Jump to content

Recommended Posts

Posted

Я люблю "кин-дза-дза", "Джентльмены удачи", - это из СССР

"Бумер-2", "Бумер" - Россия

"Люди-икс", "Такси-1,2,3", "Матрица", "Властелин колец"...

А вы??

Пишите!

Posted

По настроению. Иногда можно посмотреть тупые американские комедии в духе "Пирога".

Нравятся известные всем творения типа "Бриллиантовой руки" и т.п.

Также в почёте фильмы типа "Запёкшейся крови". Кто видел, тот меня поймёт. А вот безвкусные ужастики с потоками крови и анатомическими подробностями, наоборот не прикалывают - фильм ужасов должен быть страшным, а не противным. А водоворот кишок и мяса - именно, что противно. Хороший ужастик должен постоянно держать в напряжении. Как, например, "Пункт назначения - 2" (первый, к сожалению не видел). Ну и конечно должна быть доля юмора, пусть и чёрного, иначе фильм неинтересен.

Посему, шедевры типа "Техасской резни бензопилой" отправляются в топку.

Posted
"Бумер-2", "Бумер" - Россия

"Люди-икс", "Такси-1,2,3", "Матрица", "Властелин колец"...

У нас совпадают вкусы!

Ещё люблю следующие сериалы/не совсем сериалы: "Пуаро Агаты Кристи (с Дэвидом Суше в роли Пуаро)", "Она написала убийство", "Коломбо", "Приключения Шерлока Холмса" с Василием Ливановым в роли Холмса и пр...

Не люблю ужастики.

Ненавижу новости.

Posted

Не люблю ужастики.

Ненавижу новости.

76003[/snapback]

По-моему, в наше время эти два понятия близки.

Posted

Мои любимые х/ф -- "Snatch!", "Карты, деньги, два дымящихся ствола" и "Святые из трущоб". В Гоблине :)

Posted

В основном фильмы об автогонках: "Гонщик","Большой приз","Гран-при". А ещё комедии с Джеки Чаном.

Posted

Все "Бумеры" и "Такси", потом еще смотрела однажды "Реквием по мечте", на всю жизнь прямо запомнился...

А так - люблю советское кино, еще можно посмотреть некоторые индийские фильмы, но самый любимый - "Унесенные ветром" :)

Posted

Из советских комедий - почти весь Гайдай, и некоторые - Рязанова (по хронологии - от Иронии Судьбы до Забытой Мелодии включительно).

С удовольствием в случае соответствующего настроения смотрю Тарковского (всё есть на DVD).

Из штатовских фильмов прошлых лет - "Terminator" (первый), почти весь Карпентер ("Нечто", "Побег из Нью-Йорка", "Большой переполох в Маленьком Китае", "Туман" и "Нападение на участок 13", но только последние два - те, старые версии, не современные), некоторые фильмы по Кингу (самые любимые - The Shining с Николсоном и "Firestarter" с совсем юной Дрю Бэрримор), очень любил в своё время "Исповедь Невидимки" с Чейзом и Дэрил Ханна, очень нравятся "Мыс Страха" с Нолтом и Де Ниро и, конечно "Полёт над гнездом кукушки". Очень нравится "Скала" - регулярно пересматриваю. И вообще Коннери - суперактёр всех времён и народов. Даже древние фильмы про Бонда с его участием ещё смотрятся.

Самая любимая из штатовских комедий прошлых лет - "Bachelor Party" (Мальчишник). Но не новый, прошлогодний, а тот, начала 80-х годов, где играют восемнадцатилетние Майкл Дудикоф и Том Хэнкс.

Из более современного нашего - нравятся работы Бортко: от Булгакова - "Мастера и Маргариты" и "Собачьего Сердца" до "Адвоката" из серии "Бандитский Петербург". Из сериалов понравился, пожалуй, больше всех "Баязет" с Серебряковым. Неплох был "Турецкий гамбит". Очень прикольна актёрская работа Суханова в фильме "Знаки любви". А вот оба "Дозора" - IMHO хороши лишь по спецэффектам.

Из современного американского кино не нравится практически ничего. Хотя стараюсь смотреть.

Очень нравятся советские мультфильмы. Отрадно, что их стали потихоньку реставрировать в цифру, по крайней мере самые выдающиеся.

Иногда ностальгирую, смотря старых французов и итальянцев: "Блеф", "Банзай!", "Не упускай из виду".

Конечно, назвал не всё. Смотрел, смотрю и, надеюсь, буду продолжать смотреть фильмов очень много.

