Перейти к содержанию

Какой браузер вы используете?

М.Е.

Какой браузер вы используете  

105 проголосовавших

1. 1. Какой браузер вы используете

• Internet Explorer
      39
    • Netscape Navigator
      1
    • Opera
      29
    • Mozilla Firefox
      28
    • Другой (какой?)
      8

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

MHT

77173[/snapback]

Что это?

77182[/snapback]

См.выше. Архив такой, когда и рисунки, и текст, и прочая фигня сохраняется в один файл...

Опубликовано

Ой, да, пардон. Прочитал кириллицей :D

Опубликовано

я в очередной раз отказался от Оперы!!! Не поверите Юзал ее несколько дней, но всё же понял, что ИЕ удобнее и привычнее.

77173[/snapback]

У меня мнение противоположное. Кому как, Авантом (ИЕ) пользуюсь лишь в самых редких случаях, а Firefox, несмотря на рекламу Тротила и Игоря, посчитал не очень удобным.

• 1 год спустя...
Опубликовано

юзаю и оперу и файрфокс и ослика!! ))) все по своему хороши...

ПЫ.СЫ. осла очень редко использую!

Опубликовано

Пользоваться IE - медленное самоубийство, на мой взгляд.

Опубликовано

В коллекции имеются: Firefox, Opera, Аvаnt, Маxthon, Safari и Netscape. В ходу в основном - Мозилка. Реже используется Опера для особо "тяжелых" сайтов. Остальные - время от времени для разнообразия.

Касаемо IE - тот был "побит молью", то бишь хватанул виря, ушел в карантин, после чего мы с ним без сожаления расстались... :)

Опубликовано

Пользоваться IE - медленное самоубийство, на мой взгляд

156823[/snapback]

В общем-то да, но многое зависит от "доп.оборужования" (файрволов и прочего).

Сам использую Portable Firefox 1.5.0....

С плагинами ImgLikeOpera + AdBlock/ неплохо помогает экономить трафик с gprs

Радует.

Пользоваться IE - медленное самоубийство, на мой взгляд

156823[/snapback]

В общем-то да, но многое зависит от "доп.оборужования" (файрволов и прочего).

Сам использую Portable Firefox 1.5.0....

С плагинами ImgLikeOpera + AdBlock/ неплохо помогает экономить трафик с gprs

Радует.

Опубликовано

В принципе, тему можно было не создавать. Кто чем пользуется - можно посмотреть внизу главной страницы ФОТа :)

Пользоваться IE - медленное самоубийство, на мой взгляд.

156823[/snapback]

А мне нравится.

мозиллу использую на крайний случай. Преимущественно для тестирования сайта.

Опубликовано

В принципе, тему можно было не создавать. Кто чем пользуется - можно посмотреть внизу главной страницы ФОТа :)

Разве? Когда-то давно можно было, но не теперь. Или эту информацию видят только пользователи IE?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Опера.А так есть ещё ИЕ7,лиса и авант.Но они плохи,скучны и неудобны(с)

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Мозила по любому. Я многими браузера пользовался, но мозила работает лучше всех и практически без лагов)

Опубликовано

Перешел на новый Flock 1.0.9., юзаю вторую неделю, получаю удовольствие. Сделан на мозиллкиной основе, такой же шустрый, но при этом немного более функционален, чем лис.

Опубликовано

Я всё ещё продолжаю пользоваться оперой, но вот если надо страничку распечатать или засунуть в ворд и подредактировать приходится использовать ИЕ, т.к. он выделяет не только текст, но и картинки и вставить выделенное можно из него не только в формате ТХТ. Нет, можно конечно сохранять в файл, а потом его открывать вордом, но лично мне проще действовать по вышеописанной методике. Ну а DM прекрасно интегрируется в оперу. Да и не стоит забывать, что опера чуть ли не единственный браузер, который поддерживает усё, что насоветовал w3c.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Хочу заметить, что щёлкая ссылка в справках программ-онииспользуют IE.

Я же пользуюсь браузерами: опера, точнее опера АС без установки, и мозилой. особенно на сайте лог-ин, где есть двойные картинки. Мозила один не достаток-когда закрываешь этот браузер, прсоит закрыть вкладки-жму отмена-брузер ткрыт.

А этой опре могу споконо проверять ссылки, узнавать размер файлов, переводить иностранные странички (но как гугл переводит больше нравится).

А ещё есть интересна функция: открыть через ядро IE, так смотру CHM-файлы. получается вот такая ссылка в дресной строке:

file://localhost/K:/Program%20Files/Opera_AC_No_Installer_ru/misc/browser.htm?link=mk:@MSITStore:K:\Program%20Files\Karta\www.azimutv.ru.chm::/Street_Voronezg.html

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

На работе - IE7, "для коллекции" стоит Opera (используется крайне редко, в случаях когда IE по каким-то причинам не может открыть страничку).

Дома под XP - IE7, Opera, Firefox, где-то валяются остатки Netscape 6 (использовался его почтовик для чтения FIDO через ньюсгейт).

Дома под Linux - Firefox (из линуксового дистрибутива). Полезнейшее свойство - восстановление предыдущего состояния при сбое. Т.е. если по каким-то причинам Firefox (или вся система) вывалился, при следующем перезапуске он, с разрешения юзера, откроет ровно тот же набор вкладок, который был перед глюком. При этом сам залогинится где надо, и восстановит набиравшийся в окнах текст.

Мозила один не достаток-когда закрываешь этот браузер, прсоит закрыть вкладки

200929[/snapback]

Полезно бывает, когда второпях закрываешь не лист, а всю программу с нужными открытыми страничками.

Опубликовано

Кстати, новый FireFox 3 перед закрытием нескольких вкладок спрашивает, сохранить ли всю последнюю сессию.

Опубликовано

IE 6. Пробовал предыдущий Firefox, не особо впечатлил (единственное удобство: все окна в виде закладок сделаны).

Опубликовано

все окна в виде закладок сделаны

210094[/snapback]

В IE7 точно так же, и более того, гораздо удобнее реализовано создание новой вкладки - всегда болтается маленькая пустая закладка, щелчок по которой открывает новую пустую.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Использую Mozilla Firefox.

219375[/snapback]

Недавно перешёл на него же - IE-7 на этом форуме и ещё много где глючит. Но FireFox тоже не без греха и глючит уже на других сайтах. Неужели IE-6 - выбор навсегда?

Опубликовано

исключительно Мозилла (но стоит не 3 версия, а 2.16)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Использую Safari. Что-то среднее между IE и Оперой. Хотя грузит долго. + При необдуманных действиях, задает правильные вопросы.

Опубликовано

Mozilla Firefox

Также проверял ИЕ и Оперу, но остановился именно на "Лисе"

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.