Перейти к содержанию

Маршруты МГТ, не дублируемые МТ.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Никогда не видел бобики 24 автобуса. Также нет дублей у тролллей 9,48, тройки. 299 и 608 тоже безбобные.

Опубликовано

Но сейчас маршрутки по 10-му трамваю-то нет!

А была она ещё наверна тогда, когда я в Строгино не жил :)

75341[/snapback]

Повторяю для особо одарённых в третий раз. 183-я маршрутка со дня своего рождения полностью дублирует 10-й трамвай к Щукинской.

Опубликовано

Никогда не видел бобики 24 автобуса

75343[/snapback]

Имеются. Но ходят они только до Сущевского вала, в центр не едут.

Также нет дублей у тролллей 9,48,

75343[/snapback]

Есть. До ст.м.Проспект Мира. Но как-то один раз недавно видел маршрутку, шедшую абсолютно пустой до Лубянки. Но попалась она мне всего один раз, видимо попробовали сунуться в центр, но воздух по пробкам провозили.
Опубликовано

Повторяю для СУПЕРодарённых, что за семь лет, которые я живу на Таллинской около конечной трамваев ни разу не видал данную маршрутку на ни Таллинской, ни у Щукинской. Даже когда ждал десятку 28 минут.

Что это за маршрутка такая, про которую никто не знает в самом Строгине, которой никто не пользовался? Нафиг она тогда нужна?

Опубликовано

47 (ходят слухи что маршрутка есть- ни разу лично не лицезрел).

75086[/snapback]

И лицезрел, и пользовался. Ходила от Бескудниковского переулка, крутилась сразу за Менделеевской. Но похоже, что и впрямь издохла с полгода тому назад, надо бы проверить.

Добавлено

Есть. До ст.м.Проспект Мира. Но как-то один раз недавно видел маршрутку, шедшую абсолютно пустой до Лубянки. Но попалась она мне всего один раз, видимо попробовали сунуться в центр, но воздух по пробкам провозили.

75351[/snapback]

Ходят они до Грохольского переулка, во всяком случае, в сторону центра. Там разворачиваются и ждут (стоя во 2-3 полосе), пока не появится тролль - и тогда уже летят на посадку к Проспекту Мира.

А из неназванного по теме еще замечательный А748

Опубликовано

Нет, сегодня выяснилось, что 47м есть, и народу на него хватает. Правда, на маршруте мало машин (не раскрутили, видно, по неизвестным причинам), потому ходит очень редко. Обслуживается "Транс-Веем". Если это можно назвать обслуживанием :)

Опубликовано

Маршрутка по 10 трамваю была, правда достаточно давно, работали ТАТЫ, позже их заменили первые ГАЗели. Отменился, видимо, потому что так и не раскатали.

748 маршрут периодически пытаются раскатать разные ПБОЮЛ и ООО. Так что встретишь-не встретишь- это дело случая.

Опубликовано

Повторяю для СУПЕРодарённых,

75353[/snapback]

Да куда уж нам до тебя.

http://autoline.ru/ru/main/passanger/city_...shtml?route=420

что за семь лет, которые я живу на Таллинской около конечной трамваев ни разу не видал данную маршрутку на ни Таллинской, ни у Щукинской.

75353[/snapback]

Это видимо к доктору.

Добавлено

Маршрутка по 10 трамваю была, правда достаточно давно, работали ТАТЫ, позже их заменили первые ГАЗели. Отменился, видимо, потому что так и не раскатали.

75398[/snapback]

В 25-й раз, её никто не отменял.

Опубликовано

Игорь Пронин

Был маршрут, полностью дублировавший трамвай №10 и имевший №10. Все, о чем твои ссылки- это несколько не то.

А на сайте Автолайна много чего интересного можно найти. Одно время там даже висел маршрут №692 - м.Динамо- 4мрн Отрадного, никогда не существовавший в действительности. И если покопаться, то много чего интересного в списках тех можно найти, в этом я практически уверен. Так что любой маршрут надо проверять на деле и эта ссылка- не панацея и не догма.

Опубликовано

75398[/snapback]

Игорь Пронин

Был маршрут, полностью дублировавший трамвай №10 и имевший №10.

75408[/snapback]

Даже если предположить, что в конце девяностых был такой маршрут, то его обслуживали точно не ТАТЫ. Следовательно ты говоришь неправду (в очередной уже раз). Хватит врать, Андрей.