Posted

Побег из Нью-Йорка", "Большой переполох в Маленьком Китае", "

76197[/snapback]

одни из моих любимых фильмов. Воторой был просмотрен как минимум раз двадцать пять.

Posted

Люблю большинство советских фильмов (особенно выделяю Зигзаг Удачи, С легким Паром, Кин-дза-дза, 34-й скорый). А вот западные уже как то приелись, хотя поначалу смотрел с интересом... Но тем не менее, любимым американским фильмом, вернее даже сериалом, является "Лейтенант Коломбо".

• 2 months later...
Posted

Мои пристрастия:

1. "Бригада"

2. "Такси-1,2,3"

3. "Соседка"

4. "Терминатор-2"

5. "Турецкий гамбит"

6. "Дублёр"

7. "Кин-дза-дза"

8. Все эпизоды Звёздных войн

9. "Антибумер"

10. "Ирония судьбы или с лёгким паром"

Posted

1)Триллеры;

2)Фэнтези;

3)Боевики-если крови не слишком много(приколола MI-3)

4)Когда мне беспонтово-комедии(вчера ржал над }{ОТТ@БЫЧем).

Posted

вчера ржал над }{ОТТ@БЫЧем

87802[/snapback]

Тоже посмотрел. Прикольный фильм. Вообще, хоть мне уже и 45, стараюсь держаться в курсе и молодёжной культуры тоже, и пытаться понимать её. "}{отт@быч" мне откровенно понравился. С этим фильмом можно отдохнуть, он совершенно не напрягает, да и поржать там действительно есть над чем. А вот "Никто не узнает про sex" - IMHO откровенная ботва.

Posted

"Приключения Шерлока Холмса" с Василием Ливановым в роли Холмса и пр...

76003[/snapback]

А на мой взгляд, этот фильм лучше всего характеризует масса анекдотов, в которых Холмс - полный идиот. Вот так сработали...

"Ирония судьбы или с лёгким паром"

87715[/snapback]

Я знаю про всенародную любовь к этому фильму, но у меня он стойко ассоциируется с местами прохождения армейской службы.

3. "Соседка"

87715[/snapback]

Это про французский фильм середины 1980-х или какой другой? Если про французский, то его выше тройки оценить не могу.

А вообще: в кинотеатре последний раз был 26 апреля. Смотрел "Афганский синдром". Год сами можете вычислить! ;)

По ТВ смотрю фильмы редко - чёртова реклама напрочь перешибает сюжет.

И ещё: добивает огромное количество сериалов, снятых на любительскую видеокамеру, с дико затянутыми эпизодами и совершенно отвратительным звуком.

Posted

post-1173-1157021668.jpg

"Соседка" -американская подростковая комедия (2004 год) с элементами эротики. Короче, детям до 16...

Posted

Ну с "Соседкой" тогда понятно. А вот с "Ночным дозором" так получилось: на пиратском лотке сказали, что диски поступят на следующий день. А вечером по ТВ рекламная передача об этом фильме. Итог: диск не купил, ибо понял, что смотреть не буду. "Фэнтэзи" не для меня. и никакие спецэффекты это не изменят.

Posted

Я в последнее время фильмы не смотрю, так как есть вещи, на данный момент более интересные мне. В целом мне нравятся отечественные комедии примерно до 90-х годов, мистика/триллеры/ужасы (раньше любил где больше ужасов, сейчас - где сильнее психологический напряг), остальное понемногу. Но самой любимой остаётся как ни странно чёрная комедия "Живая мертвечина", иногда её переводят как "Ожившие мертвецы", она же "Мозг мёртв".

Posted

"Соседка" -американская подростковая комедия (2004 год) с элементами эротики. Короче, детям до 16...

87849[/snapback]

Кстати, весьма прикольная! Мне понравилась ;) !

Posted

А я люблю почти все фильмы Гайдая, Рязанова и другие из СССР (Джентельмены Удачи, Большая перемена...). А из современных мне нравятся Солдаты ;)

Posted

Какого фильма мне сейчас не хватает - современной российской комедии без криминала. И не про богатеев.

90041[/snapback]

}{0тт@бь)ч

Криминал там вообще никакой =)

Posted

87849[/snapback]

не смотрел... а вот французская "Соседка" 25-летней примерно давности с Жераром Депардье и Фанни Ардан - шедевр, не побоюсь этого слова... :D:D

Posted

Советские комедии люблю,но,пожалуй,насмотрелся уже их... :D Последние фильмы Голливуда не цепляют-попса!!! :D А надолго запомнились их же "Жестокие игры" и "На игле".Вот это-нечто!!! :D

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.