Перейти к содержанию

Новости подвижного состава ОАО "Группа Автолайн"

Гость B-boy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

форды и мерсы - переделки из грузовых фургонов без сертификации

116259[/snapback]

Сам придумал?

Документы посмотри (птс) или катало . умник.

Опубликовано

У "Богданов" с тормозами полный Аустерлиц. Скании питерские по своему назначению-междугородний экспресс. форды и мерсы - переделки из грузовых фургонов без сертификации.

116259[/snapback]

Вот это все - полный 9.8. Заведомо ложная информация.

У Богданов с тормозами все ок. Это вот у ПАЗов плохо с тормозами - и то, у старых выпусков. Богдан конечно оч. говенная машина, но проблем с тормозами не было. (по инфе от водил Богданов)

Скании Омнилинк никакой не междугородник а пригородник, в том числе в Швеции используются и в городе. Междугородник Скании - Омнилайн.

С фордами и мерсами без комментариев.

Что-то пост наводит на мысль, что автор специально пытается очернить АЛ. конечно конкуренция и обида - это понятно, но размещать заведомо ложные сведения как-то не принято на этом форуме.

Корифей , :angry: тебе видней. А обиды на "АЛ" ни какой у иеня нет, я уволился достойно, без "хвостов". Кстати, тема по ПС развитие получила. По ПС вопросов ещё много будет, и не один год :huh: . А насчёт "сканий" -пригород, не город. Так же по поводу передеклок, кто-нибудь помнит чем занималась компания "Ирито" лет эдак 7-8 назад, а?

Опубликовано

Документы посмотри (птс) или катало . умник.

119833[/snapback]

Дружище, у меня нет доступа к техотделу Автолайна, а вот ПТС мострансатовского Спринтера (производитель - тот же, что у Автолайн-3236) могу попробовать отсканить. Но давай договоримся так: если в нем написано в категории ТС "Автобус", то ты уходишь в добровольный бан за дезу, т.е. перестаешь сюда писать. Идет? А то твои наезды, да еще когда ты сам не в курсе дел, несколько достали.

Так же по поводу передеклок, кто-нибудь помнит чем занималась компания "Ирито" лет эдак 7-8 назад, а?

119834[/snapback]

Насколько я помню, делала ужасные гробы на на колесах на шасси Бычков. А также делала маршрутки из грузовых Газелей - на что у нее были все необходимые документы.

Опубликовано

За дезу отвечу :angry: . причем лично. А ваш комсомольский антураж мне понятен, сам был комсомольским вожаком . А если я не прав, запрети мне вход, удачи.

Опубликовано

А если я не прав, запрети мне вход, удачи.

120000[/snapback]

Я не администратор, вход запретить не могу. То, что у нас Спринтера полностью сертифицированы - я знаю однозначно, но если не веришь, могу предложить доказательства. Поскольку их добывание будет связано с некоторым геморроем, то нужно и моральное удовлетворение от него. Ну так как, признаешь свою неправоту или сыграем в игру "отскань ПТС"? :angry:

Опубликовано

Отскань, "с одобрением транспортного средства" , а не печать "переоборудован", и я вообще на эту тему больше не зайду.

Опубликовано

Отскань, "с одобрением транспортного средства"

120596[/snapback]

Вот насчет одобрения не уверен, что оно у нас в филиале вообще есть. Хотя, в ПТС на него должна быть ссылка.

ЗЫ: ОК

Опубликовано

Форды вышли на линию на м-те 151м (м.Рязанский просп. - платф.Чухлинка) - ООО "Автокольцо".

Опубликовано

В общем не столь важно для чего ТС производились-главное работают. Так что не заморачивайся. Я лицо не заинтересованное, иномарки на линии наша контора уже проходила. Теперь поддерживаем отечественного производителя.

Опубликовано

Форды необходимо заменить на маршруте №224м

Опубликовано

Хотелось бы всё-таки узнать про маршрут №100м Северного тракта!

Уж 3 месяца Форды обещают! Водитель сказал, что они пришли и якобы месяц не могут пройти ТО...

Когда планируется выход Фордов на маршрут №100м???

Опубликовано

Недостоверен Ваш источник.

122609[/snapback]

Не спорю...

Вот куда должны были пойти форды в Северном тракте: 46м, 78м, 234м, 583.

122609[/snapback]

Уж лучше, чем

не могут пройти ТО...

122589[/snapback]

:ph34r:

А про 100м есть информация?

Опубликовано

Жаль... Мне водители говорили, что 100м якобы второй на очереди... Интересно только на какой? :ph34r:

Опубликовано

С 14 марта 2007 года маршрут №259м: метро "Ясенево" - пр. Карамзина переведен на обслуживание ООО "Мир дорог"

P.S. Надеюсь, что теперь в скором времени маршрут переведут на форды! А вообще то маршрут давно уже нужно было отдать основному предприятию Автолайна !!! Эти частники уже порядком надоели!

Опубликовано

"Новомордные" Форды вышли на маршрут 6м (Тимирязевская - Вучетича). Маршрут короткий, работал обычно с "передачей посадки" у метро, и я думал, что этот маршрут будет одним из последних, где ещё будут работать ГАЗели...

Опубликовано

А на 259м форды теперь будут в последнюю очередь из-за наличия посторонних бобиков! Какие же все таки агрессивные эти частники! Просто до ужаса!!! Причем надо учесть, что работают они круглогодично, бех выходных и напарников!!! Налицо опасность езды в таких маршрутках!

• 5 недель спустя...
Опубликовано

На маршруте №248ю появились первые форды (7шт). работают пока в перемешку с газелями.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
 ! 
Предупреждение:
Нарушение пункта 10.7 Правил ФОТа. Наказание: 10% + 1 неделя на премодерации.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Точно на 460м?

136506[/snapback]

Точно точно, у них даже на передке крупными буквами написано: Тушёнка - Зелград.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

А вообще, жалко что АЛ решил отказаться от Газелей совсем. Они из-за меньшего количества посадочных мест на некоторых маршрутах значительно более быстрые чем новомодные мерсы, форды и скании. Это сильно проявляется, например, когда маршрут проходит по узким дорогам между домов, где народ голосует у каждого столба. А скорость - одно из конкурентных преимуществ маршруток, для многих - главное.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

А планируется ли замена Газелей на маршруте 202м (бывшем 702) ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.