Все, о чем твои ссылки- это несколько не то.

75408[/snapback]

Это то, про что разговор -- а именно про дубль 10го трамвая к Щукинской. Если у кого то проблемы с русским языком, а у кого то со зрением, то маршрутки в этом не виноваты.

Опубликовано

Игорь Пронин

Цитата из Антона Чиграя "Маршрутка по Тм10 была точно, причём поначалу отличалась наличием на маршруте машин ТАТА индийского производства. Потом были ГАЗели, на которых я и ездил году так в 1998".

Так чта извинитесь быстренько передо мной, батенька. Потому что моя инфа подтверждается и другим форумчанином. Ваша- никем.

Опубликовано

Игорь Пронин

Цитата из Антона Чиграя "Маршрутка по Тм10 была точно, причём поначалу отличалась наличием на маршруте машин ТАТА индийского производства. Потом были ГАЗели, на которых я и ездил году так в 1998".

75428[/snapback]

Речь про маршрутку №183. Именно она была первой в Строгино. Именно там ходили индийские ТАТА. Именно она дублирует трамвай №10 к Щукинской. Обратно она с момента рождения до сегодняшнего дня идет по 654-му (тогда полностью покрывала его, потом автобус продлили к трамвайному депо).

Так чта извинитесь быстренько передо мной, батенька.

75428[/snapback]

Донской, если не разбираешься в вопросе -- лучше не лезь. Глядишь за умного сойдешь.

Опубликовано

Это то, который мимо твоей работы? Тогда точно едут.

75436[/snapback]

Да, он самый. Но непосредственно мимо моей работы ходит только маршрутка по Тб13. Та что по А24 почему-то в центр не идет, хотя почему не очень понятно, спрос бы был, также как он есть на 13-ю.
Опубликовано

Угу, действительно до нас далеко. Уважаемый Пронин, прежде чем хамить посмотрите трассу 10 трамвая и трассу по вашей ссылке. Указаная вами маршрутка №183 ходить по автобусному 654 маршруту, через Строгинский бульвар, тогда как 10-й трамвай в таком виде она дублировать ну никак не может, нету релсов на Строгинском бульваре. Присматривайтесь, прежде чем хамство начинать не по поводу убедитесь в правоте своей.

Да к тому же я сам доктор, если вам понадобится помощь, обращайтесь, тем более живя в Строгино вы ни в маршрутах, ни в карте района не бельмеса не разбираетесь похоже.

Вывод один - по десятому маршруту трамвая нету маршрутки.

Действительно, как припомнили мне мои соседи была маршрутка по десятке, с индийскими авто, но её быстренько отменили.

Опубликовано

Угу, действительно до нас далеко. Уважаемый Пронин, прежде чем хамить посмотрите трассу 10 трамвая и трассу по вашей ссылке. Указаная вами маршрутка №183 ходить по автобусному 654 маршруту, через Строгинский бульвар, тогда как 10-й трамвай в таком виде она дублировать ну никак не может,

75451[/snapback]

Ты читать умеешь или нет? Я два раза написал, что от Щукинской она идёт по 654-му, к Щукинской -- по 10му трамваю.

нету релсов на Строгинском бульваре. Присматривайтесь, прежде чем хамство начинать не по поводу убедитесь в правоте своей.

75451[/snapback]

Я в своей правоте уверен, а вот ты мальчик -- не прав.

Да к тому же я сам доктор, если вам понадобится помощь, обращайтесь,

75451[/snapback]

Когда мне от тебя понадобится помощь, у меня будет бирка на пальце ноги

тем более живя в Строгино вы ни в маршрутах, ни в карте района не бельмеса не разбираетесь похоже.

75451[/snapback]

Свою безграмотность на меня перекладывать не стоит.

75451[/snapback]

Ты совсем балбес )

Действительно, как припомнили мне мои соседи была маршрутка по десятке, с индийскими авто, но её быстренько отменили.

75451[/snapback]

Они не правы.

Опубликовано
 ! 
Предупреждение:
Игорь Пронин, Андрей Донской и Независимый эксперт!

С разборками и выяснением отношений прошу в личку.
Опубликовано

На 748 в свое время был даже Автолайн, и вроде вполне заполнялся.

