Перейти к содержанию

фотогалерея

anton121

Рекомендуемые сообщения

От того что уже загруженные фотки обрезаются и перезагружаются, нагрузка уменьшается? Я начал обрезать свои фотки расписаний, т.к. считаю лишним пустую желтую часть трафарета на фотке.

http://fot.com.ru/index.php?automodule=gal...d=sc&cat=92

Сразу несколько вопросов- машины какого ПАТП бегают от м. Тушинская до Вереи, Ржева? Чеё маршпут 307?

до Вереи - НФПАТП, а 307 до Волоколамска и маршрут до Ржева - Волоколамское ПАТП.

• 2 недели спустя...

Фотографии с выставки "Автоэкзотика" вынесены в отдельный новый раздел с соответствующим названием. На всякий случай сразу обращаюсь к другим участникам форума, котоорые также как и участник с ником ВАЗ-21053 были на данной выставке. Убедительная просьба, не надо выкладывать явно дублирующих фотографий. Если какая-то машина у кого-то снята более красиво, это один разговор, а просто загружать те же самые фотографии, что там уже имеются, только снятые на другой фотоаппарат, не надо.

Вопрос- а как сделать так, чтобы фотографии находились и в личном альбоме и в общих галереях? То есть, конечно, понимаю, что можно пихать в личный альбом и ждать, пока они появятся в общих, но хочется упростить работу модераторов.

Фотографии, подходящие в тематические разделы, лучше всего загружать именно в них, а свои фотоальбомы использовать для, к примеру, фотоотчетов по поездкам, событиям и т.п.

Одновременно в нескольких разделах фотку разместить не возможно, не закачав ее по этим разделам.

Фотографии, подходящие в тематические разделы, лучше всего загружать именно в них, а свои фотоальбомы использовать для, к примеру, фотоотчетов по поездкам, событиям и т.п.

Одновременно в нескольких разделах фотку разместить не возможно, не закачав ее по этим разделам.

148249[/snapback]

Ок.

• 2 недели спустя...

Вот две фотки одного и того же автобуса, причем следующего оба раза по 45 маршруту. Вторая на мой взгляд более качественная, т.к на перрвой только кусок автобуса. Может стоит первую удалить? (да извинит меня автор)

http://fot.com.ru/index.php?act=module&amp...si&img=1657

http://fot.com.ru/index.php?act=module&amp...i&img=11551

Уберите фотографию СМЕ 2839+2915 из галереи 2-го троллейбусного парка.

А почему вдруг исчезли все фотографии автобусов, троллейбусов, трамваев? В соответствующих разделах написано: Изображения не найдены.

И еще предлагаю сделать подраздел "Новосибирск", аналогичный Абхазии, Башкирии и т.д. и скинуть в него все фотографии, сделанный мною в Новосибирске (а их порядка 30 шт). А то после моей загрузки их в разные разделы они ушли очень глубоко вниз, поэтому теперь их выловить непросто.

А почему вдруг исчезли все фотографии автобусов, троллейбусов, трамваев? В соответствующих разделах написано: Изображения не найдены.

150312[/snapback]

+1. Опять куда-то пропали...

В разделах фотографии есть (у меня по крайней мере).

А "Изображения не найдены" в просмотре заглавной страницы галереи высвечивается, если были удалены последние загруженные изображения.

Необязательно удалены,они могли быть просто перемещены в другой раздел.

И админы бросились искать эту фотку... А ссылку слабо привести? :D

Вот: 2839+2915.

Это в личной галерее, а не в галерее 2 троллейбусного парка.

А почему тогда соседняя фотка Ильи(Грохотайло) (а не МИХАИЛА101074) и уже в галерее 2 ТП?

Может быть, это неправильно прикреплённая ссылка?

• 2 недели спустя...

Я что-то не нашел раздела 5 троллейбусного парка. Его действительно нет? Вроде же был.

Да всё вроде на месте

http://fot.com.ru/index.php?automodule=gal...d=sc&cat=29

Добавлено:

А нет, не всё нормально... Опять настройки доступа слетели, исправил. Остальные разделы все видны и доступны?

• 4 недели спустя...

Ещё пару таких "уникальных кадров" и видимо придётся создавать новый раздел "Фотошоп"

Значит, мне надо сделать еще два униальных кадра, чтобы появился соответствующий раздел. ;)

Предлагаю сделать такой раздел и назвать его "Фотомонтаж" (ведь не только Фотошоп существует). Иначе придется скидывать уникумы в общие разделы и вводить в недоумение множество людей. :blink:

• 2 недели спустя...

Обнаружил, что создан раздел "Фотобрак". Чтож, надеюсь, часть ПС мне удастся перефоткать, удалить из "Фотобрак" и поместить нормальную фотку в соответствующий раздел.

Вот, опередили меня. Давно крутились в голове мысли по созданию этого раздела. Всё-таки решился его сделать.

Авторов фотографий, попавших в этот раздел, просьба не обижаться и адекватно воспринимать критику. К каждой фотографии, помещённой туда, мы будем стараться давать комментарий, чтобы было понятно за что именно она туда угодила и на что при съёмке и отборе кадров следует обратить внимание, дабы это не повторилось.

Это вовсе не означает, что туда теперь будет отправляться абсолютно весь фотобрак. Там будут только отдельные образцы на тему, какие фотки выкладывать не следует, а не свалка всех бракованных фоток. Основная масса брака, как и прежде, будет удаляться.

Новый раздел закрыт для прямой загрузки фотографий обычными пользователями, это может делать только администрация форума, путём перемещения неудачных фотографий из других разделов.

У меня есть обрезанный Спринтрер 304 маршрута. Хотел его загрузить в НФПАТП, но там ему видимо не место. Есть ли шансы, чтоб он не был удалён, а был помещён в "фотобрак"? Вряд ли я смогу фоткать его качественней...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.