возникла. В Mozilla Firefox 3.0 я пробовал искать по ФОТу способом, описанным здесь. После этого темы форума стали отображаться деревом, и никаким способом не удавалось вернуть прежний вид назад. Помогла только переустановка браузера. Никто не подскажет, в чём может быть причина?

• 1 month later...

Сегодня перешёл на десятую оперу. Она пока в бетта-версии, но работать можно, по крайней мере не вылетает.

Из полезностей, которые точно пригодятся: проверка орфографии (очень актуальная фича, особенно для некоторых пользователей этого сайта) (да я знаю, что в горящей лисе она уже давно есть) (но в некоторых случаях предлагает нелогичные варианты, бетта-версия, однако), поисковую строку можно увеличивать в размере (для этого есть специальный ползунок), в контекстном меню появилась возможность открыть просматриваемую страничку в другом браузере, в спид дайле можно теперь забивать от 4 до 25 страниц (т.е. можно выбирать, сколько закладочек там будет отображаться).

А ещё одна бесполезная фича: табы при раздвигании их по вертикали превращаются в миниатюры отображаемых страниц.

Из полезностей, которые точно пригодятся: проверка орфографии (очень актуальная фича, особенно для некоторых пользователей этого сайта) (да я знаю, что в горящей лисе она уже давно есть) (но в некоторых случаях предлагает нелогичные варианты, бетта-версия, однако), поисковую строку можно увеличивать в размере (для этого есть специальный ползунок), в контекстном меню появилась возможность открыть просматриваемую страничку в другом браузере, в спид дайле можно теперь забивать от 4 до 25 страниц (т.е. можно выбирать, сколько закладочек там будет отображаться).

А ещё одна бесполезная фича: табы при раздвигании их по вертикали превращаются в миниатюры отображаемых страниц.

279673[/snapback]

Два раза прочитал список полезностей и не понял, зачем они нужны. А возможности переименовать, скажем, меню "Файл" в "Ф4йлЪ)))))" не появилось? :D

И да, что такое спид дайл?

Два раза прочитал список полезностей и не понял, зачем они нужны.

280351[/snapback]

Ну для чего нужна проверка грамматики - очевидно.

Размер поисковой строчки полезно увеличить, если хочется вписать длинный запрос. Всё таки приятнее, когда видно большую часть запроса.

Открыть страницу в другом браузере в случае оперы бывает полезно, если нужно содержимое страницы или его часть с копипастить в ворд, опера не выделяет картинки и копипастит только текст в виде текста. Да и просто бывает, что добрые люди писали страничку под ИЕ.

И да, что такое спид дайл?

280351[/snapback]

Это такая хень, когда в новой вкладке вместо пустой траницы отображаются миниатюрки при клике на которые можно перейти на соответствующую страницу. Что было понятнее приведу аналогию с мобильником: если букмарки - это записная книжка, то спиддайл - это быстрый набор (собственно так оно и переводится с буржуйского).

Ну для чего нужна проверка грамматики - очевидно.

280389[/snapback]

Нет. Существуют учебник русского языка и Ворд. "Дабы дурь каждого была видна" (с)

Размер поисковой строчки полезно увеличить, если хочется вписать длинный запрос. Всё таки приятнее, когда видно большую часть запроса.

280389[/snapback]

Насколько же длинным должен быть запрос? Поисковые строки яндекса и гугола вмещают символов 60-80.

Открыть страницу в другом браузере в случае оперы бывает полезно, если нужно содержимое страницы или его часть с копипастить в ворд, опера не выделяет картинки и копипастит только текст в виде текста.

280389[/snapback]

А другой браузер разве копипастит?

Это такая хень, когда в новой вкладке вместо пустой траницы отображаются миниатюрки при клике на которые можно перейти на соответствующую страницу.

280389[/snapback]

А, так в Опере это зовётся "быстрый набор".

Нет. Существуют учебник русского языка и Ворд. "Дабы дурь каждого была видна" (с)

280391[/snapback]

Вот чтобы в ворд не копипастить текст из формы ввода. Ибо большинство этого не делает.

Насколько же длинным должен быть запрос? Поисковые строки яндекса и гугола вмещают символов 60-80.

280391[/snapback]

Так строка поиска сделана для того, чтобы сразу искать, а не сначала загружать страничку с полем ввода запроса.

А другой браузер разве копипастит?

280391[/snapback]

ИЕ и горящая лиса копипастят комильфо.

А, так в Опере это зовётся "быстрый набор".

280391[/snapback]

По-русски - да, но у меня опера настроена на английский интерфейс из-за маленьких багов при включении русского.

Вот чтобы в ворд не копипастить текст из формы ввода

280399[/snapback]

...проще изучить русский язык :D

По-русски - да, но у меня опера настроена на английский интерфейс из-за маленьких багов при включении русского.

280399[/snapback]

У меня ассоциации возникли с программой-дозвонщиком, посему и спросил.

...проще изучить русский язык

280406[/snapback]

Я его знаю неплохо, но вот опечатываюсь часто. Посему просто знание это не панацея, надо ещё каким-то макаром научиться печатать без ошибок.

• 2 weeks later...

280399[/snapback]

А баги, случаем, не некоторых непереведённых пунктов меню и настроек касаются?

Поставил, теперь пытаюсь избавиться от другого бага: каждые 5-10 секунд она соединяется с cerfs.opera,com и с гуглом, поотключал везде всё что только можно (включая поиск в панели), но результата не даёт.

И ещё каждые секунд 20 коннектится к 127.0.0.1 по порту 1110, соврешенно не понимаю, для чего.

127.0.0.1 это твой комп, т.е. localhost, а порт 1110 это порт процесса AVP.EXE - Антивируса Касперского. Дело в том, что продукты Лаборатории Касперского версии 6.0\7.0\2009 работают в режиме сервера, переводя на себя весь Интернет и почтовый трафик для проверки, а также сам устанавливает соединение с сервером в Интернете. Так что все тут в норме - идет проверка загружаемых страниц и т.п.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.