По 698 маршрутки точно есть - коммерческие рейсы 11 ап, иногда на Газелях.

Опубликовано

Игорь Пронин

Если туда маршрутка идет не по 10 трамваю, а обратно- по 10, то только с очень большой натяжкой, притянув факты за уши и поставив их с ног на голову, можно назвать ее работающей по маршруту 10 трамвая.

Так можно, допустим, и 105 маршрутку назвать идущей по трассе 100 автобуса, ибо она периодически с ней где-то пересекается. Можно вообще все, что угодно, но это не есть правильно.

Тебе 3 человека твердят, что маршрутка №10 была. И я, поверь, частенько бываю в Строгино и тоже могу это засвидетельствовать. Неужели только то, что ТЫ ЛИЧНО не видел и есть причина спора. Так ты много чего не видел, а кое-что не увидишь никогда. Если ты веришь только тому, что сам видишь, и не принимаешь ничего на веру- хреново это. Прежде всего для тебя.

Юрий Аралов

Тут не разборка. Просто три человека пытаются убедить одного, что маршрутка №10 в Строгино существовала, а маршрутка №183 не является полным дублем трамвая 10. Кстати, почему-то молчит Яцукович. Хотя Пронину и его мнение будет не авторитет- он занял ошибочную позицию и теперь ни за что не признает свою ошибку. Хоть перенеси его на машине времени на много лет назад и в 10 маршрутку запихни. :)

Опубликовано

299 и 608 тоже безбобные.

75343[/snapback]

все Ор.Боровские и окрестные, дублируемые полностью я описал выше, так что в наших краях проще найти недублируемый маршрут, чем полностью дублируемый. И к счастью 299 и 608 здесь не одиноки

Опубликовано

Игорь Пронин

Если туда маршрутка идет не по 10 трамваю, а обратно- по 10, то только с очень большой натяжкой, притянув факты за уши и поставив их с ног на голову, можно назвать ее работающей по маршруту 10 трамвая.

75497[/snapback]

Ты читать умеешь или нет. Я в самом начале темы написал:

По 10му маршрутка есть полностью только к метро. Такой вот раритет. По 30му маршруток действительно нет.

75164[/snapback]

Тебе 3 человека твердят, что маршрутка №10 была.

75497[/snapback]

Учитывая, что эксперт и ты -- самые большие звездоболы форума, то я не склонен вам верить. Эксперт вообще считает, что 183 ходит в обе стороны по Строгинскому бульвару. А где там у тебя 1-я колонная 15го парка? Где остальные твои фантазии?

И я, поверь, частенько бываю в Строгино и тоже могу это засвидетельствовать.

75497[/snapback]

Да ты много чего можешь засвидетельствовать, по части ла-ла у тебя просто конкурентов нет.

Неужели только то, что ТЫ ЛИЧНО не видел и есть причина спора. Так ты много чего не видел, а кое-что не увидишь никогда. Если ты веришь только тому, что сам видишь, и не принимаешь ничего на веру- хреново это. Прежде всего для тебя.

75497[/snapback]

Если мне советчик по жизни понадобится как и что делать -- я тебя позову обязательно, тебе видать свои мысли совсем некуда девать.

Юрий Аралов

Тут не разборка. Просто три человека пытаются убедить одного, что маршрутка №10 в Строгино существовала,

75497[/snapback]

Кроме тебя и эксперта никто такого не говорил. Я думаю, Антон имел в виду ту самую первую маршрутку в районе, которая и сейчас осталась за номером 183 (ну эксперт до сих пор не знает, что она ходит по 10 му трамваю к Щукинской)

а маршрутка №183 не является полным дублем трамвая 10.

75497[/snapback]

В своем первом посте в этой теме я так и написал. Или у тя со зрением проблемы? Лечись в таком случае.

Кстати, почему-то молчит Яцукович. Хотя Пронину и его мнение будет не авторитет- он занял ошибочную позицию и теперь ни за что не признает свою ошибку. Хоть перенеси его на машине времени на много лет назад и в 10 маршрутку запихни. :)

75497[/snapback]

Это ты по жизни занимаешь ошибочные позиции, потом тебя стукают фактами по голове и ты пропадаешь из форума на некоторое время. Плавали, знаем.

Опубликовано

В общем как говорится посмеюсь молча. Господин Пронин, почитайте свои сообщения, и попробуйте найти в них логическую связь.

