Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я вот что думаю.... Или пойти учиться на D при парке или самому отучиться в 20 Таксомоторном парке? Если я в 20-м отучусь - то я никому ничего не буду должен....

Ваши советы.... :D

Опубликовано

Позвонил сегодня я в 3 АП, берут они учеников... Но,говорят, что если мы Вас обучаем, то в принудительном порядке вы должны будете отработать 2 года, в противном случае, в судебном порядке будет взыскан штраф в размере 50 тысяч рублей. Я решил следущее - через недельку пойду в 20 ТМП, через 1,5 месяца у меня уже категория будет! Так будет лучше - и спать спокойнее и т п.

Опубликовано

через недельку пойду в 20 ТМП, через 1,5 месяца у меня уже категория будет! Так будет лучше - и спать спокойнее и т п.

91018[/snapback]

А с каких пор в таксопарках учат на категорию D?

Опубликовано

Всё-таки я бы пошёл сразу в парк. 2 года не так уж и много.

Опубликовано (изменено)

через недельку пойду в 20 ТМП, через 1,5 месяца у меня уже категория будет! Так будет лучше - и спать спокойнее и т п.

91018[/snapback]

А с каких пор в таксопарках учат на категорию D?

91042[/snapback]

При парке есть учебный центр.

Изменено пользователем Amatol
Опубликовано

в противном случае, в судебном порядке будет взыскан штраф в размере 50 тысяч рублей.

91018[/snapback]

Максимум, что они могут реально сделать по этому пункту - не выдать тебе очередную зарплату. Отсюда вывод - сразу после зарплаты можно свободно отваливать. "В судебном порядке", это с парковскими-то юристами? Гы-гы, хотел бы я на это посмотреть...

Опубликовано

в судебном порядке будет взыскан штраф в размере 50 тысяч рублей

91018[/snapback]

Все это развод чистой воды. Такого никогда не было и не будет, т.к. сие не законно и никакой суд МГТ не поддержет.

Опубликовано

Там же не словах это, там контракт заключается...

Опубликовано (изменено)

Такой вопрос.... Если я прихожу в МГТ с уже открытой категорией в МГТ, и у меня имеется уже мед. справка по допуску к управлению категорией Д, надо ли проходить комиссию в МСЧ Мосгортранса?

Второй вопрос - у меня освобождение от армии по искревлению позвоночника... Пройду ли я с таким освобождением от армии медкомиссию в МГТ?

Изменено пользователем Иваныч
Опубликовано

Такой вопрос....

91535[/snapback]

Пойдешь не учеником, а стажером.

Второй вопрос

91535[/snapback]

Надеюсь, что второй вопрос я тебе по телефону объяснил популярно. :(

Опубликовано

может немного не в тему, но все же...

Видел в газетке "Метро" объявление о приеме на работу водителями автобусов, и там в конце написано следующее:

Требуемое количество сотрудников: 7223 человека

Как это, а? Неужели такой некомплект? Как может вообще работать предприятие, у которого не хватает в штате СЕМЬ ТЫСЯЧ человек?

Опубликовано

По этому, в парке не хватает рабочей силы...

91572[/snapback]

в парке недобор кадров в семь тысяч человек??? пардон, а сколько же народу должно работать в парке, если штат там полностью укомплектован? тысяч двадцать? :(

Опубликовано

в парке недобор кадров в семь тысяч человек??? пардон, а сколько же народу должно работать в парке, если штат там полностью укомплектован? тысяч двадцать? :(

91574[/snapback]

Это не в парке недобор в семь тысяч, а во всех 18 вместе взятых, если речь конечно идет только о водителях автобусов.

Опубликовано

OFF

Все хотят работать в офисе, сидеть на жопе и ничего не делать, получать зарплату от 20 тысяч и выше... Странный какой то народ пошёл, который не любит работать... По этому, в парке не хватает рабочей силы...

91572[/snapback]

Странный какой-то ты, думаешь, что за ничегониделание частник будет платить 20 тысяч и выше?

Опубликовано (изменено)

Это не в парке недобор в семь тысяч, а во всех 18 вместе взятых

91591[/snapback]

а кто тогда объявление давал? мосгортранс что ли?

да и нехватка 400 водителей в каждом парке... не слишком ли круто? сколько водителей работает в парке при полной комплектации?

Изменено пользователем Фыва Цукен
Опубликовано

а кто тогда объявление давал? мосгортранс что ли?

да и нехватка 400 водителей в каждом парке... не слишком ли круто? сколько водителей работает в парке при полной комплектации?

91603[/snapback]

Скорее всего МГТ и давал, вряд ли это инициатива какого то одного парка. Скорее всего речь шла о всем МГТ включая водителей тролей и трамов. Но в парках и так и так большой недобор. Полно машин которые обслуживаются экипажем состоящим из одного человека, хотя, должно быть минимум два, а у трехсменных машин и все три.

Опубликовано (изменено)

Странная какая-то ситуация происходит...

Дня 3 назад звоню в 3 а/п, спрашиваю - берёте ли вы учеников? Ответ - да! Сегодня звоню туда же, с документами уже.... Они говорят - у вас категория Д есть? Я говорю - нет, а они - должна быть категория, хотя, 3 дня назад они мне сказали, что, если есть открытая категория, то должна быть отработка по трудовой не менее 2-х лет. В общем, меня отшили! Разговали грубовато, т.е. конкретно то, что нужно узнать, т.е. чтобы ответили на вопросы, которые интересуют не ответят, при первом удобном случае положат трубку...

Я никак не могу понять, почему у работников отдела кадров в ответах "семь пятниц на неделе"?

Подскажите пожалуйста, как быть, и что делать??? Уж очень хочется устроиться в МГТ на работу!!!!!

Изменено пользователем Иваныч
Опубликовано

Куда к Вам?

91829[/snapback]

В Долгопрудненское ПАТП ГУП МО Мострансавто

Без опыта работы????

91829[/snapback]

Результата не обещаю, но с директором ПАТП по этому поводу поговорю. Он, в принципе, в вопросе привлечения молодых кадров, всегда "за".

Опубликовано

Я всё-таки сначала пообщаюсь ещё раз с 3 автобусным парком и позвоню в 6-й

Я бы пошёл, но мне неудобно ездить с медведково в долгопрудный.

Опубликовано
Требуемое количество сотрудников: 7223 человека

Как это, а? Неужели такой некомплект? Как может вообще работать предприятие, у которого не хватает в штате СЕМЬ ТЫСЯЧ человек?

91571[/snapback]

ты чего, упал? :( В МГТ просто столько автобусов нет.

Опубликовано

ты чего, упал? В МГТ просто столько автобусов нет.

91927[/snapback]

Так на один автобус ведь больше одного водителя приходится!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.