Я повторюсь, что ни разу не видел 183 маршрутку, что говорит о её бесполезности.

Опубликовано

Что тут все спорят как фиг знает кто. Видел я вчера 183 бобик у остановки "Почта". Пока пиво пили, штуки три проехало.

Опубликовано

Уважаемый Пронин, прежде чем хамить посмотрите трассу 10 трамвая и трассу по вашей ссылке. Указаная вами маршрутка №183 ходить по автобусному 654 маршруту, через Строгинский бульвар, тогда как 10-й трамвай в таком виде она дублировать ну никак не может, нету релсов на Строгинском бульваре. Присматривайтесь, прежде чем хамство начинать не по поводу убедитесь в правоте своей.

Да к тому же я сам доктор, если вам понадобится помощь, обращайтесь, тем более живя в Строгино вы ни в маршрутах, ни в карте района не бельмеса не разбираетесь похоже.

75451[/snapback]

Будешь это Строгинцам утверждать? :angry:

Такая маршрутка ходит уже давно, от Щукинской по трассе 654, далее по кругу и на Таллинскую, где по пути до метро Щукинская полностью дублирует Тм10. Отстаивались раньше они где-то в районе перехода напротив магазина "Троицкий", то есть в районе дома 6-8 по Таллинской.

А дезинформировать участников Форума нехорошо (смотрим п. 9.8) :)

Я повторюсь, что ни разу не видел 183 маршрутку, что говорит о её бесполезности.

75529[/snapback]

Значит плохо смотрел. Без комментариев.

Про полезность - посмотри, как заполняется она на всей Таллинской, вывод, думаю, будет очевиден.

Опубликовано
 ! 
Предупреждение:
Значит так. Почитал я эту тему ещё раз и пришел к выводу что кто-то очень жестко нарушает пункт правил за номером 9.8. Вопрос только кто. В связи с этим планирую в ближайшие дни произвести выезд в Щукино-Строгино с целью поиска маршрутки №183 и в случае её обнаружения сделать на ней полный круг по всему маршруту.

Поездка планируется на ближайшую пятницу или субботу. По её результатам, в зависимости от того какая у данной маршрутки окажется трасса, будет принято решение об отключении от форума тех или иных пользователей за распространение заведомо ложной информации.

Данное решение окончательное, обсуждению и обжалованию не подлежит. С откровенным враньем на форуме надо, наконец, начинать бороться.
Опубликовано

Дублирутся МТ 518А(Попутчик)!

75053[/snapback]

А так вообще нет маршрутки по автобусам 757, 129, 127 только с пересадкой (одна от Молодёжной в Рублёво, другая от Полоцкой до РП), 816 вроде как нет вообще (в то же время как по 798 есть),

75068[/snapback]

На 816-й МТ вряд ли кто-то поехал бы, хотя.. Только невыгодна она - поток однонаправленный. А 798МТ точно умирала, может возродилась - не знаю

757-я, кстати, тоже, по крайней мере, была, а може и сейчас жива - правда, редкий зверь, но мне довелось в ней проехать пару лет назад.

А129 частично дублируется МТ59 и 777

По МТ 59 надо отметить, что с нею имеет место тот же случай, что с МТ95, которая "по маршруту А295"

Опубликовано

По 698 маршрутки точно есть - коммерческие рейсы 11 ап, иногда на Газелях.

75483[/snapback]

Года два уже не видел газелек 11АП. Да и ни к чему - там 205 автолайка дублирует по Смольной, а дальше никакой необходимости.

Опубликовано

Да, действительно, ездит ГАЗелька среднеубитого состояния по 698 маршруту. Принадлежит 11 парку. Народу в ней немного, ходит редко, в общем, значительной роли в популяризации 698 маршрута не играет.

Еще вспомнился маршрут без маршруток - 87 автобус. Была попытка "Тариконса" раскатать его от Байкала до Тимирязевской, видать, закончилась ничем.

Опубликовано

А у 741 есть маршрутка? и у 530?

По 267 помню ходили газели 12АП, а по 530 по моему не было....или было?

Опубликовано

По 267 помню ходили газели 12АП

75879[/snapback]

Когда? В прке около пяти Гащелей, причем одна из них БД, и на линию (в т.ч. на коммерцию) они не выходят, т.к. являются служебными.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.